最近更新时间:2023-04-13 09:14:20
吴然然然然
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,没通过。
  • 这边是猎头主动联系到我的,hr也稍微聊了一下,约定了视频面试时间;
  • 面试官约定时间稍微晚了15分钟左右,这个没啥关系;
  • 面试的时候稍微有点嘈杂,面试官在外面出差,在出租车上;
  • 提的问题我觉得很贴合科大目前的业务,也确实在这方面不太符合,对于科大的核心业务和体系不太了解;
  • 建议大家在面试前,先了解下主营业务和核心能力相关的知识和市场情况,我这边
  • 因为时间确实比较少
  • 所以了解的也少,当然和平时的知识积累也有关系;
  • 最终还是感谢给我提供面试机会,
  • 虽然我通过不了,
  • 但是也给自己敲响了警钟,长期待在舒适圈荒废了一些时间,或者限制了自己的赛道,大家引以为鉴
2023-04-13 发布

面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
HR主动打电话进行岗位沟通。笔试题偏业务,提交笔试答卷后第二天接到面试通知。去现场后先做性格测评,类似简化版MBTI,没有难度。有英文面试,自我介绍+以往项目经验+技术+半结构化提问,总计约1小时。面试结束后索要作品附件,结束一周后询问面试结果表示还在对多个候选人进行比对,应该凉了。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-18 发布
虚无
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共2轮面试
首先约面试时间和方式确实是有点奇葩,给完猎头简历第二天就要约面试,然后我因为目前是在银行加上从猎头那里了解到他们公司起码7、8点才下班,所以表示希望能在6点以后再面试,被告知要是晚上的话只能线下去他们公司面,不然就只能比如上午10点下午2点之类的。社招面银行都没来线下结果面个互联网类型的被逼的下班打车过去面试,确实是真的够折腾然后面完第二天得知没有通过,这个倒是完全能理解,经验不满足也没什么可说的。但是后面猎头又说问了和薪酬有关,这就有点浪费人时间了,毕竟年包猎头都有问过我,肯定是有和他们招聘部门说过的,如果觉得不合适还不如直接不给我面试呢……记录一下面试中提出的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么会从第一家到现在的银行,以及为什么会现在继续在看新的工作机会
2023-06-28 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
感谢科大讯飞,希望公司越来越好
我面的是产品经理,二面在北京分公司的群面,大家名校光环比较闪耀,就是给个题目分成四组相互展示相互PK,给我感觉就是大家都特别能说,我都不知道说什么,不过还是进了。 一面是和领导层的单独面试,一对一,人很nice,至今我印象深刻,问的问题也和产品体验相关,我第一次体验讯飞输入法,进人家公司还是得准备准备,了解一下公司产品,像我这样真的不好。
Q:你为什么不想留北京。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试官难约,政府项目出差较多
异地一面人事电话面;二面现场面,面试官比较强势,时间不长感觉挂了但是尽然通过;三面是直属领导,很难约拖了一周说是出差回来电话面,到晚上10点才开始;未通过原因:第一,我有点紧张,回合肥当然比较看重讯飞这个机会;第二,疲倦问题,面试官下飞机到公司开完会都已经10点了还来给我面试;第三,招聘JD人事是copy的误导了我,准备的方向不对。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:介绍过往经历;政府项目(大客户)开展要注意哪些方面。
面试了职位:教育产品经理 - 合肥
在面试官提问前自己要对一些问题想清楚。
形式:单面 流程: 1.自我介绍 2.针对简历提问,主要侧重于两个方面:①为什么应聘产品经理,你有什么优势?②深挖简历内容,实习经历会挖得很细,面试官会从你的经历中寻找与产品相关的蛛丝马迹。所以如果有相关的产品实习经历会很加分,如果没有也一定要往产品上面靠,并且要突出自己的学习能力以及其他优势所在,不能心虚,这也算是一种压力面试。 时间大约10-15分钟,可能我语速比较快所以觉得很快就结束了,自我感觉还好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1.你以前做过哪些跟产品相关的实践或实习? 2.你的实习经历这么丰富而且岗位各不相同,为什么要做不同的岗位?你对自己的定位是怎样的?以后到底想做什么? 3.你在产品实习中主要的工作内容是什么?担任什么角色?
花花
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程外包公司。面试官很不守时。我提前10分钟去的,让等有人出来开门的时候跟着进来,也不给开门,等了挺久。后来又等了35分钟还没到我面试安排不合理。在我后边到的人都安排到我前边面试,面试安排很不合理。不尊重面试者,浪费面试者时间,我接下来还有面试安排。人事面试非常的不专业。没什么问题问。反而一直在纠结你是几岁上学的,上学年龄,还有你毕业年龄,一点一点给你加回去,发现是对的。真无语了,有的人小学是五年制她好像不知道,正常22岁大学毕业,5年制的就是21,很正常啊。一直在纠结这,浪费时间,很差劲的一次面试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
张先生
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。比较差劲的面试,没啥难度,收到offer了。
一面 一面主要是他们的一个行政兼职hr的人,他们这家公司没有hr的样子,问的问题不太专业。二面看上去是一个总监的人但是后来偷摸摸问他们公司的员工,这个所谓的总监其实是另外一家区块链公司的员工,是兼职来的,平时都不在公司。只有晚上加班的时候会让别人等他,八点过来开个例会。估计就是老板请的外包,刷刷存在感。问的问题都听没水平的,而且人也邋邋遢遢,不太有礼貌。面三面就是老板,自称是某大学博士,说了不少pua的话。笑鼠。。。整个办公环境很一般很一般,这个老板好像还有其他的公司也在同一个屋子一起办公,不正规的样子。我看了他们现在上线的几个主要面向海外的app,从ui到产品体验,都贼拉胯,没什么人用,也估计没盈利。快跑,避雷。强烈不推荐。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘