最近更新时间:2021-08-07 13:17:14
哔哩哩
面试了职位:餐饮店长
面试不难,但没告知下

面试不难,但没告知下班时间不固定,培训数天才说顾客走了才能下班,这样得搬家,宿舍里面还不让开电脑,白浪费几天没有钱

下班没有点,宿舍不能玩电脑

面试了职位:网店店长 - 深圳
【网店店长】面经分享
因为这家公司要开设新天猫店铺,在招聘运营岗位,于是我就过来面试了,就产品而言,这边产品还是颇具特色的,公司办公环境也可圈可点,但是在面谈过程中,颇有一丝诧异,我是直接跟老板面谈,老板一直就补单的东西反复询问,其余运营相关的问题基本没问过,当我想多说点什么的时候,他会打断我,面试之简短让我感觉不像是在面试,问了下我之前操作的店铺后,直接说自己会去研究曲线等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
coffee
面试了职位:餐饮店长 - 上海
餐饮店长面试一般,共3轮面试
一面:总部的HR主管面试(电话沟通) 通话时间较长 个人觉得问的问题很专业因为是运营经理 对门店店长薪资没有符合要求 说给我特别申请 才通知我线下面试二面:区域经理面试迟到半小时… 聊了比较久前面感觉一切顺利 面试经历区经个人卡壳两次 等等不一一赘述 聊到薪资模糊不清 两次询问 也令其不满。遂无果。 区经恐令自己喜好而言,后续也无流程,浪费时间!望大家都找到心仪的工作
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:餐厅经理 - 北京
肯德基面试经历分享。
很早就网申了,过了半个月才发来消息让面试,带上笔和毕业证,去了大概有7,8个人,面试总共就一轮,群面,当天就出结果,问的问题都比较简单,为什么选择百胜啊,自我优缺点分析等,然而本人还是被pass了,哎,有些失落啊,不过没办法,人别人可能更优秀吧。
时润发
面试了职位:餐饮店长 - 上海
餐饮店长面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程应聘店长/副店跟猎头做了初步沟通,连接了以往的工作经历以及离职原因,推荐副店职务(轮班制 7:00-00:00需要打扫门店 八小时工作制5k底薪),提交HR面试,2天后HR电话沟通又询问了一遍,提出了些问题又过了一天猎头联系说跟HR沟通反馈结果是管理方式单一,表示与管理岗职能匹配度比较低,HR建议选择值班主管岗位晋升,跟猎头询问估计会腰斩,随即表示如果低于6k,将不考虑了,我估计这个面试掰了。没有办法家里添了小孩,低于6k顾不住家。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.为什么想加入星巴克?
面试了职位:餐厅经理 - 北京
在人才市场投的简历。
在人才市场投的简历,面试半个小时这样,主要是根据简历上的内容提问,个人为什么选择肯德基,未来三年对自己的职业发展有怎样的规划,要达到什么样的高度?为什么不选择跟专业对口的工作?三个实践经历你最喜欢哪一段?为什么?从中你学到了什么?你对自己什么地方最满意,最不满意哪个地方?家人对你未来有什么要求?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
肯德基的储备经理面试
第一轮是HR面试,自我介绍,还有为什么想从事这行,家庭情况,是否支持这个工作,面试官的态度非常好,整个面试过程非常的轻松
Q:为什么想从事这行
面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试很好,共5轮面试
一面 主编面问题:总监级领导面试问题:
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:最近阅读的书目,从中获得了什么
2022-06-13 发布
北京韩时餐饮有限公司