最近更新时间:2021-04-05 14:23:45
dry
面试了职位:运维工程师
北京电信笔试30mi

北京电信笔试

30min 70道题,专业性很强,很多通信协议相关的题目。时间非常紧张,很多

题目是在上课没有学过的,安全专业做这个题感觉非常吃力。目前通过了笔试

在准备面试。

运维工程师面试一般,共2轮面试
五年内的职业规划;
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:五年内的职业规划;
面试了职位:店员/营业员 - 北京
店员/营业员面试很好,共1轮面试
电信营业员似乎要求没那么高,我这个面试没问啥特别难的问题。面试官是个分局长,详细介绍了电信还有这个工作内容啥的。主要就是销售。试用期三个月,保底月薪4000。考核转正后底薪会降低,销售绩效占大头。有必要的话还要外出。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
运维工程师面试一般,共2轮面试
面试分为两轮无领导小组和半结构化1
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2022-05-18 发布
Mirage
运维工程师面试很好,共2轮面试
浙江电信某地级市IT运营岗  笔试60分钟 50道题我记得,总体比较简单 1-2周收到面试通知一面总体比较像聊天,主要问了简历上的内容总共12分钟左右,技术问题都是浅尝辄止,没有问到很细节。关于第7题,个人感觉没有答的很好,只是简单解释了一下定义和区别还有应用场景,本来可以说更多点的,例如短连接的优缺点,长连接的优缺点,还有实现的技术手段等等等都没讲,可能是太紧张了导致头脑一片空白。面试官比较友好,大概5-6位,每一位都会题点问题。总体来说没什么难度,主要是考察考生应变能力,考场状态,心态,以及基础的知识储备等等。最后还还会问,你对我们有什么想问的。我也不知道问啥好,就问了如果通过的话,大概什么是能能通知。结果告知看HR那边,大概是2-3周。
Q:1.自我介绍2-3分钟左右
面试了职位:运维工程师 - 北京
笔试正常就正常行测,
笔试正常就正常行测,难度不大,我面试的是湖南分公司,分无领导和结构化,难度不大,问的都是为什么来,然后你想去哪,无领导就是一个讨论,感觉挺容易的,但是我就是没过,淦,难受
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
南京电信笔试和一面经验
笔试时间在9月28号早上,比较大分值的行测,比较简答,但是要注意答题速度,专业题很杂,啥都有,一脸懵逼选过去,很方。 10月12号通知10月24一面,12个人一组,关于“佛系青年”是否消极的讨论,遇到高手了,很艰难插了两次话,然后就没有然后了,完全被高手掩盖了,也不算最差,等二面ing。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:“佛系青年”是否完全是消极的。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
位置特偏,离地铁口大
位置特偏,离地铁口大概有2.5公里,而且不通公交,30多度的高温走过去全身湿透了,去面试前人事小哥哥接待比较友好,聊了一会天把我带过去新厂,然后就开始了漫长的等待,大概四十分钟后一个人事的中年女人出来面试,一问三不知什么都不懂,我心想估计是白跑了一趟,技术性岗位没有专业的人来面试,你凭什么录取?凭感觉吗?另外提醒下大家人事的通知面试什么都不问就直接让你去面试的基本都是不靠谱!分享出来仅供大家参考!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
中国电信