最近更新时间:2021-06-24 18:54:54
面试了职位:店员/营业员
面试主要就是围绕简历

面试主要就是围绕简历问些简单的问题,先自我介绍,然后问了下工作经历,有什么技能,介绍了下应聘的岗位,最后问还有什么想问的。面试完就问什么时候可以试岗,比较纠结加班问题,加班是没加班费的,而且营业员每天早晨都要卸车扫货,晚上装车扫货,还是个体力活

面试了职位:营业员兼收银员 - 上海
好人的心态,轻松应对!
主要是1无领导小组面试,测试团队精神和自我牺牲精神!2做游戏,从游戏中看出个人的分析判断能力和团队协作能力以及互助精神!3,面谈,面谈时基本已经确定了通过了面试,只不过是询问一下你的在校经历以及工作经历,和你沟通工作地点以及公司的其他安排!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:您工作中遇到过的困难是什么?如何应对?
面试了职位:营业员 - 上海
超容易,随便都能过的。
德邦的面试流程基本都是一样的第一轮:1分钟简短自我介绍第二轮:组织讨论第三轮:做游戏第四轮:单独谈话,面试。其实,大部分没选上的人都是在第一轮和最后一轮刷下去的,第一轮保持平常心就好,最后一轮要注意一下怎么回答 可以提前准备下。
Q:拼图。
面试了职位:营业厅营业员 - 上海
程式化明显 技术性不强
刚刚大学毕业,求职无门,无技术无经验。在网上投简历,只能投这些不限专业不限经验的。 德邦,但凡你在网上投了简历的,估计都会通知你去面试。我投了简历2天时间便收到面试通知。 首先下午1:30开始,第一轮是无领导小组讨论,面试官在大屏幕上现出一道题目,各小组成员先独立思考3分钟,不可交流,接着是10分钟激烈讨论,然后派出一名组长发表本小组观点,在讨论期间,面试官就会拿着名册在下面转,看看每组的讨论情况,,最重要的一点就是,当他走到你们小组附近时,你务必要说话,要表现的激烈一点,让他觉得你是有思想的。 第一轮结束后,他会宣读淘汰结果,会被淘汰掉比较多的人。。。。 然后是第二轮的一分钟题目演讲,挨个按顺序上台。题目是面试官随机选取的,台上的那名选手的演讲时间就是台下即将上去的同学的准备时间。 我的题目是:不想当将军的士兵不是好士兵,我自认为这个题目不是很难,我就结合德邦的晋升机制随便说了说,我感觉这一轮主要就是看你站在台上紧张不紧张,说话够不够大声清晰,,,总之你就表现的自如一些,,这一轮我又有幸被留下了,,最后一轮就是一对一面试,,请其他面试者全部出去,一个一个进去。这真是一对一面试,因为只有一个面试官嘛。。当天下午最少有50人去参见了,最终只剩下了16人参加一对一了。我进去时,只是随意的问了几个问题,比如你今后想在哪里发展啊,,愿不愿意去到其他市工作啊等等。总之就是看你服不服从调配。然后就告诉你说明天下午通知你面试结果,,,截至目前敲字时,我也没有收到面试结果,或许是没通过吧,,,,不过我也很淡然了。。 在面试前,面试官会花将近一个小时做宣讲,其实就是洗脑,让这些应届毕业生产生兴趣,什么晋升机制,什么福利薪酬,等等,无不刺激着这些无技术无经验的应届毕业生,,但是大家也都不傻,都知道德邦的离职率异常之高,他们之所以这么大量的面试,其实就是在大量储备人力资源,所有人都知道营业员说白了就是搬运工,没有能逃得过,,,每天说是8小时工作,在里面干过的都知道每天不可能不加班的,而且没有1分钱加班费,不管住宿,你去到一个新城市,你还得先租房子,,,怎么说了,看你自己怎么理解的吧,,说多了会不会被和谐啊···
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:没什么印象深刻的问题····一个主线就是 男的看你能不能搬动货物 愿不愿意服从安排···
面试了职位:店面营业员 - 上海
先是播放德邦视频,介绍公司的。
先是播放德邦视频,介绍公司的。包括招聘岗位,薪资福利待遇。接下来是群面:ppt里有30个左右的话题,不断的跳动,随机抽取其中一个,3分钟的话题演讲。上一个演讲时,会告知下一个要准备的话题。如果上一个就演讲了1分钟,那么你的准备时间也就是1分钟咯。2.随机3人组成一个小组,针对某个案例小组讨论,派人发言。然后随机抽取其他人说自己的个人看法。再筛选掉一部分。再进行一个小的小组游戏。最后进行一对一面谈,自己对岗位地域的要求,或者想咨询的地方等等。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业
德邦社会招聘总共3轮测试
一轮自我介绍;限时 一分钟,大概介绍自己就行。 二轮自由辩论;积极参与发言讨论,提出自己见解,也不要太突出。 三轮管理游戏,通过游戏获得更多积分。
面试了职位:店面营业员 - 上海
总体感觉还不错,不过工作量有点大。
三轮面试,先ppt介绍公司情况,然后是无领导小组讨论,其实感觉很简单,不过要争做小组发言人,掌握主动权,之后会筛掉一部分人,接着是团队游戏,玩的是个拼图游戏,7个组,考验团队合作,最主要的我觉得是要显示你的活跃性,在游戏里有所担当,才能被面试官发现,这个环节也会筛掉一部分人,留下的就是单独面试,时间简单,介绍下自己,问一些私人的问题,薪水,家境之类的。总的来说不怎么困难。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:咨询能接受加班么,早八点半到晚九点,没有加班费。
面试了职位:店员/营业员 - 北京
店员/营业员面试很好,共1轮面试
电信营业员似乎要求没那么高,我这个面试没问啥特别难的问题。面试官是个分局长,详细介绍了电信还有这个工作内容啥的。主要就是销售。试用期三个月,保底月薪4000。考核转正后底薪会降低,销售绩效占大头。有必要的话还要外出。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布