最近更新时间:2023-02-20 13:13:29
操场书立网约车司机
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。总体感觉比较正常,问题比较简单,应该是通过了。

感觉不错但是相关专业知识仍然需要自己去不断充实

2023-02-20 发布

面试了职位:产品经理 - 北京
宁缺毋滥的技术研发型产品经理面试。
面试地点是成都的京东办公地点,可招可不招的产品,主要问题如下: 1、自我介绍; 2、如果“京东到家”现在让你来做语音搜索,你将如何来做? 3、对比百度和京东在做O2O方面优势; 4、如何推广京东到家? 5、计算机网络基础知识;
面试了职位:产品经理 - 北京
3c事业部的产品岗,专业部门很nice,但hr那叫一个不专业
共2面,第一面是部门领导面的,是为姐姐,人很nice。面完后,我主动短信她结果,她当时回短信说『部门面试过了,之后会有hr联系你谈待遇』,我谢过后就一直等。等了2天,都没人联系。又主动发短信给那位姐姐,她回复『我早上还催过hr,她还没联系你啊?我再去问问』。此后第二天上午,终于收到了hr的电话,说是由于距离,直接电话面就好。问了近半个小时的问题后(大多是个人经历有关),说本周内给我答复(当天是周三)。然而我等到周五晚上都无回信。次周周一,我主动联系hr。hr说下午晚点给我答复,后收到她的确认面试都通过的电话,报了最终薪水,薪水是我当前公司薪水的一半。我问原因,其说是按的我上一家公司的待遇给的,和当前在职公司的待遇无关。我随即拜托她帮忙再申请稍微多加一些,她也答应了。后来我便一直等她电话告诉我结果,她一直没信,一周后,我再联系她,她说『我再确认一下给你回信』,她确认后的结果是『offer刚刚发了别人,不好意思,要不你再看看别的职位?我可以帮你推荐』。。。呵呵呵 都答应了帮忙申请的,难道不应该无论结果如何都给我回音的么?哎 果然是店大欺客,不缺人随意耍着玩儿啊! 呵呵
2轮面试:部门主管面试、电话面试
京东产品经理的面试经验
三轮,先是同事面,然后是产品组的领导面,最后是直属领导面。通过后,人力会电话沟通。主要是介绍一下自己原来的经历,会针对原来的经历问一些深入的问题,验证项目的真实性与能力的体现。难度有,但如果经历是真实的,应该还好。后面直属领导面问题就不多了,人力的话,主要是验证简历的真实性。 面试通过后,发了OFFER后会有背调。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
京东产品经理一面,面试整体感受很好。
京东产品经理初面,通知面试时间是4:20,提前一个小时就到了,一直等到5点才面试,面试官主要是针对简历上的技能和项目经验提问,面试官人很好,遇到不会的问题也一直在引导我,临走时还推荐了一本书,面试失败主要原因还是没有从产品经理的角度对京东的产品进行深入的了解。 面试问题: 1、对你实习时的职位在公司的架构做一个梳理 2、认为京东的产品有什么需要改进的地方
面试了职位:产品经理 - 北京
不靠谱的面试,不靠谱!
一面通过,找领导面试,领导开会让回去等通知,等了几天没消息就给人力打电话,人力不清楚结果,又问了当时给面试的人,最后人力发短信不符合岗位要求
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:工作经历
面试了职位:产品经理 - 北京
一个人给我电话,说是京东,问我一些问题。
以后大家面试还是要留个心眼,如果联系你的不是人力,而是京东的一些业务人员,很可能就是套取你的信息。一个人给我电话,说是京东,问我一些问题(后来知道这个人是产品),然后说让我跟他们老大聊(聊的时候一直在听,没有什么实质问题,最终来了一句,给你一个test,反正你也了解我们业务了,你写写你对我们业务发展的想法,分2个维度,一个是XX收入增,一个是XX收入增长,周日晚上6点前给我就行)。 这不就是明显的骗取方案么,全程无任何实质问题,仅仅是你说他听,就等着给你一个作业!记住,京东企业采购业务线,福利场景部。
3轮面试:HR面试、电话面试、留作业
产品经理小白面试通过
一共有三面,面试官人都比较好,一面问的比较简单,就是根据简历问一下经历,为什么要做产品,做产品经理需要哪些素质等等; 二面会更深入一些,可以去ZHIHU搜相关面经; 三面是HR电话面,一定要表明自己对公司价值观的认同感,京东很看重这个。
京东
查看更多产品经理的内容