最近更新时间:2015-05-31 15:03:18
面试了职位:人力资源实习生
面试很轻松,面试官很年轻,很亲和

一共三轮,第一轮是对你进行简单的了解,第二轮是再深入一点,第三轮是主管面,比较正式和严肃一些,问一些你对职业的规划,为什么离开上一个公司以及给予一些压力

Q:未来的职业规划?为什么是这样的规划?为什么离开上一个公司?

面试了职位:非技术类实习生 - 上海
在校生一面助理岗经验。
首先是自我介绍,一定要突出重点,针对自己应聘的岗位有所了解,简历上的实践内容,也要比较注意,一般社会经验丰富的更受欢迎。仪容仪表我觉得也很重要。。还有就是要想好为什么自己要应聘这个岗位。。整体还好。
Q:为什么选择这个职位。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试大概分为四轮
面试大概分为四轮,前面两轮为电话面试,其中自我介绍一定是英文的,另外可能会加一些英语简单的问题,后面两轮,是去上海面试,面试官很nice,全英文群面还是第一次碰到,还好表现不错,顺利通过群面,终面也是全英文,所以,想进GE,英文必须先过关,这就是我的一点小分享
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
2016暑期实习生营销岗。
面试地点在广州TiT微信总部。 面试前一天收到短信通知,简单准备了几个小时的面试准备。 来到考场,人密密麻麻,基本全是面营销。 第一轮小组面试,小组讨论微信红包场景及拓展,多参与,多迸发好想法。 当场通知是否进入下一轮,二面为组长单面,聊个人性格、经历,纯属聊天。当场通知进下一轮。 第三轮案例面试,英文自我介绍+案例思考 晚上接到第四轮面试通知,第二天HR面,主要问人生规划、家庭背景等个人信息,以及对微信的各类问题的看法。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:策划一个校园营销方案(关于咖啡机推广),给出了分析方向。
面试了职位:实习生 - 上海
一对一和HR聊天,气氛比较轻松。
主要是谈简历上的内容,关于实习经历校内外时间,HR会简单告诉你实习岗位需要做的事。后来说我投的岗位实习生已经招满,问我要不要换另外一个,工作内容是差不多的只是部门不同。最后HR向我了解了一下学校课多不多,能不能全职。感觉实习门槛不高,比较随意。和HR谈完以后在第二天还要过部门经理的面试,因为和自己计划的实习岗位时间都不太符合,就放弃了二面。
面试了职位:培训部实习生 - 苏州
更多的是关于简历的谈话。
一开始就是普通的自我介绍 然后围绕简历开始谈话,问一些你过去实习的主要是做什么的之类的 然后再问到在学校的一些参加的活动,问的比较细致,大家要对自己的简历比较熟悉 然后问了一个就是到现在为止最有挑战性的一个工作内容是什么 然后培训部实习生就是对word软件要求高 问的也很细致 比如会问你比较常用excel里的哪些函数。
面试了职位:实习生 - 北京
问了一些专业的问题。
就问一下你能实习多久。自我介绍,做过什么项目,对你之前做的项目,他看上去比较有兴趣的,会问一下,项目组有几个人,都做什么工作,之前做的专业,对你之前专业的了解和看法。
Q:对你之前的了解和说一下你从中学到了什么。
面试了职位:实习生 - 广州
硬件软件都要具备呀!
第一天投简历第二天就接到HR面试通知,先是HR面试,人好好啊。大致介绍了工作的内容与工资,确认我是否有意向,然后就是二面了,主管面,好严肃的感觉,但实际上人好好啦。
Q:你为什么要来广州大剧院,你对哪个艺术方面感兴趣呢?
湖南晟通科技集团有限公司
查看更多人力资源实习生的内容