最近更新时间:2022-12-01 06:31:47
面试了职位:法务
面试:法务。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。

整体问题常规,都是面试常问的

2022-12-01 发布
0/140

面试了职位:Legal Counsel - 香港
中英文交流法律专业问题,英文模拟
中英文交流法律专业问题,包括外资并购中国资的评估价和资产收购、股权收购的区别。 英文模拟一次EPC合同采购谈判,针对违约条款,仲裁条款进行谈判。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1 外资并购国资中,如果股权收购,国资的评估价是如何确定的? 2 如果代表卖方,如何在payment terms上为公司争取权益?
2013-04-03 发布
面试了职位:法务 - 深圳
在面试时要对答如流,不要紧张更不要编一些虚假简历
第一,问你的学习背景。第二,问你的工作背景。第三,换工作的原因。第四,一些专业的法律知识。不过都是保险法方面,还有一些诉讼知识。你在面试时要对答如流,不要紧张更不要编一些虚假简历。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:简单介绍一下你自己。
2012-06-25 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试官很NICE,不刁难,但也看不出什么,希望可以通过吧。
自我介绍之后,随便聊了一些实习经历,大概问了如何审合同,规避风险,职业规划。做了英译汉,汉译英,是否过英语六级之类。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:审合同需要注意哪些问题?
2015-07-11 发布
面试了职位:乘务员-兼职 - 北京
高大上的 乘务员 空姐 空哥
视力测试 男裸视 0.7 女戴眼镜 0.7英语测试 在一间小屋 一个面试官 十人圆桌 中英文自我介绍 情景模拟对话素质访谈 两个面试官 问几个问题 例如你帮助过别人吗 并且 讲讲过程 这关刷人最多形体仪表 在单位礼堂 一字排开 看站姿 行走姿势 这基本表示面试通过
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
2019-03-24 发布
面试了职位:法务 - 上海
首先是HR电面,问的...
首先是HR电面,问的都是些基本问题,例如为什么离职等等; HR电面通过了之后,就是到公司面,共两轮,先是笔试,包括撰写法律意见函,修改合同,翻译(主要是保密协议条款);然后就是面试,首先是部门主管和总监面试,二对一,问的主要是过往工作经验,以及离职原因;部门面完之后就是HR招聘经理面,主要是谈薪资。 隔了一天之后安排了终面,VP面试,主要问的都是常规问题,优点缺点啦,离职原因啦,职业规划啦等等。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:离职原因,优点缺点,职业规划
2014-06-03 发布
银河系签字笔网站运营
面试了职位:法务 - 南阳
面试:法务。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,对结果有把握。
笔试——初面——复面1、介绍一下自己的在校学习状况,年级排名和家庭情况。2、为这次面试做了哪些准备,展示一下面试环境。3、对牧原集团实力和企业文化有什么了解。4、怎么看待网上对牧原的负面评价,有什么想法。5、对法务岗有什么了解,打算怎么开展工作。6、公检法,律师,法务,在你心目中的排名顺序,为什么。7、民事诉讼的管辖8、担保的方式,一般保证和连带责任保证的区别。9、子公司和分公司的区别10、可能涉及到牧原集团业务的财税法中的税种,有什么了解。11、建设工程施工合同无效的情形。12、牧原集团子公司的员工独自开车前往参加公司会议,与另一公司的员工所开车辆相撞,我方负主要责任,另一方负次要责任,双方都为员工缴纳了五险一金,双方车辆都投了交强险,商业险。(1)该案例中涉及法律关系,作简要分析。(2)员工人身损害赔偿责任的承担,是否能同时要求工伤保险和对方责任人赔偿。13、法考过了吗,主观客观通过情况。14、允许你向我司提一个问题。期间一般是几个人同时面,相互补充问答。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-12-05 发布
面试了职位:公司法务 - 北京
看重学习能力与应变能力
一共面试了二轮,第一轮是HR,面试内容跟一般的公司是一致的,都是薪资待遇等等的,一般情况下HR那轮的比较好过。第二轮是专业面试,对你得专业能力需要一定的考评,第二轮和第三轮是一起的,专业面试如果过了,大概直接会由总监面试,就要看你的学习能力与应变能力了。
1轮面试:总监/老板面试
2017-09-11 发布