最近更新时间:2023-10-06 23:58:54
火星红茶采购助理
面试了职位:硬件产品经理
面试:硬件产品经理。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
  • 问了简历上的问题,大学期间最有成就感的事情,对产品的认识,对硬件产品经理这个岗位的了解,以及聊了入职后需要轮岗,去工程部门和技术支持部门,基本都答出来了,我还是比较真诚地去回答问题,最终也是领导觉得我不错通过了
2023-10-06 发布

匿名
面试了职位:硬件产品经理 - 武汉
硬件产品经理面试很好,共6轮面试
第一轮人事初试,服务热情并全面介绍公司文化,作息时间,组织架构,岗位要求相应的福利待遇,整个过程以诚相待,非常有亲和力!第二轮是用人部门面试,面试官谈吐简洁,非常专业,逻辑性超强,总体来说面试过程比较轻松。 面试当天参观了办公区和车间都有空调,有宿舍有食堂,宿舍有2人间和4人整体公司环境不错。 由于10点30到公司面试,刚好面试结束到午餐时间,人事还发了一张餐票(接待用的),将我带到公司食堂用餐,荤素搭配还有汤,味道适中,分量很足,整体可以。
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-17 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
新华三凉面
1.网申通过后会去公司面试,面试为三轮。第一轮面试的无领导,通过大家的自我介绍讨论出组里两个人留下,一组大概七八个人,所以自我介绍一定要好好准备。一面结束后稍等就会出结果进行二面,没念到名字去填写表格就表示未通过。第二轮面试是hr面,就是了解一下你的意向岗位和地点,同样要自我介绍。第三轮面试是boss面,和二面区别不大。 2.凉面的原因是销售经理与产品经理均不适合女生,而且楼主不想做一个北漂,所以拒绝了面试官的提议。 3.建议自我介绍准备充分,站起来介绍,没被小组选上也可能进入二面(比如我),被小组选上了也可能翻车,可以去了解一下新华三的产品,专业对口也有一部分决定因素。 4.面试现场准备了水果零食,还有午餐啥的。
Frank
面试了职位:硬件产品经理 - 常州
面试:硬件产品经理。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,对结果有把握。
感觉移远对面试很重视,前后经历了三轮面试,总得来说应该对我挺满意,不过可能自己期望薪资比较高,后面就没有然后了。第一面是在线面试,大概聊了一个小时,因为面的是机器视觉的项目岗位,面试官对简历问的也很仔细,所以感觉很细致。第二面是视频面试,主要聊了个人经历和相关的一些项目问题点,感觉因为准备的还算充分,加上面试的多了,基本上都还在预期范围内。第三面是现场面试,销售总监面试的,也聊得比较仔细和深入,重点考察个人的一些倾向,工作方式和方法等等,总体感觉还不错,算是面试里面能感受到很重视的那种。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-10 发布
别墅区毕业证电话销售
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
汉达,没通过,面试很简单,学校不过关
2023-10-12 发布
面试了职位:java高级工程师 - 北京
新华三软件开发的面试经验。
面试是在市里面的酒店里面举办的,一大早就赶过去了,排队等候面试,以供三轮面试。一面是一个男的技术工程在询问一些问题。主要是针对笔试题目而设置的问题,主要看你对这些题目的看法,然后在就问了一些常见的网络、数据库方面的知识,整体问的基础,容易解答;二面是hr面,女hr主要询问你对公司的环境和同事之间的关系的看法,通过简历询问你的一些个人经历和实习经历,整体给人比较良好的感觉;三面是boss面,其实到了boss面就基本已经差不多可以通过面试了,boss一共来了两个人,面试我的其中一个人很nice,也就是问问你最近有没有看什么电影,喜欢看什么电影,然后就问了有什么问题要问他就结束了。今年整体的情况是新华三公司要扩张,要人,所以面试过程还是很简单的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:一面:三次握手、四次挥手简述一下; 二面:公司的同事关系你怎么去看待; 三面:你有什么兴趣爱好。
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
TP2021提前批产品工程师面经
TP这个岗位没有笔试,直接发了个短信通知我今天9点参加电话面试,电话面试是什么鬼,打电话的是一个声音听起来很年轻的小哥。 1、介绍一下你自己。 2、介绍一下研究生做的项目 项目没有问很深,这个问题里面试官和我纠结的是成本的问题,看来TP真的很重视成本,感觉我这个问题答偏了。 3、是考研还是保研。 4、本科成绩怎么样。 5、本科是怎么过的。 6、你觉得你有什么缺点。 7、来过深圳吗。 没了,就没了。整个面试就十分钟,感觉自己凉凉哒,有面试这个岗位的小伙伴希望可以交流下经验啊,还是许愿来个二面吧哈哈。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:FPGA开发 - 北京
一共四轮
一共四轮,先是技术面,就是详细的项目内容开发,然后是部门小领导人事面,谈理想谈人生,然后是大部门人事面,惊呆了,竟然问了技术,最后说了一下待遇,感觉有点匆忙,最后是大部门一把手面,无所不谈,牛人思维就是活跃,哈哈,最后搞得,我都忘了需要问啥了,哈哈氛围很轻松,不过工资没谈拢,估计没戏了。 不过这公司还是不错的,去他们研发部面试,感觉不错,几个领导说话很亲和,中午等时间长了,大boss过来安排吃饭啥的,还是人性化的,可恨啊,我为什么是跳到那里,而不是一开始就在那,哎,主要还是能力不足吧,不然人家也不会不舍得钱啊,哈哈,对他们印象还挺好!
新华三
查看更多硬件产品经理的内容