最近更新时间:2020-03-15 15:19:35
面试了职位:英语ebay销售
面试过程很正规,时间有点长!

面试过程:1,先是笔试,有智力题,行测图像题,英文翻译题。总共时间是1个小时。行测题中有些题目有难度,题目好像是30个。 2,电脑打字测试,打完按提交会出速度结果。因为不熟悉键盘,所以打得有些慢,没有手感。 3,人力资源部经理面试,聊差不多半个小时,问的问题比较常见和全面。主要是为什么离职,对B2C有什么了解,性格优缺点,爱好,之前平台操作和技巧等。 4,平台经理面试,问之前工作情况,大概月薪。谈一下她们公司的薪酬待遇,怎么算提成。问英语口语怎么样,有做英文简单自我介绍。 5,人力资源部经理给最终薪酬,告诉入职须准备的材料。

Q:如果遇到特别没耐心,火大的买家,给了公司差评,你会怎么处理?
操场商标生产员
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

面试了职位:运营专员 - 深圳
总的来说还是不太难的。
华南城四家公司的面试流程基本上差不多,你去到就是填表格做题,然后第一轮面试是HR,接着就是部门主管,感觉部门主管问的比较详细一些会针对简历上对内容问你以前的工作经验。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:amazon销售 - 深圳
一轮笔试 + 一轮部门经理面
面试过程: 收HR电话邀约 按时间到达公司,华南城1号交易官场 电商产业园,赛维、有棵树等知名公司都在这儿。 前台人事态度不错,进去给安排HR拿了笔试问卷开始写,一份数学逻辑题 + 一份关于TOMTOP公司 和单价计算的问卷,1小时时间。有点难度。 接着到小会议室和部门经理单面,问问上一份工作的业绩,情况,个人信息等 主要对着你的简历 进行一轮关于运营问题的深度对话,问你上一份工作操作的产品,问关键词如何考评?问你如何提升销量,问你如何处理中差评等。期间不断挖坑给你跳,很值得注意。 最后谈薪资和发展,他们销售也是常年招人,做大泛类的销售或者精品营销。 工作时间5天半,底薪4-4.5k,转正加200-1k 适合新人进去锻炼,老员工想要混高薪的 不适合,除非你是被挖过去的。 没过的原因 因为本人不接受5天半工作制,所以没往下谈了。
5轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何考评关键词?
面试了职位:ebay客服 - 深圳
关于通拓的EBAY客服面试。
其实总的来说还是没什么难度的。 有三个环节,第一,做题,那种逻辑思维题,难度适中,不过分数多少也不会告诉你。 第二,测试打字速度,当时觉得好爽,好久没玩金山打字通,打得不亦乐乎。 第三,部门主管面试,问了一些上家公司的经历,还有经验了解,这个岗流动性特高,所以一直都缺人,就算没有经验也会直接招进去从助理做起,有人带,很容易上手,最重要的是速度快,多学习,2个月后基本都会转正的。 加油吧,亲们。
Q:你考虑短期内结婚生育吗?
面试了职位:ebay客服 - 深圳
分笔试和面试。
分笔试和面试,笔试就是做一些考逻辑思维的题目和对外贸客服职位的一些考察题。面试了两轮,第一轮,应该是leader吧,问了专业性的问题,也让我用英文自我介绍了一下。第二轮,是HR,问问题考察你的抗压能力,是否适应加班啊,职业发展等。
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试过程很长,关键等待时间太久。
两点去到公司签到后,需要先填一份详细资料表格,然后做两套题;一套各种逻辑思维图形大概几十道吧,一套是考察相关电商行业术语名词解释,包括对于通拓的了解有关竞争同行的了解,一些概念解读等等。总之非常多题目,前台规定时间是两个半小时。答完题就是等待主管面试。真的等了很久很久。主管问了非常多的各种问题,印象最深刻是快速说出水的十种作用。然后是hr面谈工资啥的。最后离开公司快六点了吧。
面试了职位:财务助理 - 深圳
公司员工很多,办公环境一般。
到达公司前台询问是否带了简历,要了一份。然后问应聘岗位,我的是财务岗,接着给了两个测试卷子,一个类似行测,有简单题也有难的;一个是专业方面的理论知识测试题,涉及报税流程、会计分录,难度适中。测试题目做完之后就是面试,会问应聘此岗位的原因,自己的优缺点,自己的职业规划,顺带聊聊其他的等都是一些很平常的问题。最后会告知几天后通知面试结果。
面试了职位:EBAY销售 - 深圳
逻辑题+HR+直属上司。
最开始有好几页的逻辑测试题,做完后,HR检查。然后就是HR拿着简历和你聊天,我碰到的HR很随和很好,聊天过后直接告诉我说被录取了。和同事聊天发现大部分还要和直属上司面试,但我那天不知道是时间点的原因还是上司刚好有事不在,只两面就通过了。 PS: 貌似逻辑题测试最少要及格才能通过。
2轮面试:笔试、协作同事面试
深圳通拓科技