最近更新时间:2015-11-29 23:08:48
面试了职位:实习生-实习生
HR姐姐很nice,也没什么压力

面试过程: 一面以后当天就进行了二面,问的问题也很简单,就是在学校参加社团活动的一些情况,还有办公软件的使用情况。现在正在实习中,除了实习工资的确有点低外,还算不错。周围的同事也很好。

面试了职位:非技术类实习生 - 重庆
大渝网hr实习生 面试经验
学姐介绍的实习职位,本想着非技术类,又是实习 应该比较水,但是面试还是用了半个多小时。首先是自我介绍,为什么对这个职位感兴趣等等常规问题,然后问平时上网都喜欢看什么,什么样的内容对什么样的人群有吸引力 等等。问题很全面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场部实习生 - 上海
广告公司还是喜欢活泼灵活的人
进去后,面试官直接上英文。让我自我介绍,这个自我介绍,我比较中规中矩,面试官不太喜欢。面试官思维比较活跃,因此更偏爱思维更活跃的人。比如,你爱喝什么饮料,让你当场想创意,最后还回去还发了一篇英文资料,让翻译。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
觉得店长很有亲和力,性格不错。
有三面,比较人性化的是是通知我下午去面试的,单独面的,第一次是人力资源的人面试我,第二次是部门经理面试,第三次是店长面试,店长人很好。相当温柔,前面会问一些比较专业的卖场问题,后面主要倾向和你谈心。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
HR很nice,没有太刁钻的问题
主要是围绕大学期间的经历来聊,所以简历上信息真实很重要,因为可能会问得很细,然后还会问期望,职业规划,那就实话实说好了,总体不算难,态度诚恳,工作踏实就好。
Q:大学期间有什么特别的实践经历
面试了职位:实习生 - 北京
伟达公关实习生面试 实习。
提前几分钟到的,在一件小的隔间里等了一小段时间,然后来了两个面试的姐姐。 (然后发现来面试的居然是另一个组的人...并不是我投的那个组) 面试过程比较轻松愉快 基本上围绕着以往的实习经历来聊 也没有所谓的笔试或者是英语自我介绍这样的环节 同时说了一下公关公司的工作状态和工作内容 问我有没有一个大致了解还有接受程度
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:HR实习生 - 上海
约的是早上十点面试,HR实习生招聘方向。
约的是早上十点面试,HR实习生招聘方向,公司是在一个园区里,环境还不错,美女蛮多的。 先是让我交了份简历,然后坐在大厅里等面试官来叫名字,带我去了一个会议室,两位面试官轮流提问,感觉性格挺好的,声音也很温柔,就先让我自我介绍,然后问了我能实习多长时间,最快什么时候入职,还让我介绍了其中两份工作经历的工作内容,选了其中一个工作经历问我在工作中学到了什么,问我为什么要选择大众点评,觉得招聘这一块平时都做些什么,最后问了我住哪儿,来公司多少时间。然后就通知我让我等主管来,可能会有复试。 然后等了差不多十分钟吧,主管来了,感觉复试要难一些,开始也是一样让我自我介绍,然后介绍一下所工作过的所有经历,然后也是选了其中两份工作经历,做了电话模拟,还给我举了个例子,让我做现场销售,可惜前面都挺好的,就是后面的电话模拟和现场销售不行,面试官会故意扮成很刁钻的顾客,一直提出比较能刁难人的问题,我觉得这个考的是一个人的反应能力和说话能力吧,这块我没发挥好,然后面试官就问我还有没有投其他公司的简历,我说还没,刚投了第一家就是大众点评,然后她就说公司需要商量一下,让我回来等通知,但是感觉应该没戏吧,后面没发挥好。 但总体来说面试官们都很亲切,美女帅哥都很多,比较好的氛围吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:技术类实习生 - 广州
CAM实习生面试的一些情况
第一是填表,然后会在待客厅等等。 第二是面试,有一个部门主管问你问题 第三是你对他公司的要求,由于我们是实习生,要参加一定的培训。 第四如果底薪比较有差别
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你的学过的技能符合我们企业吗