最近更新时间:2022-08-09 13:03:06
面试了职位:销售技术支持
销售技术支持面试很好,共1轮面试
  • 只参加了夏令营面试,没有太多技术相关问题,主要问项目
2022-08-09 发布

面试了职位:销售技术支持 - 杭州
面试:销售技术支持。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
面试过程:群面十一个人一组,无领导小组讨论,这个面试技巧可以自己体会,吸取经验。只要在讨论过程中积极发表、分享自己的观点一般就可以通过的。但是也不能太自负,以为表现自己。一对一面试:自我介绍,随便说。然后面试官会根据你自己建立上的内容提问,比如实习经历,校园经历这些。这个内容自己应该提前准备该怎么说,或者怎么说清楚,让面试官产生兴趣。面试官问的面试题:第一个问题是我的实习经历,让我简单介绍一下。第二个是在学校外联部的工作经历,介绍干了什么。第三个是对技术支持这个岗位的理解,然后是对售前技术支持的理解(这个开始没有充分了解,回答让面试官很不满意)第四个是有没有关于海康威视的问题。
2022-09-21 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共3轮面试
一面 遇到不同的方案怎么选择ui的处理流程继承闭包:如何结束闭包的情况事件循环机制异步问题:浏览器异步,解释一下promise和async的原理对一个代码好坏的评判标准对一个函数好坏的评判标准BOM,DOM,CSS,html,js 浏览器渲染的一个交互顺序如何学习?如何保证学习的系统性?有哪些排序?冒泡排序的时间复杂度每一个项目的技术点,功能点如何使用浏览器的开发者工具检测内存溢出的情况webpack的流程vue SSR的优点UT的相关经验为什么离职未来规划总的来说面试体验还不错,发个面经攒人品,求offer
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-01-12 发布
面试了职位:销售技术支持 - 深圳
面试:销售技术支持。过程不太愉快,难度由浅入深,结果没机会。
开始说线上面试,他们同意了,线上面了2轮,每次都是近2小时,过了一周又让去现场面试,说还得去下现场,于是我从深圳西边跑到东边龙华那边,地铁绕的远又贵,坐公交去的花了3个多小时才到,又是花了近2小时,总共花了近6小时,3次面试,说是一个人负责售前售中售后所有技术问题,还要设计方案,面试持续了半个月结果没啥消息。太坑了!台资企业,时科,**人很喜欢勉强的装笑,里面的HR也是笑的无法描述,好像在说你这人行吗搞得定这份工作吗?做个二极管而已,能有啥大市场前景,大伙擦亮眼睛。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:猎头推荐
2022-10-28 发布
面试了职位:销售技术支持 - 佛山
面试:销售技术支持。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
面试的海外技术支持岗位,一轮视频面试,但是面试官没有打开摄像头。面试主要是针对你的简历提问,很抠细节,基本上简历的每句话都能问问题。还要求作了英语的自我介绍,问了空调的几个专业问题,答得不好。最后面试官问我有什么想问的,我还没有问完他就表现的有些着急了。总之,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
面试了职位:销售技术支持 - 杭州
面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,基本没戏。
面试是群面,视频进行的,一共七个人。一上来呢面试管核对完信息后就告诉我们接下来是无领导小组讨论,以及一些规则。然后就把题目发给我们了,让我们自己看题然后作答。题目感觉挺难的,就是让我们在一系列事情中排出优先级,说出理由和解决方案。有时间限制,然后就是二十分钟的讨论然后推出一个人做总回复。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-13 发布
巴厘岛沙发酒店
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:销临床技术支持。整体印象并不好,深挖隐私
我先是在boss直聘上找技术经理进行自我介绍,然后发了个人简历。第二天技术经理经过初步的沟通确定了下次面试的时间。第一次线下面试是技术经理,销售经理,地区经理一起面你,技术经理挺和蔼,另外两个经理像是从地狱里爬出来的……一直狠挖隐私,问和家人的关系,问什么时候结婚生育,说女生必须28岁结婚生子,说我最多就两三年时间可以玩了。又说我年轻漂亮,万一主任***怎么办?要求跟台之后去喝酒,喝醉之后该怎么办?我觉得这些问题完全与专业无关,且非常不尊重女性。第二次是笔试,提前发了资料,大概看看就能考差不多。第三次是大区经理面试,相比上一次面试好很多,但是希望这个岗位是活泼开朗的人…不是技术岗位么?以及说到上次***的问题,他说他入行十年没听说过,但是***这个是个人选择。我觉得三观很不正。很感谢最后没有进贵公司🙏🙏何尝不是一种幸运
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-10 发布
高松
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:销售技术支持。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
看到看准上有这么多关于卓盟的不尊重面试者的评价,我来说一句,目前已经入职卓盟一年多了,公司氛围很好,我了解到的我司的研发的待遇都还可以,最起码高于行业平均水平,公司老板技术大牛出身,非常看中研发兄弟们的福利,非疫情时期一年多次大型旅游(沙漠、高山、草原),员工包两餐,但是客观的说,公司需要加班,如果接受不了不建议你过来。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘