最近更新时间:2021-04-26 12:39:16
面试了职位:营销主管
第一轮压力面,详细问

第一轮压力面,详细问工作经历,反问,对金融行业的看法,对近期热点的了解,以及一些专业名称,还是有一定的难度。如果一点基础都没有还是算了

面试了职位:营销主管 - 成都
营销主管面试很好,共3轮面试
1、对于您所负责的产品,您认为未来市场的发展状况如何? XXX 战略营销优化项目访谈提纲
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:1、对于您所负责的产品,您认为未来市场的发展状况如何?
营销主管面试一般,共3轮面试
第一面是人力和岗位负责人进行面试,当天面试通过下午马上进入二面,是营销总进行面试,通过之后,集团的专业条线负责人进行面试,通过之后就基本进入薪酬洽谈阶段,由于对薪酬要求进行提升,加面了城市总经理和董事长,总经理和董事长的感觉更像是普通聊天,比较轻松。问的问题
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:1、为什么离职
面试了职位:营销主管 - 乌鲁木齐
营销主管面试很好,共1轮面试
通知我是8月31面试 但我那天有事就约了9月1号,单独面试,不过之前不清楚是群面还是单独面试; 1号初试,告诉我若是通过十天内会给答复通知复试,今天收到通知让我做网络测评,13号左右给答复,通知复试时间; 要在徐州开设店面,店址在装修,面试官不是本地人,看着很年轻,也很友善,交谈很自在, 因为我是应届毕业生,所以也没怎么难为我,让我模拟和顾客销售的场景; 薪资没谈,对我说了些工作后培训的内容和企业的文化之类,总体很愉悦,个人要注意细节。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
打铁青年
一面电话面试业务负责
一面 电话面试业务负责人,直系领导是之前京东出来的,聊业务都比较匹配。部门领导和创始人(没记住名字)还有HR都面了,部门领导是个难得有格局和视野的女性,创始人聊的也非常直接,就是HR稍微有点没经验,问的基本都是非常常规的问题,诸如你为何感觉你适应这个岗位,离家这么远,怎么通勤,怎么看待加班之类的。最终没选择去,还是因为当时已经拿了几家公司offer了,芬香在待遇方面相比其他几家略差,不过企业作为目前社群赛道比较领先的公司,应该还是能学到不少东西的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面试经验分享
一面: 群面,无领导小组讨论,常规的流程。如果你们要把产品推广给一名热水器老板,让他在平台上投放你们的广告,在此之前他拒绝了很多类似的销售,请就此做一个策划。单面,某部门的销售人员来面,主要根据简历提问。单面问题主要根据简历来的,因为我相关经历少,所以集中问了一些细节。1、如果你要向一名客户推销产品,你要怎么做。2、你认为作为大客户销售最重要的品质是什么?3、你过往经历里有没有出现与客户沟通出现问题的情况,你是如何解决的?4、你认为你担任这个岗位比较擅长推销的产品是哪些方面的?以及更细节的简历问题,就不一一阐述了。一周多以后收到拒信,主要应该不是面试表现不好,而是经历确实不匹配,面试前也没好好了解过这个岗位。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:营销主管 - 武汉
营销主管面试不好,共3轮面试
先打分,0分吧,一次极差的面试体验。公司HR搜到我的简历,说他们在招聘一个高级岗位,但在面试的时候就说,工资不高,反复强调他们是国企,意思是,因为我是国企,所以薪资低,你就应该要接受。初面的时候,就看出来国企作风了,一而再再而三的改时间,说领导忙,开会没时间。好不容易安排了初面,大概一个小时,聊得应该还行。最后面试官说,我的行业不太一致。叫我提供些过往的实际案例资料,作为能力的一个佐证。然后我提供了。一个礼拜后,说要安排复试。好家伙,复试直接把我整蒙圈了。我第一次见到这样的复式,不断地提问题,叫我给出解决办法,并且强调要落地,要能看得出来如何具体执行。整整两个小时,一直在提问,我一直在给出我的思路。结果还是不满路,死活要落地方案。这个时候我就已经感觉出来了,他们不是真的要面试,而是想套方案。感觉他们是看出来了,两个小时后面试结束,我一直在说,连口水都没喝,搞得口干舌燥的。最后问了我对这个岗位的意向,期望的工资。然后说,保持联系。又过了几天,告诉我不太合适,原因是行业不匹配。这理由不是打自己脸吗。第一轮面试就说行业不太一致,既然如此,还叫我提供过往案例干什么,还来一轮长达两小时,像考试一样的复试干什么。目的太明显了吧这。奉劝各位,小心点,如果要提供资料,要落地方案,直接拒绝吧。我算是头一次见到这样的。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-07-12 发布
【营销主管】面试分享
我去的西城分公司,是营业厅那种。面试整体感觉很好,面试官是高级处经理。人很好,优雅,八面玲珑,综合能力很强。面试了一个半小时,给我介绍公司,带着我参观。填了个简单表格,开始面试。了解之前的工作,问问规划发展,家里情况等等,从我之前做的事情中了解我是个怎样的人,她挺有耐心的,很专业的面试,很细致的考察我。我这个岗位不是纯销售岗,所以我很心动,回家还认真看了书。姐姐让我感觉我可以,让我很有自信,也是她的能力和魅力吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘