最近更新时间:2012-03-23 06:47:17
面试了职位:储备经理

首先,自我介绍,有什么优缺点。初试就是群面。10-15个人一组。HR先让我们轮流自我介绍。自我介绍事先准备一下。只要讲的不是很结巴很怯场就好。第二个环节是小组讨论,讨论完就推选一个代表总结。后来讨论完了之后,HR并没有让我们推选人总结,而是直接就说了被淘汰的人。我才发现.在我们讨论的时候,HR其实已经在偷偷观察每个人讨论的情况了。最后我们这组十个人被淘汰了三个。一个男生发言很积极但是长很矮小,另外两个女生因为讨论的时候话少被淘汰了。我就初步肯定他们要什么样的人了。一是外形较好,至少不能对不起观众。二是要开朗能说会道。这两点是基本要求。

Q:你当经理遇到一个场景,店员与顾客发生争吵,上级紧急电话,卫生间有污渍容易摔倒人。问你应该先处理那个?

三轮面试+一轮试操作 正规
第一面是人力资源经理,有水平,从日常问题发掘你的热情、吃苦耐劳等品质。因为是大四应聘的,没有工作经验,介绍的都是组织校园活动过程。第二面是区经理,没什么亮点。然后进入试操作,就是去门店上两天,按小时发工资的。最后,区域经理面试,有深度、一眼 就能看出你是否有料。整个历时半个多月
Q:体现自身热情、组织能力等
面试了职位:学生兼职 - 北京
亲,来肯德基兼职锻炼自己吧。
去肯德基面试纯粹是为了锻炼自己的胆量和挣钱,那天去面试其实我挺紧张的,面色潮红,但是轮到我的时候,我突然放松了,在招人经理的询问下,我们分别说了自我介绍和其他的一些东西,像什么借这个平台想得到锻炼的机会什么的,最后和我一起面试的女生当晚就接到了电话通知,录取了隔两天去签协议。
面试了职位:储备经理 - 北京
先进行了一轮群面,类似于自我介绍,大概三十个人一起,按顺序坐好,然后hr拿简历在那里边看,你边说,一般需要表达清楚,热情大方即可,第二轮是一对一,这时候问的最多的就是你对kfc的看法,你为什么要来kfc等等,接下来就去等通知,大概两天之类就会给你电话答复,然后就是第三轮,实习在线测试,就是被分配到餐厅去做具体的项目,比如清洁,由餐厅经理来给你评判,为期2天带薪,之后填写一张关于这个在线实习过程的一些回顾与总结的表格,你就可以走了等最后一轮,最后就是最后的一个一对一,这个就非常开放,聊一聊你对薪酬的看法,你对未来的发展的看法。最后会在一周左右给你答复让你来办理入职手续。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、笔试
Q:你对于肯德基有什么样的看法?在你眼里,你觉得肯德基在哪些方面可以进行改善?你为什么会选择这个行业?
第一轮群面。
第一轮群面,每人上台一分钟自我介绍,带点笑容,简单自我介绍就好,不要太作就行了。 第二轮人事经理单面,简单的面谈,要是自己有做过服务的工作或实习的经验说出来就容易过。 第三轮两天店内实操,多点招呼笑容,肯动手玩玩。最后店理跟你聊几句就过了。最后一轮大区域经理面试,基本就是在恭喜你过关了!面试气氛轻松,面试官也会引导你,所以骚年放轻松就好!这是好多年前的面试了,现在可能简化了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
目前我才过了一轮
目前我才过了一轮 早上10点去餐厅 到那发现还有两个女孩 但只有我是应届生 然后美丽的hr姐姐就过来让填表。是一对一面试 我是最后一个去的 先是自我介绍 再是hr根据简历问问题 自信的入时回答就好 但貌似比较看中是否能在肯德基长期做这个问题还有家人是否支持。一面就这样啦 现在正在办健康证 等待试工 期望顺利
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
展现最真实的自己,对面试有很大帮助。
初试HR很严格,同时也很和善。问的问题很实在,例如:你作为服务员能做什么?你的优势是什么?说实在话,我的回答非常糟糕,自己从未进入过餐饮行业,也没做过服务员。不过虽然我没从服务员角度说明该做些什么,但是我从管理者角度说得还是能准确找到问题。 在面试结束之前,我通过合适的时机说出了自己是第三次参加面试,一直非常想进入百胜。结束之后,随意说了句“谢谢”。其实我没打算能通过,毕竟回答太糟糕了。但是下午意外的收到了官方的电话和面试我的HR的电话,很感激!
面试了职位:储备经理 - 北京
我是在校园招聘上投的简历,下午就通知面试。一面是群面,就是先自我介绍,再提个问题让大家分成两个组讨论。我面试的时候问题是现在应届生很多会毁约,分析一下毁约的原因和怎么避免。HR会在旁边观察,你要积极发表自己的见解。接下来就是集体提问环节,会问你你对储备经理的理解之类的。当天晚上的时候就收到二面的通知,二面是一对一的,问题也不难,就是问你对储备经理的倒班能不能适应,家人同不同意,自己的优缺点。然后当场就发了体检通知,让你去办健康证,也就是你进入下一环节了,去餐厅是操作两天。这两天真的超级累,要擦厕所,墙角线就是清理卫生死角,一天下来我就想放弃了,觉得不适合我,实在是舍不得我的工资和体检费用啊~(嘿嘿~工资和体检费都是是操做完发的)操作完店长会和你沟通,要写些心得和意见,一般会安排你上一个早班,一个晚班。本来我想说就混完第二天就拿工资走人的,觉得自己表现不是很好也许不能通过了,没想到第二天第二天下午就收到通知让去做左后的面试~哎 ~~~其实不想去了,但是因为大公司有点舍不得
Q:一面的时候小组讨论问题是现在应届生很多会毁约,分析一下毁约的原因和怎么避免。对管理培训生的理解。二面问你对储备经理的倒班能不能适应,家人同不同意,自己的优缺点。
百胜餐饮集团肯德基
查看更多储备经理的内容