最近更新时间:2015-04-23 10:54:46
面试了职位:普工-外聘员工
面试觉得不错,气氛比较严肃

面试的细节很严谨,对员工的要求比较高

Q:在过程当中比较顺利,只要准备充足就没有问题

面试了职位:普工 - 苏州
前年面试报关相关的工作。
充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
面试了职位:车间操作工 - 成都
面试过程最主要是还是靠自己的实力,做好充分的准备,一分钱一份。
面试过程最主要是还是靠自己的实力,做好充分的准备,一分钱一份,领导人很nice,主要聊技术,聊工作方法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:把你的项目讲详细,我完全没听懂。
面试了职位:操作工 - 武汉
像这样的公司对一线普工都是常年有招工需求的
面试分为笔试和面试,笔试就是给你一张表填一下你的基本情况什么的,最后一道题是用英文写一篇小短文,自己在手机上搜一篇就行了,因为这个笔试过程没有人会看着你的.笔试提交完表格会会让你稍微等一下,过一会就会有领导过来给你面试了,会告诉你上班的时间,还有是怎么样倒班的,会问你是否接受.总而言之,面试很简单.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你是否接受倒班方式和上班时间
面试了职位:操作工 - 信阳
分公司总监面试,询问自身情况,对公司工作的想法。
排队等待,分公司领导一一面试,面试问题大概有:1、先自我介绍2、介绍自己的专业3、为什么会来这里工作,谈一谈自己的想法3、对薪资的期望。面试后,等待通知通知后,进行培训,对培训内容考试,包括公司历史,突发事件的应急反应。
Q:自我介绍,毕业哪所学校,专业,对公司工作的看法。
面试了职位:作业员 - 北京
一张个人简历,一张答卷。
一张个人简历,一张答卷,里面会有英文单词十几个中英文翻译吧!然后是行为问答题!选择题!还有一个是数学计算题!其实吧,感觉他们最看重的就是员工的稳定性了,填写简历时。尽量选择之前做的时间最长的单位,注意的是字迹要工整,不要让别人看出你的不稳定性,人家需要长久做下去的员工,不过待遇确实不错吧,每个小时都算加班!还是1.5倍,忙的时候上四休三,不忙的时候上三休四,给力吧!每月基本3780左右。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:普通工人 - 洛阳
HR很亲切,针对专业提问
首先自我介绍,再问关于轴承的具体事宜,比如加工精度、内外圈、滚子的总类之类的,最后需要从工厂集成开始干起
面试了职位:操作工 - 上海
面试感觉还不错,分为电话面试和直接面试.
一开始面试客服的岗位,是需要电话中进行英文自我介绍的,可是我准备不足,最后不适合这个岗位吧.后来是操作, 英文要求相对于客服不需要太高,所以成功了.之后就是直接面试的, 面对经理和主管的两人面试, 最主要看是哪位经理吧.我的感觉还行.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:刚毕业为什么来我们公司。
中美玩具厂
查看更多普工-外聘员工的内容