最近更新时间:2022-04-26 15:28:19
面试了职位:销售
销售面试很好,共2轮面试
  • 非常愉快的一次面试,先是hr电话了解一下个人工作背景,
  • 确定完之后过几天告知现场面试,面试的应该是直接领导,人很nice,
  • 对产品非常专业与熟悉,前后一个小时,交流非常愉快,
  • 无论结果如何,感谢公司给与的这次机会。
琦•力
想问下第一轮电话面试完,多久会通知第二轮面试啊

庹家傲
销售面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验         BOSS直面,针对简历问一些工作问题和个人问题,全程没有介绍与自己公司有关的任何信息。全盘否定了我之前的工作经验和方法,给人感觉他高高在上,很不尊重人,体验感最差的一次面试。PS:他们要招的是“销售精英”,要去面试的朋友请掂量清楚自己的实力,警慎避坑,免得浪费时间。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-13 发布
KKK
销售面试一般,共1轮面试
1面试人很多,我去到已经有5.6个了2问了我通勤时间?怎么看待电话销售?有没有销售经验?如果一个月没开一单你会怎么做?(估计HR是想让我回答不拿无责底薪,但是我没回答)3HR没有问太多就结束了,有点出乎我的意料。4总的来说待遇不错,面试是需要有经验和有学历的,除非你很优秀。
面试感受:一般;面试难度:有难度
2022-08-19 发布
销售面试很好,共4轮面试
面试的是销售岗位,共3轮,HR-部门经理-团队负责人。客观的说:面试通过有一点难度,环境不错,团队领导不错,对于新人来说,还是有比较大的扶持力度,有相关阿里系列销售培训,毕竟做着阿里国际站的业务,知名度在那里,还是有很强销售的优势,对个人来说不足的点,就是大小周(当然这个看个人)。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 西安
面试:销售。
进了园区先找HR联系,因为是军工行业。有保密要求,电动车不能进园区。里面公司大概60来人目前,公司分军品***自控和民品测控仪器两个类型,目前市场部只有3人,都是有相应军工行业经验的。之前在BOSS上投的简历,先是HR面,问的问题很常规。但是因为主管不在得隔一周等通知,主管这边也是看简历决定是否有后续。总的来说,面试前问问部门主管在不在,简历认可不认可,不然白跑一趟。薪资的话范围在8000-12000之间。出差地点成都武汉北京上海。公司里面女士数量比较多,工作时间8.30-5.30,总的来说压力不算太大。目前已经拿下了二级保密资质,可以直接参与军队采购,总的来说跟个国企类似。饿不死,赚不多,发展上肯定不如民品华为迈瑞这些,毕竟军工民企大部分都是配套零部件,很少有主机或整装厂,还是看上游军工集团脸色吃饭。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
无名氏
面试了职位:销售 - 北京
销售面试一般,共2轮面试
总监面的,随便聊聊,你对销售的认识,如何做好一个销售。之前一个客户的经典案例。最近读些什么书。简单介绍下之前工作经历。你认为的领导力是什么。聊了聊电子烟发展前景。问总监为什么没在北京开始发展业务,广东地区为试点。对销售要求有目标感,学习能力强(和多个老板聊,再用这几个老板的经验和一个老板聊,经验萃取的能力,学习迁移的能力),要求产品能够落地,手把手把客户教会。(该业务线4月份成立,目前100多家客户,全国4万家客户,客单价为1500一年1店,目前不走从上往下打,渠道行业没有控制力,微信线上也投放些广告,电子烟老板,产品上加了快递业务,供应链,私域和营销获客场景)。总体上来说聊的不错,总监有想法,有内涵,尊重人。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
用户362020
面试了职位:销售 - 北京
销售面试一般,共2轮面试
真的和这上面面试所说的一摸一样。销售这个岗位面试也是有一定的难度的。大家面试的时候一定要真诚,自己说的话要承接得住。hr会根据你的话语,你的简历上的经历进行深挖进去。问题:你为什么想当销售?你怎么理解销售这个行业?你的校园经历怎么那么少?寒暑假你都做了什么。有没有实习?为什么不去实习?抗压能力怎样?举个例子说说你的抗压能力。有没有去面试别的公司?为什么不去面试?不去面试的时间都在干嘛?面对暴躁的客户你会怎么处理?你接到推销的电话你会怎么处理你的反应是怎样的…希望对大家有一点帮助!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
真实
销售面试一般,共1轮面试
地点位于广州市黄埔区广东软件园F栋602,办公室比较大,但是人好像比较少。主要产品是电压器之类,工业和建造业建设厂房或者办公楼需要的,连带一起卖的还有所谓的电压管理系统。简单来说这系统就有帮助企业节能省耗的作用,价格相对市面上来说可能便宜一点(听对方这么说的)。市场定位大湾区的城市,广州主要做白云,增城,从化,花都等几个区。薪资方式有两种,一种是4000.5000,6000对应完成相应的业绩任务。提成可以根据签约步骤来拿。比如一个单下来需要10个步骤。提成30000,即是最终没有成单。但是每完成一个步骤会给对应的钱。如完成四个步骤,没签单。可以拿到绩效奖金12000。另一种是自己定制好当年的业绩目标,例如200万,完成200万业绩可以拿到对应的薪酬。完不成就要扣掉没完成的部分。公司会给业务一个低价,假如产品低价100万,业务员卖200万成单。除佐100万的业绩外,超额的利润100万。公司同你三七分。公司拿30万,你拿70万。试用期底薪3500,有一个星期培训期,自己走或者被开除没钱的。一个月转正就要选薪资模式。另外,这里对接的客户方最少会有业主,设计院,还有施工方。合同最终是和施工方签订的,但是要接触的人比较多。只有最低工资标准的五险。没有一金。外出见客户没有车可以开,也没有配备笔记本电脑见客户。如果需要用只能自己带,公司只有台式电脑。没有笔记本也可以用纸质资料。暂时是这么多,希望对各位求职的小伙伴有用
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-08 发布