最近更新时间:2022-10-30 19:21:09
面试了职位:药品注册
面试:药品注册。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。

cra笔试内容关于GCP的英文材料

2022-10-30 发布

外太空毛巾物业总监
面试了职位:药品注册 - 大连
面试:药品注册。面试体验良好,难度也是有的,告知没通过。
2023-04-17 发布
面试了职位:医药销售代表 - 上海
销售 就要有销售基本的意识和大局观。
2016年的暑期实习 那天很多人 华理和复旦的分开面 然后再细分10个人一个小组 面试官为2位相关部门的manager 我的是肿瘤 第一个进去 事先也没准备 但两位面试官很友善 所以一开始陈述地还算有逻辑 不过我心态没摆对 总觉得他们是在考验我 所以好多地方都想快速给结论 谈话过于封闭 导致后面被一个manager无限challenge 后面就知道不行了 最后QA 我问了一个***问题 所以就呵呵了 所以一方面还是要了解公司 另一方面是自己心态和脑袋要活络 默沙东的HR透露基本工资6500+补贴2500 然后年终5到10万 所以20万的平均薪资 大家喜欢就去吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
水星电视董事会秘书
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:临床医学经理/专员。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
天赐良机
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:药品注册。感觉挺亲切的,总的来说有难度,应该是没过。
自我介绍,英文然后是关于msd基本情况,学校的研发科研经历以及要不要深造 对注册了解情况
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,英文然后是关于msd基本情况,学校的研发科研经历以及要不要深造
2023-02-14 发布
面试了职位:销售暑期实习生 - 上海
人生中第一次面试,真的很正规,一共2轮。
是暑期销售实习生喔。130+个人参加第一轮面试,最终留下17人。华理的人留下了的比较多。 第一轮面试先是大家坐在会议室里听默沙东的经理宣讲,然后分成很多个小组,之后一个小组分别在一个房间里面试,一个一个进去,有两个面试官。面试的问题无非就是简历上面的,还有就是你认为你对于这个职位的优点和缺点分别是什么,为什么选择这个行业。可能是暑期实习,所以并没有其他面经上面写的有模拟销售。 第二轮面试是在第二周,我是大区经理单独面试,不知道为什么有些人是由几个小经理进行的群面压力面。我感觉大区经理人还蛮和蔼的,就是顺着你的自我介绍和简历问问题,问题也很简单,和初面差不多的问题。大概就是这样。 最后我已经是面上了,不过做了一个月就没做了,实在太无聊,每天就是和医生聊天或者等医生,然后说好的会有培训,但是也没有,我碰上了一个很不负责任的经理和师傅,所以就走了。其他组的人应该还好,不会像我这么倒霉,但是应该也是很无聊。
Q:你对于这个职位的优点和缺点分别是什么。
面试了职位:药品注册 - 台州
面试:药品注册。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
应届生。一轮面试,视频面试。只有部门主管和HR。HR提前说准备PPT,就是自我介绍和自己的硕士课题。然后部门领导问了有7~8个题目吧,这个面试过程大概半个小时。整个过程还是挺愉快的,问的问题都很常见,例如为什么要做注册,对我们公司的了解等,有一两个是注册的问题,不知道咋说,把自己能说的都说了,然后说自己的确不怎么了解。面试结果很快就出来了,周五面试,周一就拿到offer了,感觉只要自信大方一点,应该就那通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-12 发布
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:临床协调员。总体感觉比较正常,难度适中,个人感觉没戏。
面的CRA这个上没得选,笔试考的gcp
2022-10-31 发布
默沙东(中国)