最近更新时间:2022-03-20 20:06:06
面试了职位:审计
审计面试很好,共2轮面试
  • 群面,一份英文案例自由讨论加presentation(30min-45min)。
  1. 应对群面不同个性的人会有不同的心得和经验,而你需要找到你的自我定位,这个自我定有不是一成不变的。
  2. 群面的经验应届生坛子里有很多,最好的应对方式是勤奋的练习和经验的总结。
  3. 群面结束会进入到M面,四大的M面不会很刻薄,她们基本比较温和,会围绕简历内容展开面试,比如:自我介绍,选择xx的原因,选择审计的理由,性格的优缺点、实习或校园经历等。实习面试不会太难。

潇潇
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
德勤2022秋招线下面试。 1.首先是群面,全英文case,大概十个人一组,先每个人看材料然后发表个人观点,然后就是无领导小组讨论,最后推选一位代表总结发言。2.M面。主要是针对简历问一些问题。3.Par面,主要问简历内容,也会问一下3W问题。
2022-11-02 发布
审计面试一般,共2轮面试
所有面试都是网上完成的,在官网投递简历后,会有一个网上在线笔试,之后接到hr通知会和你确认第一次专业面试时间,首先是第一次专业面试,但是问的问题很简单,主要是根据你的简历中的个人经历来问。然后第二轮面试是hr面,主要问了下职业规划和为什么选择海外岗,还有个英语的自我介绍,第三一轮就是财务经理面试了,这一轮感觉基本不会刷人了,会问专业问题但是很简单,我的是收入确认的前提,最后就是总经理面试,这个很简单,就2-3分钟时间,主要了解下你个人情况第一轮专业面试阶段:1.固定资产盘盈盘亏处理第二轮hr面试阶段:2.英语自我介绍第三轮财务经理面试阶段:3.收入确认前提
面试了职位:数据产品经理 - 杭州
面试:数据产品经理。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
一面:部门主管面试做一道sql题目,leecode中等难度的样子,再问了一些hive底层问题,分桶分区原因背景,接着挖简历上的项目经历。二面:HR面主要聊性格,过往经历之类,比如大学期间最有成就感的事,有没有比较崇拜的人之类。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
Ralph
面试了职位:审计 - 广州
面试:审计。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
首先会收到HR的电话,问一些基本个人情况,以及确定面试时间。一面是部门合伙人及人事面试,主要问题围绕个人及简历展开。基本都是对个人的了解一面过后会安排试用或实习,基本1个月左右就能拿到二面通知二面是3个合伙人及人事面试。主要围绕实习或试用期间的所见所得,是否对岗位的适配情况进行问询。合伙人都很nice,问题不会很尖锐。对个人及家庭情况会有一定的提问了解,并了解个人职业规划。二面过后等网上测试就行
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-14 发布
llandroo
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
sh所线下面试,会经历两轮,一轮群面case,一轮par和m一起。case开始前会轮流做自我介绍,中英文要求的话看par有没有提,我的par并没有要求英文。然后是十分钟的材料阅读,接着轮流说明自己的想法,每人三分钟。然后是三十分钟的讨论时间,需要呈现一个解决方案,最后有十五分钟的英文pre,每个人都要参与。不管case做得怎么样都会要参加后续par和m面,每人15-20分钟。内容就是深挖简历以及了解你对审计的认知和来安永工作的意愿坚不坚定,可能会有点小压力但只要保持自信,表达自己对岗位的热情就好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-26 发布
审计面试很好,共3轮面试
商赛拿到的KPMG寒假实习,实习结束后过了一阵通知我通过了intership assessment,可以有直通par面的机会,当天先自我介绍(中英文都可),之后就简历和实习问了一些问题,还有一些常规如3why,总体较为轻松。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试很好,共1轮面试
一面 简单的自我介绍之后是HR基于简历的深挖,会对一些项目表示好奇,并对内容产生兴趣。着重问了一些金融领域的常识问题,对于债基的评价涉及到了人生的一些规划同时还涉及到了运营的一些常识问题综合体来没有难度
同花顺

金融证券销售(包吃+均薪1.8w+新人补贴)145个职位