最近更新时间:2023-02-09 16:40:39
埃菲尔铁塔红茶媒介专员
面试了职位:多媒体设计师
面试:多媒体设计师。细节还是很不错的,整体难度中等,个人感觉没戏。

还可以

2023-02-09 发布

面试了职位:多媒体设计师 - 顺德
面试:多媒体设计师。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
还可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-24 发布
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:物流专员。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
笔试是线上测试,面试一共两轮 一面是结构化面试,视频面试,内容大概就是结构化,面试官屏幕共享三个问题,十分多钟答完可以挨个思考挨个答,也可以集中思考集中作答。问题大概1.同事开会任务没完成,跟领导抱怨是你没有按时向他提交数据,你怎么办。2.书店人流量大,但是都是只看不买,工作人员维护难度大,书店训过,不想解答,你怎么办。二轮面试就是自我介绍加闲聊天,没有涉及专业知识。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-03-12 发布
Huhuhuhuhu
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:文案编辑。总体感觉比较正常,难度层层递进,未能通过。
1.笔试难度较大,至少专八水平,考察文学翻译2.发链接,人工AI面试,宝洁八大问,难度还行3.主管面,无领导小组讨论,人多,可能一场群面要一两个人4.实习一周再决定去留,没到这一步不知道留用的概率大不大
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-17 发布
巴厘岛衣帽柜网店店长
面试了职位:会展活动策划 - 上海
面试:会展活动策划。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
先是hr找到我,感觉有点兴趣就聊了几句,问了几个问题,比如英语成绩、岗位理解和职业规划。不明白为什么要在boss上问,问一句隔一阵子,效率超低。然后和高层聊,问的问题和hr一模一样,不好复制黏贴就又重新答了一遍。那时这家公司一起联系的还有其他两个账号,有点混乱,那时还觉得有点受宠若惊。后来说是专业不对口要做份作业,想想好像也有些道理就接受了。做之前,翻了翻看准上的评论,尤其看了之前某高管下场撕人的内容,我觉得很劝退。评论是很主观的事,有些不好的观点不一定是因为公司,也有可能是因为个人。大家都是有独立思考能力的人,会自己判断,急急下场显得很没有气量和风度。还对辞职的同事上班打瞌睡耿耿于怀,我认为打瞌睡的直接原因是身体状态不好,因素是多方面的,与人品没有直接关系。用来指责和否定一个人,显得很mean。感觉有些评论是水军,大家自己也能分辨。我认为这家公司领导层抓得太紧了,从外部言论控制就可见一斑。
2轮面试:留作业、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
操场电源采购主管
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:外贸跟单。面试体验挺好,题目中等难度,对结果有把握。
前期沟通流程挺快的,boss投递,然后电联、邮件填写了表格,很快就约面试了。面试是笔试了再老板面试,笔试考了外贸相关的还有个写作,我是提前就做完了,难度适中。接待的HR和面试官都好有亲和力!最近面试过不少态度超冷淡的,一对比起来就觉得这家的人都挺奈斯。希望面试结果也奈斯啦!走的时候还给我送了个礼物,是个颈枕和眼罩哈哈,也是挺特别了。希望有戏
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
www
面试了职位:SEM - 上海
面试:SEM。不太靠谱的面试,整体难度一般,应该是没过。
很不靠谱,与boss沟通完全不一样,到了现场还没说几句就说我不适合,我说那你们人事为什么再三让我来面试,你们内部没有沟通吗?怼的在场三个人哑口无言,还尴尬的笑笑。浪费时间,地方还偏僻,公司还特别小。谨慎吧各位
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
水星白板笔
面试了职位:校对录入 - 北京
校对录入面试一般,共4轮面试
上午笔试 刚开始是要填一个信息表,便于hr了解自己,问的问题有优缺点、兴趣爱好、对自己影响最大的事等等。进行笔试,题目很难,我是古典文献学专业的可是说是专业对口,但是题目要写繁体字,会认不会写啊(T_T),还有很多考验积累的题目,两个大头是校对,需要用标准校对符进行修改。分批进会议室进行面试,一次五到六人,问了我们两个问题,一是自我介绍,另一个是对上午笔试题目的看法。我大致数了一下,同一批参加笔试面试大约有25人,一共招2人,竞争很激烈,其中还有研究生。笔试题目很难!真的,很难!面试的时候带了自己的古籍整理成果,但是忘记给了,想起来觉得好亏。hr超级温柔的,给我打电话通知我去北京笔试面试的时候我懵了,说自己不去,后来又打回去跟她说自己想去,很好说话。结果出得挺快的,下午六点左右发邮箱通知我没过。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台