最近更新时间:2022-09-16 15:12:00
看准91964
面试了职位:房地产销售/招商
面试:房地产销售/招商。细节还是很不错的,题目有难度,确认通过。

面试经过两轮,集团和项目公司,问过简历上的经历

2022-09-16 发布

面试了职位:地产项目管理 - 上海
地产项目管理面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程先填表,等着进另一个房间面试,应该是一个岗位三四个候选人。面试官两个人,一个算是主管领导,另一个是部门领导。主管领导很不友善,我是最后一个进,能感觉得到前面已经有中意的了,所以一上来就是你自己看着说说吧,不要固定的自我介绍了,自然就明白什么意思了,那就寒暄一下,五分钟结束…总归没去就对了,感觉到整个公司气氛很压抑,办公楼里没有生气,面试就是双向选择的
2022-10-23 发布
面试了职位:房地产经纪 - 长沙
很愉快的一次面试经历
门店负责人还是HR给我初面,由于投递简历的人较多,所以是一对二,我跟我同班同学一起进去的。先是自我介绍,然后面试官就简历上面的内容对你做个简单的询问。之后问了如果在一个团队里,你的销售成绩一直没有其他人好,你会怎么办?回答完就结束了。第二天就接到了电话面试,第三天收到Offer.
Q:过去的工作经历。
面试了职位:房地产销售/招商 - 南京
房地产销售/招商面试一般,共2轮面试
面试时间推了几次,最终确定时间。让做了自我介绍,优缺点,实习经历等。半个多月过去了一直也没有结果,过不过也不说
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-20 发布
面试了职位:房地产销售/招商 - 北京
房地产销售/招商面试一般,共3轮面试
面试感觉挺简单的,而且很快初试面完中间做个题,就能面复试,但是感觉有点不靠谱,有别的人来面试前台或者运营,面试官会要求从销售做起。而且端口费每个月几百都需要自己掏钱,服装费650也要自己掏钱,看房的路费也要自己掏,可能这个行业就是这样吧
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
面试了职位:财务专员 - 深圳
佳兆业 一面小组面试
宣讲会后第二天集体笔试,在报告厅用手机做题。 笔试后通知第一轮小组面试。小组面试,一组十个人,题目是“作为一家航空公司财务总监,分析该航空公司的财务优势”,我们组组员都比较厉害,才思如泉涌。而这个题目专业性很强,想不到什么的我只能在其中做一些评价下别人观点,推进下讨论进程,补充下别人观点。本来以为这次要陪跑了,但居然第三天收到了二面通知。问了下隔壁组,几乎都进了,一个只讲了一句话的女生也进了二面。可见一面筛人比较少。 二面,人数也很多,佳兆业整体效率很快。做了一个性格测试,然后就是两个面试官的二对一面试,没有部门的人,都是hr,态度也都比较友好。问的问题都很常见,“参加的社团”“家庭情况”“最大的挫折”。但因为普遍问题都很容易回答,而在深圳招的人也比较少,反而让人心里没有把握。加上我一面成绩不算很好,个人觉得录不录取还是个迷。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:作为一家航空公司财务总监,分析该航空公司的财务优势
一一一
面试了职位:房地产销售/招商 - 深圳
房地产销售/招商面试不好,共1轮面试
分享一个我这辈子最差的一场面试体验吧从boss上加到了一个hr,一开始都很正常,一面对接门店经理,很顺利,经理人也很好,一面过了的当天,hr要我立马第二天进行二面,我说第二天有事他才说第三天二面,然后中间有一天我去找了经理拿了资料。然后我才了解关于跑盘的事,二面要有一个自己画的跑盘图,我自己认真画了一个。然后到第三天准备二面的时候,那个先前联系我的hr说我11点面试要我提前一个小时10点到,他要和我交代事情,结果我10点就到了,他说他在开会要我等着自己先熟悉跑盘图,然后我站在外面等了他40分钟。他出来就和我说要我说自己跑盘跑了3天,我说了是我从一面到二面都没有3天,他说没关系,人家不会问那么仔细,你先过了面试再说,然后要我职业规划说争取半年达到1万5,我问他真的可以吗,他说怎么不可以,我最终选择相信他。最后二面的时候,说到职业规划的时候我说想争取半年做到1万5的时候面试官整个一脸轻蔑的样子说你这个想法太理想了,几乎没人可以达到,问我到底了不了解情况,反复质问我到底有多了解这个公司这个行业,后来面试官问我跑了几天盘,我说3天,面试官说你经理说你只跑了一天,为什么要说谎呢?你知道公司的价值观吗?各种怼,整个面试过程感觉就是一个劝退的过程
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-14 发布
面试了职位:成本专员 - 深圳
笔试+小组面+hr面。
笔试是行测题,五十几题,60min,需要练习,小组面,不怯场,大胆发言,推动小组进程即可,不一定非要争角色,只要对团队有贡献,就会被pass,最后hr面,需要想清很多问题,比如你的核心竞争力,你的个人特点,如何评价你自己等。
Q:你的核心竞争力。
佳兆业地产(深圳)有限公司
查看更多房地产销售/招商的内容