最近更新时间:2015-05-04 04:41:48
面试了职位:高中数学老师
共三面,一面笔试试讲,二面三面跟你玩文字游戏,深挖你的弱点,看你如何应付

一面笔试,笔试完直接试讲 二面,问一些比较简单的问题,了解双方的基本情况 三面,专门挑你的弱点深挖,让人有点紧张 每次面试,当天晚上通知有没有通过,第二天就开始下一轮面试

Q:课堂上如何通过自我介绍来包装自己 课前,如何包装你所要讲授的课题,更加吸引学生

面试了职位:高中教师 - 厦门
面试简单,但需要用心准备
通过校招渠道投递的简历。1轮面试就简单的聊天,例如为什么选择这个行业之类的。 2轮面试包含了笔试和一个上台的试卷分析展示,因为用心准备过,笔试应该接近满分,试卷分析展示有亮点,给自己加了很多的分。 3轮面试是和副总聊天,更多的是聊对行业的看法以及自己的规划以及职业成长,相对轻松。因为表现不错最后定级的时候获得了优待。
Q:为什么选择教育培训行业?
面试了职位:高中英语教师 - 厦门
面试分四轮。
面试分四轮,都问些日常的东西,难度不大,大家放轻松去面试就好了,关键要自信,表现力要好,逻辑思维要强。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
终面就是随缘刷
三轮面试,一轮人事电话了解,二轮笔试试讲,三轮聊了不到10分,终面没有过,说不符合公司适配性,说比如需要外向的人,我偏安静之类的,很失望,人事感觉就是忽悠人去面试,二轮通过后我觉得没问题也没再准备其他面试,浪费了一个礼拜时间,这辈子都不会去这家机构了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:高中英语教师 - 厦门
快乐学习高中英语老师面试。
总共四轮面试,第一轮笔试加试讲,笔试题目很难,基础要好,试讲会提前告诉你该讲的内容,然后对着部门的讲。讲完后这个老师会对你进行个小面试,算是第二轮面试。接下来还有教务总监和大区总监的面试,总共四轮,四轮都通过才能进入到试用期,三个月试用期后才算正式入职。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:高中教师 - 厦门
笔试加面试,是典型的招聘方式
0.Hr问一些基本问题; 1.做一份数学试题,测试基本能力水平; 2.上课模拟,几位老师聆听; 3.就课堂问一些问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:就某些复杂情况进行分析,例如,学生比较顽皮,不怎么听课等等。
面试了职位:高中教师 - 厦门
校园招聘,分为五轮面。
校园招聘,分为五轮面试。第一轮是宣讲会之后简单的和hr的交流。先自我介绍3分钟(我说的比较简单 就一分钟左右),然后问你了不了解这个行业,对这个行业只能周末和晚上上班有什么看法,有没有考虑考公或者考研。如果有类似的家教经历会问你教什么,教几个人,教学成果怎么样。聊完以后会有记录,然后给你第二轮试讲的内容回去准备一两天。 第二轮在文灶面试。先是hr简单说几句。然后是半个小时的笔试,笔试难度就是一般的高一高二的综合大题。难度一般,就两题,稍微准备一下是可以过的。 第三轮就是试讲,每个人大概有15分钟~ 是黑板和粉笔写板书。听课的就一个人,大概是教研组组长之类的,人很好,会时不时给你回应。讲完以后会简单问你几个问题,也就是为什么会想来机构之类的。 第四轮是在办公室跟个性化总监一对一面谈,总监比较严肃,😂也就是会问你能不能接受工作性质,会不会怕没有朋友,目前有没有男朋友,父母支不支持你的工作,工资待遇要求,以前的家教经历之类的。大概七八分钟吧。 第五轮是分析高考卷,会提前告知你下载当年高考卷然后做完以后分析!记住一定是分析!要横向纵向对比以后!对于题目要能清楚知道考情考点!大概十几分钟。感觉快乐学习里面的人都超级nice的。 整体面试下来感觉也很正规。面试结束以后会有安排培训和实习。这个以后再来补充。
面试了职位:高中物理教师 - 厦门
二面已过,目前在等待三面
一面是在厦大校园招聘投的简历,和HR聊了一会儿,HR非常随和。 二面分三个阶段,先是在花一小时做了一张测试题,然后进行试讲,时间10~15分钟,接着是和总监面谈。 三面目前还不知道什么内容。 总的感觉难度不高,公司里的人都很随和,没有一种盛气凌人的感觉。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你为什么会选择这个职业?
厦门快乐学习
查看更多高中数学老师的内容