最近更新时间:2023-07-02 08:44:51
玄阳阁中性笔游戏动作
面试了职位:电气设计工程师
面试:电气设计工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。

潍坊时代事业部研发岗,问题比较简单,都是电气本科的知识偏电力系统分析

2023-07-02 发布

面试了职位:电气设计工程师 - 北京
面试很轻松,人力和技术经理人都很好
先是和技术主管聊了聊,先做了个自己介绍,主要说下自己以前的工作经验,然后问了几个专业问题;然后和人力的人简单的聊了下。
Q:为什么选择来 我们公司?
感觉被忽悠了
面试笔试都通过了,签了一个预接收协议书,签的时候还说签这个就代表我们已经要你了,要求手机保持畅通,会建一个微信群,公司领导会简单聊一聊。过了20多天期间一直没有联系过,突然给打电话说被唰掉了,我们一起签的12个人只留下了4个。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Younha
面试了职位:电气设计工程师 - 昆山
面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
先是人事的电话面试,然后约了下次主管面试的时间。面试当天部门主管先和我聊了一下天,应该是为了带入面试的氛围,然后让我用英文做一下自我介绍,接着询问简历上的一些细节,包括技术如何实现,遇到问题如何解决,整体感觉还可以,主管人也不错,最后发现这个岗位出差频率有点高,遂放弃了。
2023-08-24 发布
面试了职位:海外市场专员 - 北京
相当容易的面试,共三轮
面试过程: 1.专业语言测试,先是自我介绍,然后简单的3个问题,都方差容易 2.人力的头儿有关简历问题的提问 3.HR谈谈工作实际问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:设计师 - 北京
5个人一起面试,面试问题很简单。
第一次收到面试通知,5人一起面试,S事业部门,然后笔试,就是先让自我介绍,说说自己的优点缺点,然后在学校做过哪些实践,实习经历,前几个人项目经验很丰富,我很紧张,语无伦次,最后面试官让每个人问一个对公司的问题,就这样结束了。感觉自己被秒杀了。然后笔试很轻松。晚上收到短信通知签三方。我们学校大约40人去了但是就签了5个人。待遇不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:谈谈你的性格和你的的优点缺点是什么。
面试了职位:电气设计工程师 - 合肥
2020校招(电气设计岗)
不太懂科大今年在建筑类学校开宣讲会,开完之后开始笔试,笔试内容综合布线,弱电消防,工程管理之类的。完了后等通知,接着是人力资源面,面试采取视频面试。问问基本问题,是否愿意在合肥工作,家庭,籍贯之类的,然后就等通知,发offer。 offer上写的电气设计岗基本工资7400,施工管理岗8400,人力说还有免费员工宿舍(2人间),各种补助,加班费另算,双休,豪华食堂(饭菜便宜美味),但是发过来的三方上并没有把这些东西写进去,看到这家公司争议颇深。想问下在里面工作过的人到底是什么样子的?还有感觉是把我们招进去做设计院做的那些事的,但一个科技公司做这些设计院做的,还没有设计方面相关资质。excuse me?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
网上投简历后参加气氛轻松的面试。
上午十点钟左右进行面试,多对一面试。面试官有两个,一个人力资源的主管,一个设计部门的主管。先是进行一些自我介绍,然后回答面试官的问题。问题都比较简单,专业的东西不多,主要还是看性格和工作能力。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:为什么选择我们公司