最近更新时间:2022-01-27 15:34:19
面试了职位:财务
社招武汉财务共享中心

感觉没戏。面试官nice,交通方便,面试效率高,1对1面试,看中专业技能,沟通顺畅。社招武汉财务共享中心,一面视频,二面公司,感觉不错,但是估计没戏

为了正义
楼主有问过这个岗位的薪资待遇吗
鸡蛋摩卡
你过了吗?我前天才面试

碧桂园陕西区域财务实习生
面试的财务实习生,面试官很NICE,两个面试官,约的下午三点进行面试,我到的早,等了一会,被HR带入一个小的会议室开始面试。首先进行自我介绍。然后根据自我介绍的内容进行提问。大约问了七八个问题,包含以前实习过程中碰到的困难,你是如何解决的?上一段实习中最大的收获是什么?在校期间印象深刻的经历是什么?等等。可能当时比较缺人,只有一次面试就结束了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:上一段实习中最大的收获是什么?
超级碧业生财务管培半结构化面试
完成一轮面试,答主是澳洲留学生,整理了一下问的问题:1英文自我介绍(考虑答主是留学生)2然后下一个你研究生专业,本科专业,那你觉得这些专业怎么能帮助到碧桂园。3人事还问我,你在广州,为什么参加海外站而不是广州站4你在实习期间,最有成就感的事情是什么?5你在四大的工作时长是多久?对加班的看法(答主几乎所有实习都在四大,四家去了三家。)6有人抱有一种观点是:毕业后先去四大,再来企业。而你直接来企业,你是怎么看的。7结合我的实习,问我四大和企业那个好?我说先是四大是打好基础,现在达到自己的要求了,再去企业发展。他们也问我对自己的标准是什么。8人事面试官开始深挖背景,本科,研究生,语言情况,家里住址..出国前的考雅思经历。发现经历+对碧桂园的业务理解相结合,面试官挺看重,祝大家秋招顺利~都拿到满意的offer!
超级碧业生第一轮面试
线上面试,相关负责人进行面试,主要针对简历问问题,过程不算高压,没有特别偏难的问题,都比较常规。最后说可能去到新项目的地方。
Q:为什么选择碧桂园
财务面试一般,共2轮面试
问的都是基础问题,穿插了一个专业问题,举例说出几个财务指标及其计算方法,面试过程很简短。
碧桂园的财务会计面试
一面,线上1.领面试号码2.1对1面试3.面试官很友好4.问对碧桂园有什么了解5.问关于团队合作的经历
会侧重了解业务处理能力
面试的是核算岗位,会问到具体核算方面,比如一些税种知识,过往履历经验,来判断对岗位的胜任能力,简历上信息和基础知识需要准备
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2021超碧财务资金岗深圳二面
自我介绍领导一个团队最重要的是什么领导过程中遇到的矛盾来自哪里期望工作地点自我感觉答得还是十分流畅的,但全程不过十分钟,精心准备的对碧桂园的了解也没用上,面试官小姐姐很亲切,然而整个过程水的一批,可能是要完成指标拉我来凑数吧对比了下楼上某位同场面试的同学的面筋,看来我是凉透了,现在的感觉就是很愤怒,就为了这可能只有五分钟的面试打飞的来深圳,麻烦机票钱报销一下好吗
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
碧桂园