最近更新时间:2022-09-14 13:31:14
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。感觉很正规,难度会一直叠加,基本能通过。

希望能得到这个岗位吧

2022-09-14 发布

某人某刻
面试了职位:产品经理 - 广州
外包公司,女高管,要求苛刻
面试流程:由线下面试变为线上共享屏幕面试;全程匆忙,预留不足30分钟;面试感受:1、因为各个领导出差事忙,面试方式更改数次,改为线上面试,也因基于上线而仓促急忙;2、面试官自称为产品总负责人,比较严苛强势,易打断和诉说自己的高标准要求;面试建议:1、外包公司。接广汽等各类外包项目。团队不大,分散多个城市,需要出差,比较不稳定。2、要求苛刻。需要出差客户现场进行需求对接,而后进行需求方案PPT输出,再次与客户进行宣讲,推进合约,直至签订合同,此为售前工作。合同谈判后,进行产品落地规划的同时,需一并兼顾项目经理角色,直至产品结尾。简而言之,一份工作,兼任4个角色,必须加班,全称奔波,待遇不能要求太高;3、女领导。标准高,条框多,唯服从。慎重选择!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
Seven
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-20 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试不好,共2轮面试
这家公司产品经理岗就没下线过,仿佛一直在招。一上来填写了一个基本信息的表单,然后是笔试,笔试内容还要保密,笔试全英,难倒是不难,关键是浪费时间(笔试给半天多时间,需要你熟悉上线了产品和另外两家竞品并给出相关需求的原型)。关键是提交笔试的时候很多问题,这个少了那个少了,提交了之后没音了,没有反馈没有回复。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
2019校招数字化转型产品经理
2019校招数字化转型产品经理,一开始是群面,大概10个人?讨论然后留下三个人,直接单面。不过留下也不代表就是过了,走了的也可能被再叫去复试。单面会抽一道英语题。问问简历经历。 之后过了快两周才收到三面通知。三面的面试官是个中年男子,极其不尊重人。产品岗问好多技术的东西,答不上来就一脸嫌弃。说什么都一脸嗤之以鼻的表情,中间差点忍不住脾气摔门而出。这种毫不尊重面试者的岗位,谁爱去谁去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
工作很有挑战性,对硬件项目管理和个人能力素质要求颇高。
2位面试官,一个技术经理,一个部门经理。先自我介绍,然后根据过往工作经验提问。让我描述好的PM应该具备何种素质和能力。举例说明工作中处理过的难题。如果团队不配合,PM应该怎么做。后续我也问了几个问题关于岗位设置和对方对该岗位的期望。 面试地点在联想新园区,HR很友好,开放式办公。
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试不好,共3轮面试
岗位是外包OPPO 主要做Color OS底层基础件的产品优化,看重C端的工作经验,以及对Android系统的认知和理解,毕竟c端用户的需求存在很多变量,更多的是听思路。一面安排在下午六点半,然后打电话让早点就六点去了,面到快七点面试官还要开会;二面视频面试,本来是安排晚上七点,后面又改了几次在早上九点,都是很快的节奏。感觉将部分研发放武汉这边,应该是为了降低成本,但是武汉这边的产品招的并不多,很多事情希望能当多面手并行推进,从面试时间安排来看,应该少不了经常加班,但是外包只有死工资,问二面被告知没转正式员工的机会,后面觉得有个大厂光环,等后面不被主要也带不了太多加分项,也就没那么热衷进去,只当是面试感受下。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
联想校招效率挺高的,HR感觉挺严肃的
9月,联想来西电作宣讲会,宣讲会后笔试,笔试内容记得有很多英文阅读理解,但都是单选题,参加笔试的人也很多,大家都挤在一起,感觉挺水的样子。 笔试完当天夜里通知我第二天下午去面试。我面试的是产品经理岗位,面试的形式为群面,4对1。HR稍微看了下我们的简历,然后让我们自我介绍,接着问了几个问题,我们轮流来回答。问了我们四六级成绩以及高考数学成绩,还有对产品经理这个岗位的理解,还有一个关键问题是让你推销你自己的手机,当时自己回答的比较匆忙,没有组织好语言。最后问了我们大学里有没有什么创业经历,感觉HR非常看重这项内容。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:大学里有没有什么创业经历?
联想
查看更多产品经理的内容