最近更新时间:2022-10-17 23:11:14
面试了职位:生产员
面试:生产员。很不好的体验,确实有一点难度,基本没戏。

比较困难,感觉没戏

2022-10-17 发布

顾司阳
面试了职位:测试工程师 - 佛山
测试工程师面试不好,共3轮面试
可能我比较倒霉,遇到的HR没大家说的专业,说说经历投简历后打电话约面试,沟通了3次将近一周也没给个准确回信儿,第四次才告诉你有个笔试……然后依旧没发面试正式通知,就口头给你说了。面试时提的问题可以说相当业余了,拿着简历看来看去不知道问啥,一个问题翻来覆去的问,基本问不到点儿上……
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-09 发布
月球切纸刀财会培训讲师
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:热设计工程师。感觉一般吧,题目难度不大,应该没有通过。
面试主要分两轮,第一轮群面,大家一起进去,轮流一分钟自我介绍,然后针对美的的某一款产品结合自己的专业提点意见,之后HR对我们提问,然后就是我们询问相关问题。第一轮面试感觉刷人不多,然后第二轮,一HR对二学生,说是技术面,但本人面试的时候没有涉及到太专业的问题,也是先自我介绍,然后就是一些过去有没有什么因缘巧合让你负责的事情的经历,或者有没有一些持续关注的热点问题分享一下,总体感觉不是很专业,面完也说不上好或不好,但二面刷了蛮多人…
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-05-22 发布
land
面试了职位:生产员 - 泸州
面试:生产员。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
第一轮现场一对一面,主要问籍贯哪里、为啥不去家乡当地酒厂、还有校内成绩有没有挂科等信息。第二轮主要做笔测题,两套,一套考查一些高中基础知识,OFFICE知识和企业文化知识。另一套就是行测和心理测评,北森的题,不是很好做。第三轮主要是庄园之旅,第一天庄园耍一天,第二天早上面试,我这儿面试官很亲和,先是自我介绍,然后主要是根据简历经历问问题,然后就是问你有没有投其他的公司,能不能吃苦等问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-11-28 发布
足球场手办运营总监
面试了职位:生产员 - 泸州
面试:生产员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面无领导小组讨论,感觉过还是很简单的,感觉发挥的一般最后还是给过了。二面是线上的一个面试,首先是自我介绍一番,然后他问了几个比较常规的问题,面的是酿酒生产岗,就问我接不接受倒班啥的。三面是线下,就问你觉得你有什么优点,也比较常规。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
NEWBAB
面试了职位:生产员 - 咸阳
面试:生产员。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知没通过。
参与两轮面试。一面hr电话面,主要是结构化面试,根据简历过往经历聊细节,这部分比较简单,会给你介绍岗位详细情况二面第二天专业面,不知道为什么投递的生产管理岗临时给我调到营销岗,询问我愿意调岗否,这一点很让人不舒服,最后也是临时对销售岗位进行面试,没通过
2023-09-10 发布
面试了职位:生产员 - 上海
面试:生产员。感觉很正规,问的常规问题,感觉没戏。
一面 这轮是AI面试,问题题目都是一样的,比较基础,主要是了解过往经历,相关题目网上都可以搜索到。二面间隔了好几个月,面试官是2人,主要问了些兴趣爱好、深挖了简历、询问了来上海工作的看法,岗位主要是负责生产运营的,和我专业不太匹配。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-18 发布
吉林大学博士
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度由浅入深,收到offer了。
(1) 网上测评:主要是对个人的综合能力考察;包含“逻辑判断、数学推理、图形识别、语言功底、英文阅读”等,所以提前做一些行测题目很必要;(2)校园技术面试:针对所投递的岗位,会有该岗位的技术大牛来考察你,你只需要展现自己的优势,真实的表现自己的实力;尤其是简历上,要体现出自己和该岗位契合的地方,要能够很好的解释自己做的事情,让面试官对你的技术能力点头;(3)公司面试:包括三部分,小组面,总监面和 CEO 面小组面:你要和几个小伙伴一起,面对一群技术牛人的狂轰乱炸,我的看法是要保持自己独立的想法。主要内容是:抛出一个话题,给出一些材料,针对材料提出一些问题,然后分别表达自己的看法和建议。个人觉着,沉着冷静、理清思路和自信表达特别重要,一是要说到点上,二是要表达清楚,三是要挺清楚别人的表达,对被人的表达要给出自己的看法;总监面:总监英文很好,很看重你的简历,一般会针对你的简历,让你就其中一两个点,用英文来介绍一下,所以英文很重要;CEO 面:很重要的一个问题就是,你为什么来远景?弄清楚自己选择远景的具体原因。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-07 发布