最近更新时间:2022-10-24 14:52:57
lele
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。

感觉过不了

2022-10-24 发布

虚无
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共2轮面试
首先约面试时间和方式确实是有点奇葩,给完猎头简历第二天就要约面试,然后我因为目前是在银行加上从猎头那里了解到他们公司起码7、8点才下班,所以表示希望能在6点以后再面试,被告知要是晚上的话只能线下去他们公司面,不然就只能比如上午10点下午2点之类的。社招面银行都没来线下结果面个互联网类型的被逼的下班打车过去面试,确实是真的够折腾然后面完第二天得知没有通过,这个倒是完全能理解,经验不满足也没什么可说的。但是后面猎头又说问了和薪酬有关,这就有点浪费人时间了,毕竟年包猎头都有问过我,肯定是有和他们招聘部门说过的,如果觉得不合适还不如直接不给我面试呢……记录一下面试中提出的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么会从第一家到现在的银行,以及为什么会现在继续在看新的工作机会
2023-06-28 发布
山衣
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。体验感还不错的,难度一般,目前还没出结果。
一共三面,两轮业务一轮hr面。今天经历了第一面,体验感不错,结果未出。简单记录下面试过程1.到公司后,hr小姐姐接待我到大厅填一张个人信息表。(非常和善,就像大学校园里的亲切学姐,一下子缓解了我的紧张情绪)2.然后小姐姐引领我到会议厅,我在路上看到同事们都工作得很认真,而且公司环境很高级。3.到会议室后,小姐姐给我递了瓶包装很高大上的水。(真的很客气),然后我开始等面试官。面试官带着电脑进来,坐下来微笑着让我自我介绍,随后一边听,一边看电脑上我的简历。具体面试问题如下(仅供参考)1.自我介绍2.你最得意的项目是什么做的,具体展开讲讲。3.你的职业思考和规划4.你为什么选择投递我们公司5.针对项目中的要点又向我提问了一个问题6.你还有什么想问的吗整个面试过程大概25分钟,面试官很认真在倾听和引导你,真的很感谢他!说在最后:建议大家在面试前有一定准备,但是切记不要死背模版,要真正带着沟通的态度和面试官交流,把你做的,你的思考告诉他。也不用太紧张,诚恳用心一点,一般的面试官不会太刻意为难你。祝愿大家都能够在面试中取得好成绩!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-30 发布
产品经理面试不好,共2轮面试
这家公司产品经理岗就没下线过,仿佛一直在招。一上来填写了一个基本信息的表单,然后是笔试,笔试内容还要保密,笔试全英,难倒是不难,关键是浪费时间(笔试给半天多时间,需要你熟悉上线了产品和另外两家竞品并给出相关需求的原型)。关键是提交笔试的时候很多问题,这个少了那个少了,提交了之后没音了,没有反馈没有回复。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
家有可乐猫
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
老同事介绍的平安科技,某产品的产品经理职位面试。面试整体感觉还行,就是流程太慢太慢了第一面:笔试,3月22日IQ,EQ之类的。IQ题目30分钟感觉有点点难度,估计做得不好。第二面:3月29日, 职位leader的面试,常规操作,自我介绍、根据你自己的简历,面试官逐渐展开问题,问得相对比较细。主要聊了很多产品经理相关的信息问得多。据说反馈还可以第三面:4月7日,部门老总面试,原计划说30-40分钟的,最后聊了75分钟,感觉老总的思路非常清晰,问的问题基本上也是开放性。集中考虑面试者的整体思路、职业发展计划等等第四面:和老总聊完之后,4月7日当天就收到HR核人的邮件,提交后,以为很快就能进行后续流程;谁知道等到今天(4月18日)都没有任何消息。没有任何渠道和平安联系,老同事也只是一个小职员,大平安的安排他也不清楚。由于感觉之前和平安面试结果还不错,等待的过程中,之前拿到的2个offer已经超时没入职就相当于放弃,现在弄得自己也很被动。干等的这段时间很煎熬。哎!只能说这个流程实在是太慢太慢了。之前在网上看了很多平安的负面报道、什么面试流程长等等,以为是喷子在黑平安,现在发生在自己身上,是真的慢。其实嘛,这些都是双向选择的事情,如果不合适,也可以透明爽快的和应聘者沟通。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-04-18 发布
太岁书院记号笔客服总监
HR面试经验
在一个大楼的一楼大厅,当天上午面试,到了首先是签到,领性格测试题(题目挺多)和英语试卷,英语主要是选择题、阅读理解,然后坐着等HR通知面试,一般上来是主管先面,主管是台湾人,以一种聊天的方式的,会挑一些简历上的问问,气氛比较轻松舒服点,认真对话就好,虽然气氛轻松,但主管面很重要;主管面完如果没有让HR再面,那就是被刷了,如果让你稍等一会,HR继续面,就有希望,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-30 发布
花花
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程外包公司。面试官很不守时。我提前10分钟去的,让等有人出来开门的时候跟着进来,也不给开门,等了挺久。后来又等了35分钟还没到我面试安排不合理。在我后边到的人都安排到我前边面试,面试安排很不合理。不尊重面试者,浪费面试者时间,我接下来还有面试安排。人事面试非常的不专业。没什么问题问。反而一直在纠结你是几岁上学的,上学年龄,还有你毕业年龄,一点一点给你加回去,发现是对的。真无语了,有的人小学是五年制她好像不知道,正常22岁大学毕业,5年制的就是21,很正常啊。一直在纠结这,浪费时间,很差劲的一次面试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
匿名
产品经理面试不好,共3轮面试
第一面是业务主管面➕HR一起,视频面试的,聊了挺久大概有1小时左右,面完以后HR留了作业说是要做一个产品方案,周末花了几个小时做完以后成交上去HR一直反馈说方案不够详细我觉得HR看方案也挺奇怪的,跟她解释了好几遍,她才交给业务主管。然后给我截图说业务主管这边看了以后,反馈也是市场调研做得不错,但是产品的方案不够不够细化??最好具体到产品规格,功能,还要落实到价格成本,甚至是销售策略等?!我问是否一定需要把这个方案弄到这么细以后才能二面,对方这边回复的模模糊糊的。。。说真的贵司这个意图,有一些工作经验的都能看得出来吧……呵呵。如果是不满意直接说未通过就行,大可不必说这种要细化方案的话术,然后一直吊着,怎么可能一个面试环节给你把方案做到那么详细呢?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘