最近更新时间:2020-10-23 18:28:40
面试了职位:
面试通过。面试官nice。

面试通过。面试官nice,沟通顺畅。

面试了职位:电子商务专员 - 宁波
方太电商面试经历分享。
宣讲会后直接初面,感觉要突出个人与应聘职位的匹配度,让Hr觉得你可以,对你感兴趣,有印象 之后第二天群面,无领导小组讨论,hr不参与,只在一旁加分,要条理清晰,声音音量要适度,要注重团队整体 隔两天复试,hr 一面三,重新做一下自我介绍,不要简历体现的内容,注意条理,说话不要急躁,之后会问一些简单的问题,具体是啥,出来的时候就已经不记得了,恍惚记得都很基本 下午要去终面了 ,过来分享一下经验,希望对各位有些帮助,也为自己攒人品。
Q:最想在哪里工作。
面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
个人的综合表现很重要
首先投递简历,简单面试,然后笔试,后面进行群面,再进行专业面试,最后终面,整个过程持续的时间还是比较长的,最主要好好表现就可以了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:介绍项目
面试了职位:海外销售工程师 - 宁波
面试官人很好,不会刁难你的,实话说就好了。
先是宣讲会一面,然后吃完午饭被通知二面+笔试,一面是1V1,二面是无领导,然后回去等通知。三面大约在一两天后,是销售总监面。终面在第二天,是主管面。
Q:你有什么方太有关的问题需要问。
面试了职位:计划物流采购 - 宁波
过了终面却因名额问题被刷。
分为现场面试-群面-专业面-总裁面 现场面试会对个人信息做一定了解,相对简单轻松群面,采用无领导小组讨论,十人一组,两个面试官,时间为一个小时,主要考察应聘者对于问题处理上的能力以及团队合作的能力专业面,会有总部的部门主管对应聘者的专业知识了解进行考察,一般为一对三,会有情景模拟的问题,要求面试者对于自己应征岗位职能 有一定了解和运用总裁门,相对轻松,问一些基本问题就结束了,不用很紧张,基本上到了这一面就已经意味着你已经拿到了offer,排除我的这个个例。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
Q:实验室中做过多次试验的灶台,为什么进入到实际家居环境中仍会出现腐蚀现象。
面试了职位:制造工程师 - 宁波
整个过程是我经历过最长最复杂的
面试过程: 校园招聘一分钟面试+简历筛选 综合笔试+无领导小组讨论 部门经理面试,集团副总裁面试; 整个过程比较长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:简历筛选看简历问问题; 综合笔试主要是行测; 无领导小组讨论是关于是否撤销农民工子弟小学的讨论; 部门经理主要根据简历问问题,很细,会问到所学的课程及具体内容
面试了职位:研发类 - 宁波
方太真的太多轮了。
方太真的太多轮了,首先是宣讲之后的一分钟面试,会有一些为什么愿意去宁波,成绩排名多少等等的问题。然后晚上收到通知要笔试,部分专业笔试完了还有个无领导小组,卤煮投的岗位没有,笔试过了之后会收到业务面的通知,两个人一组进去和领导谈一谈,问得很简单也很随意,没有压力面,主要是看彼此合不合适。然后是进去终面,卤煮现在正要面临终面,好运吧,熬了这么多轮也是不容易呀。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售主管 - 宁波
面的渠道销,网上写的待遇的10W~16W。
面的渠道销,网上写的待遇的10W~16W,本人外资五年渠道销售经验,第一轮hr面完等营销总监面,等了2小时,说了不到十句话,布置了巡店作业让下周三直接去找他,看了下我的薪资要求9k说问题不大。我如约而至,等了他四小时,花了半小时做市场调研汇报,完了立马让我办入职,越快越好,最后加了句工资不高5k,出去前台着xxx。我到了前台告知hr5k没法干,正准备走,hr说转正以后不止这么多,我问转正后多少hr含糊不清,说不清楚的样子,我说我喜欢直接明了的公司,薪资谈好是好多就好多,不喜欢这种口袋里面买猫的套路。后来就走了。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试难度:面试难度未评价