最近更新时间:2022-11-19 10:18:48
天王星被子收银
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应会有好结果。

没有问技术,大都是了解你在学校的项目,对车企行业的看法,遇到困难怎么解决,英语情况如何

2022-11-19 发布

外太空台历融资
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Hadoop。给人感觉很亲切,难度适中,希望能有个结果。
我是猎头和邮储沟通,一轮是众多简历里筛选出10人,然后其中6人因为好像同时联系了多个猎头,脚踏两只船被淘汰了,还剩四个进入二面。二面是技术面,腾讯会议,不同的岗位是不同会议室,一人是一个半小时,我是今天下午,二面如何我下午面完再来分享。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度递增,告知没通过。
一面 boss看的测试工程师,要求全是功能,到场让你先给一个七八个输入项的表单设计用例1、问的全是自动化,boss岗位要求上写的是一个都没问2、最后说要招自动化的,岗位要求全是功能,面自动化,岗位完全不匹配…3、事后看了一下这公司有在招的自动化测试,但是我投的是功能啊真的服了
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
且試人間
测试工程师面试不好,共5轮面试
地方离横岗地铁站一个多公里吧,交通不方便,在一个山里边,好像叫园山吧,那边搞建设,路上尘土飞扬。面试先电话沟通,然后确定意向,约时间主管面试,最后经理面试。说说经理面吧,约了时间,提前去,不好找,但到了前台还有十几分。结果面试像赶场一样,刚开始介绍就打断,说两句又打断,几乎每句话都会打断,但我也依然镇定回答,他坚持是对的,如果你真的想进去,你就不要和他争论,即使他说的不对。重点来了,每句话打断,然后同一个问题问了两次,不知道是不是考验还是他不记得问过了,我也回答了,然后另一个问题又问两次,笑了,我介绍的时候你要不听,问了两次还记不住,还一边看手表,确定这是面试?而不是为了完成任务?然后就没有然后了
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-07-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
正常流程有两轮面试,但是我第一轮面试同测试部门的管理人员聊过后认为不需要第二轮面试,直接通过。整个流程很nice,面试官人也很好,有英文介绍自己的环节,没有问到任何的专业问题,仅涉及到个人情况,大概四十分钟,当天出结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-18 发布
碎星谷转换头美工
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度不小,基本能通过。
TP-Link 产品测试工程师(成都)视频面试:自我介绍;选择成都的理由;简历:实习经历,具体内容;项目经历,具体内容编程:Python了解多少,常用的数据结构有哪些?是否做过项目网络:打开一个网页,涉及到哪些协议,了解多少。(HTTP、DNS、TCP、UDP)测试:笔试中的题目,如何设计和测试;如何测试一个网站
2023-03-09 发布
海武州纪念册采购总监
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,对结果有把握。
面试共三轮初面测试负责人,二面公司架构师,终面公司CTO,面试需电脑参加,有题要做。本次面试为初面,聊了一个小时候初面之后意向OK,甲方项目和过往经历和经验符合度比较高。初面做了一些问答题和专项练习题。先聊的项目,后面做的题。题目有一定难度,没有很容易。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-13 发布
水星A4纸贸易跟单
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软研中心苏州(后端)。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
笔试:行测+行史+金融(没有计算机基础)面试:2人15分钟。1. 自我介绍2. 根据自我介绍hr提问校园经历3. 加班问题4. 字符串反转5. 慢查询优化6. new和malloc的区别7. 项目相关:线程同步机制,互斥锁和信号量
2023-06-01 发布
中国邮政储蓄银行