最近更新时间:2023-03-02 15:15:03
真武门电脑品牌公关
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
  • 第一次面试主要就是问问工作经验啥的,
  • 然后英文做了自我介绍之类的
2023-03-02 发布

面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
整个园区还在装修建设中,来到HR也讲解了缘由。公司虽然不靠近地铁站,但交通还算方便,门口有公交直达,,班次也很多班次也很多,不用等很久公交。有两轮面试,一面是HR,二面是用人部门的领导。整个面试流程节奏很快,面试官也比较专业。二面的技术官是技术大牛,让我很膜拜。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
碎星谷转换头美工
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度不小,基本能通过。
TP-Link 产品测试工程师(成都)视频面试:自我介绍;选择成都的理由;简历:实习经历,具体内容;项目经历,具体内容编程:Python了解多少,常用的数据结构有哪些?是否做过项目网络:打开一个网页,涉及到哪些协议,了解多少。(HTTP、DNS、TCP、UDP)测试:笔试中的题目,如何设计和测试;如何测试一个网站
2023-03-09 发布
海武州纪念册采购总监
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,对结果有把握。
面试共三轮初面测试负责人,二面公司架构师,终面公司CTO,面试需电脑参加,有题要做。本次面试为初面,聊了一个小时候初面之后意向OK,甲方项目和过往经历和经验符合度比较高。初面做了一些问答题和专项练习题。先聊的项目,后面做的题。题目有一定难度,没有很容易。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
HP面试过程相对轻松
HP招的软件测试基本都是外包进来的,首先是外包公司的hr 进行简单的电话面试,没有比较难的问题,然后是在HP,的面试,先领到小会议室给笔试题,半小时后,你未来的领导会进来正式面试,根据笔试题问些问题,很简单。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
冒险湾锅炉家教
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试体验不太好,确实有一点难度,应该是没过。
线上笔试包含数电、模电、通信原理、计算机网络的基础知识,编程题较为基础,可能属于期末考试级别的难度。目前只线上视频面试了一次,详细问了项目经历,还有一些通信原理、计算机网络的专业知识(但是我太久没复习课本,几乎没有能回答的内容),整个面试的过程就比较尴尬,大概半小时。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-03-08 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
电面,20分钟的英文面试
自我介绍,目前工作情况,测试流程,bug的处理过程,离职原因等
Q:什么bug是你不能接受的
面试了职位:测试工程师 - 北京
上海测试工程师面经,服务后来者
总共4面,1面HR,二面主管,三面经理,四面老美。 HR就问了一些基本情况,过程很轻松,有口语交流。 主管面试问了很多技术上的问题,大多数是你之前的项目经验以及细节上的问题。 经理主要是大局上看看个人的职业规划,人品啥的 老美就是闲聊,问了之前一些情况
惠普(HP)
查看更多测试工程师的内容