最近更新时间:2021-05-15 17:48:56
面试了职位:柜员
共两轮,半结构化+无

共两轮,半结构化+无领导。一面半结构化,主要进行自我介绍,随机提问,最好自己可以提前准备一下,自己的兴趣爱好,如果跨专业的,备一下不是金融专业为何还要报考我们行之类的问题。

第二轮无领导,材料是关于受到人工智能发展冲击,然后职场人应该提供什么能力,提出五点。都挺和谐,自己多发言,提一些建设性的意见,论证论证就好。

中国农行银行的初面试
农行给定的面试时间是中午十二点半,但是由于之前的人员面试未结束,我们就只能先等待,农行面试的队伍不是一般的强大,整个辽宁除了大连好像都是一起面试的,面试共进行4天,本人面试的当天,十分悲催的抽到了最后一组,大概快要七点半才结束。 说一说面试过程。首先是交材料,交手机,材料审核,农行好像是外雇的人员,态度不错,审核过程比较繁琐,进度很慢,审核结束后就是漫长的等待,漫长,漫长。 面试共两场,首先是小组讨论,我们当时给定的是针对银行的各种安全问题给出解决方案。一组是11个人,我们那组整体还可以,面试官都很亲切; 之后是一对三面试,先是自我介绍,然后问了下你觉得你应聘这个岗位的优势,入公司需要基层锻炼一年怎么看,最后问如果有人比你更适合这份岗位,你可能会调到别的岗位怎么看。这几个问题,由于我是倒数几个,所以心里也比较着急,面试的时候回答的很匆忙也很简短。感觉个人面试这一块没有发挥出自己的优势吧,最后没有收到面试通知。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:是自我介绍,然后问了下你觉得你应聘这个岗位的优势,入公司需要基层锻炼一年怎么看,最后问如果有人比你更适合这份岗位,你可能会调到别的岗位怎么看。
面试了职位:柜员 - 北京
校招的面试,好久了分享一下。
第一次,群面,我觉得主要是你要发挥自己的特长,领导能力好就去主导群面,千万不要好几个人去争一个领导者,容易团灭,主要是看一个团队的和谐性,群面和谐,你也比较突出就没有问题,再就是单面了,不与紧张不要紧张,如实回答,自信,就这么多,实在记不大清了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 北京
两个面试官,和蔼,问了些简单问题。
先签到,然后填表,上交手机。顺序是排好的,在候考室等,快到你了,会去考室门口等候。面试后引考员会把你的手机还给你。
Q:你能不能给银行到来什么资源。
凤栖坞电磁炉核销员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
校招。只有一轮面试,等待时间较长。面试问了不超过三个问题,属于结构化面试。面试氛围挺好的。个人感觉内定的可能性比较大,内定完了候选人不去才轮到我候补。最后收到offer的时候距离面试已经过去3个月了。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-29 发布
面试了职位:柜员 - 北京
中国农业银行2017年面试。
早上7点30分签到,拿号码,交手机,我是第二组,面试分两轮:第一轮,考官抽题目,给两分钟思考,然后按从1到5的顺序发表即兴演讲,我们组抽到的题目是责任,有讲得好的也有讲的不好的,主要是没有纸笔,所以全靠脑子;第二轮,考官再抽个题目,我们的题目是为什么选择农行,从5到1反序发表看法;后面考官又问两个问题,接着就是随便点人提问。
Q:以“责任”为主题进行3分钟即兴演讲。
面试了职位:银行柜员 - 北京
第一次生涩的面试,过程很愉快。
首先是到成都人才市场分区等候(在等候期间已经和周围完成一片,面试的时候就不紧张),会按照你的座位号进行分组,座位号在前的先去面试。第一步是进行资格审核,第二步就是等候面试。面试内弄分为分组游戏(几个人一起完成一个游戏,具体分工,做事有章法,还要一人总结,体现团结),无领导小组讨论(各抒自见,最终达成一致意见),和半结构化面试(单独的询问一些问题,切勿泄露个人信息)。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:实习的从事的什么职位工作。
北极笔筒设计师助理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐