最近更新时间:2018-02-27 23:07:32
面试了职位:会计员
来了20来个人,先做了会计专业方面试题。

通知第二天面试。

July
第二天复试是部门主管?问什么问题呢?专业知识吗?

面试了职位:会计文员 - 深圳
面试过程很专业,有流程。
首先,全体人员在一个会议室听周大福的介绍,顺便填写信息表,然后一个个去跟面试官面谈,在二面的时候被刷下来了,自我介绍之后就是面试官问问题,前面面试表现很好,但是最后一个问题,面试官问有什么问题要问他的时候,提的问题没有什么建设性,所以被刷下来了。
Q:介绍一下自己有什么优缺点。
面试了职位:会计 - 深圳
【会计】面试分享
简单记录下面试过程(Hr)自我介绍简单介绍家庭情况为什么来深圳最有成就感的一件事预计什么时候可以到岗(部门主管)自我介绍简单介绍工作内容为什么来深圳为什么工作经历空白一年以后是否还会考研?考公?还有什么问题想问面试官
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:会计文员 - 深圳
“面试官好,但自己准备不足”
一面就是群面,大概有几十人,然后分成四五个组,面试官给出题目 一般会问的一些问题,就是你为什么选择周大福?上一份工作为什么离职,对于这个品牌有什么了解?上一份工作的薪资情况,对于薪资你有什么样的一个期望?建议在聊这些话题的时候尽可能减少说一些客观原因,例如上班累,加班,薪资低诸如此类的客观原因。现场随机应变说的实在坦诚就可以。
面试了职位:会计助理 - 北京
先笔试,然后又两轮面试
首先是笔试,手机线上答题,考行测和英语 然后一面,个面,HR面试,简单的问一下大学经历、社团、实习等,都是简历上的信息 二面是群面,8个人,对5个面试官,其中有三个好像是财务经理,两个是HR
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:大学最成功的一件事
面试了职位:会计 - 郑州
女面试官,没有太刁钻,挺简单
分享了大学的经历,还有成绩感觉比较看重。
Q:为什么会选择宇通客车
面试了职位:财务会计员 - 深圳
人资面不难,面试官挺亲切的,不会咄咄逼人。
先进行会计知识的专业笔试,在此之前也有在线测评,行测和性格测试题都有。笔试一个小时时间(不是很难,有选择有计算注重销售环节的会计处理),之后人资面,自我介绍后对个人简历进行提问,也会涉及你对公司、这个岗位的了解和你的职业规划等等。
Q:你为这次面试做了哪些准备?你觉得财务人员需要具备怎样的素养与能力?
面试了职位:会计助理 - 深圳
过五关斩六将的面试经历。
我是校园招聘进来的,首先要在校招那里投简历,先面试人力,人力通过后会叫你去深圳总部面试财务主管,并且进行笔试,笔试有OFFICE软件运用及专业财务知识,我觉得财务知识的试卷偏难。之后再过一两周就会有邮件或者短信通知您通过或者不通过,并告知您入职时间,过程中您可直接与人力联系协调相关事项。整个面试流程相当规范。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
周大福珠宝