最近更新时间:2023-10-23 10:40:36
蔷晴楼钥匙轮滑教练
面试了职位:景观设计
面试:景观设计。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
  • 第一次群面,有序讨论很重要,时间把控也很重要,才能进行有效总结。
2023-10-23 发布

面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:行政专员/助理。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
首先是电话沟通了一轮,发了面试通知然后到现场面试,主要就是了解个人的过往经历,相关案例以及从之前单位离职的原因。面试过程还算可以,感觉面试官表情还是比较认可的,后来HR提到薪酬,说了个人期望后就没有再问问题了,说一周之后出结果。到现在已经不知道过了几周,还是没有音信,感觉没啥戏了。
2023-12-08 发布
面试了职位:景观设计助理 - 北京
无节操的公司,录用我后,在我办完离职手续后毁约。
面试过程一般,因为是自己喜欢的工作,谈好待遇等 确定好报道日期后,去原公司办理了离职手续。结果在报道前一天下午电话通知我不录用我了。愿留下电话供各位查证.对了 我没有投他们公司简历,是他们不知道为什么打电话通知我的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:上家公司情况。
面试了职位:景观设计师 - 北京
面试专业,氛围轻松愉快。
收到hr的通知第二天去面试,面试官为总工程师,看过作品集后问了几个方案的平面图和分析图,之后询问了软件的适应能力,介绍了公司主要从事的方向和未来的发展,同时询问了个人的发展意向,是一个尊重个人发展的公司。
Q:何时能来实习,职业规划,软件使用能力。
面试了职位:景观设计师 - 北京
两次群面,觉得公司是没太大活力的。
初试群面,各部门的总工,自我介绍,提些专业问题,复试还是群面,但是问题就完全看考官的个人喜好,提些他感兴趣的问题,我觉得没甚实际用途。
Q:你最得意的项目,有哪些收获。
面试了职位:景观设计 - 芜湖
面试比较注重现场的灵活反映度,沟通十分顺畅
面试比较注重现场的灵活反映度,沟通十分顺畅,关于专业知识的提问比较少,因为三只松鼠股份有限公司打算打造一个专属于品牌形象定位的松鼠小镇,发展文化旅游产业,因此在公司的组织架构中增添了松鼠小镇的主题乐园设计板块。在面试过程中,HR会针对你的专业知识,问一些关于对品牌的理解和认识。
Q:你之前对三只松鼠要在芜湖打造带有品牌特色的松鼠小镇有了解吗?
面试了职位:景观设计师 - 北京
人才很多,自己很水,名校之间的SB很严重
一面共两轮面试,先群面后单面,群面找准自己的定位,不要太抢着出风头,适时适当发言即可,单面时候一定要跟上HR的节奏,尽量不要被面试官的压力测试难倒,面试官还是很犀利和敬业的,问了很多专业问题,面试的同学加油!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:景观设计助理 - 深圳
现场填表,上级测试,视频面试。
现场填表填了一个小时,还有英语翻译、最近读了什么书等,上机测试是四个小时建一个模型,给了平面图和意向图,进行优化;之后就是HR约视频面试,简单了解一下做过的项目等等,然后就问能不能过去实习,实习期满两个月可以报销车费还可以在之后的试用期的时候缩短时间,然后就是确定实习时间之类的。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:做过哪些项目,在其中做了些什么工作。
华润置地
查看更多景观设计的内容