最近更新时间:2022-03-25 10:20:24
面试了职位:Java
Java面试很好,共2轮面试
  • 组内几位成员直接面试,正好有场大会要举办所以找个实习生,
  • 问的都是基本问题,因为通过后也是做一些dirty work。

java全栈开发
一共三轮面试,第一轮hr电话面试,主要考察简历基本知识,以及简单的英语对话。第二轮面对面,一共两个面试官,主要根据简历问,设计模式,单例模式,手写单例(利用双重判断法写的,问为什么加volatitle,以及该关键字的作用),然后对象排序,如何实现。数据库隔离机制,数据库回滚实现原理,快排原理,Jenkins使用,springboot有哪些注解,mybatis缓存机制,最后用英文介绍喜欢的事,以及是否查阅英文网站。 第三轮manager和hr一块面,主要考察项目,是否真正做过,主要问了一下分布式回话,分布式问题,jwt,以及客户端认证,项目如何devops,分布式事务解决方案等。人力主要问最高兴的事以及为什么选择ibm。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 成都
Java面试很好,共4轮面试
java后台开发:主要考察框架,mysql,数据库索引,基础知识,以全面性,基础性,适应性进行考察技术经理和北京技术共同面试:主要是以项目为主,某个最熟悉项目的整体架构,使用方的角色,以及自己在项目中负责的部分,北京技术主要是各种项目中的技术挖掘,需要一个架构的思维,当然使用过也可以,只要能讲福利待遇:六险一金,节假日正常放假不凑假,工作安排非常正规,不内卷。公司对于数据安全非常重视,所以如果需要远程的话有点麻烦,这样所有的工作就在公司完成,更是一个良性循环的举措。公积金按照薪资的10%,对于没有买房的还是有一定的吸引力的哈!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共1轮面试
 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
笔试题量多,不是很难,快速排序,线程,字符串逆序,类加载机制,进程线程关系,json和map区别,但感觉笔试不是重点,面试直接问你做过的微服务项目,出了场景题没答上来,感觉是要有微服务实践经验多的人。
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共1轮面试
 后端一面:
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.解决哈希冲突的方法有哪些,详细说一说
求职人
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共3轮面试
介绍 公司 武汉分部 位于  号称 光谷小缅北的 ,光谷总部国际公司是做 BOM ,CRM,ERP 之类的 吧 ,针对车企的多 的 物料清单,以及成本管理可能加班,根据项目划分 ,还要出差 ,双休环境 不怎么样 看了一眼,开发大多都用的笔记本 14寸小屏需要到现场 做笔试题笔试题 判断 一个 int []  数组 是否有重复值(用 set 查重  算size 就行了)SQL 题, 写一个 查重的sql 展示重复的项(group by having 下就出来了)面试题spring  和spring boot 区别, spring boot 自动装配原理@RestController 和 @Controller  注解区别瞟了一眼, 项目好像还有传统的jsp ,jQuery的, 并且spring boot 用的也比较简单非要 现场面试,武汉疫情 出门都要48小时内核酸 ,真是不怕 带毒进圈现场面就算了 , 笔试题又是 非常 简答中的简单,面试 也就问了2个简单的问题 而且我从@EnableAutoConfiguration注解讲起到@ConditionalOnXXX,发现面试官感觉不怎么懂以上  可以总结出 ,非常** ,浪费我2个小时可以避雷了兄弟们, 超过一年工作经验的javer 就不要去了,学不到啥,低端码农
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
孤独的星空
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
一面 直接hr打电话,聊了10来分钟吧,就发了笔试题,笔试题通过之后有技术面面试官人很好,平易近人。项目需要熟悉,基本都是问项目上的redis缓存,锁。八股文就是hashmap,http,事务。3天后等通知,感觉没戏
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布