最近更新时间:2016-04-06 23:06:31
面试了职位:人力资源专员
一面群面

一面群面,二面群面通过,然后等待三面单独面试,需要英语交流,一面是笔试+群面,二面是小组讨论,看个人能力

面试了职位:人力资源助理 - 北京
英语水平要求比较高 群面
首先 会有电话简单的面试 问一些之前的工作经历之类的 然后会短信通知去面试, 然后 开始是做卷子 英文email 计算题 逻辑题 再 英文自我介绍 面试官会提出相关问题 全程英文 再是说一个自己最有成就感的事情 面试官也会根据你的描述找问题提问 最后 自己提出问题 群面 英语最好提前准备一下 再就是要镇定咯 (三个面试官)
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
这是一场莫名其妙的面试。
无领导小组讨论,随机抽取12个人开始一个话题,前12分钟每人1分钟阐述自己观点,后12分钟随意,有两个人抢着说话,差不多每人说了3到4分钟,后来场面比较混乱,最后大家也没达成一致观点,然后面试官就宣布谁谁通过。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试官很年轻,氛围很轻松。
首先电话沟通求职意向,离职原因,确定后通知面试。面试第一个环节是笔试,包括一篇短文的英译中,两道基础的人力资源题目,一个分析题(在之前的工作经历中遇到的不属于本身工作范围自己却能创造性发挥的事例),还有一个画图的题目(按原图形不断延伸的画下去)。三个面试官,四个候选人同时面,笔试通过后接着就是英文面试,比较简单,有英文自我介绍和一个简单的英语问题,接着就是中文面试了,整体难度不大。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,难度差不多,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
现场筛选简历 简单初面
现场筛选简历 简单初面;一个星期通知正式初面去长沙总部,群面形式;初面当场出结果进行复试,一对二 由主管来面;最后等通知终面,一个星期,有公司高层群面,四对三十…一次自我介绍,双方互相提问,然后一个星期给答复,时间很长很长…
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 北京
首先进行了一个电话沟通,然后通知来面试。
首先进行了一个电话沟通,然后通知来面试。面试前是一个做题时间,和专业相关的题目。然后就交卷开始正式的群面,大概5个面试官面试8个人。首先按顺序依次用英文进行一个自我介绍,然后面试官会针对你的自我介绍做一个英文提问,包括你的个性啊,你为什么来这里,你对这里有多深的了解。一顺完了之后,就需要你做一个过往工作中的案例分析,然后同样会做一个提问,大致是你从你的这个经历中得到了什么。最后就是一个答疑解惑的环节,你可以把你想问的问出来,包括薪资待遇,工作流程等等,大家可以一起听。完了就是等通知吧,如果三天内没联系你,就是你不行,另谋高就吧。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试分三轮,第一轮笔试,中英文试卷一个小时
面试分三轮,第一轮笔试,中英文试卷一个小时,主要考逻辑思维。第二轮HR面试,两个人面试我一个,一个主面一个补充,一开始是英文介绍再问一些问题问题不难,之后中文也是常规问题,问题很多很杂也很细但大多都是常见问题。然后等了一会直接让我二面,和一个上周一面的人一起二面,三个面试官面我们两个人,其中一个是一面的主面还有一个经理,经理态度很亲切一直微笑着说话也很客气,但也是因为这个原因完全看不透她在想些什么,二面一开始是一些对一面的小问题,后来才进去正题,主要考案例分析吧,给两个案例,第一个案例是每个人分别表达自己的想法,第二个案例是两个人小组合作讨论出办法并板报出来限时15分钟。整体来看偏难,面试的很细致,我一起加起来面试了三个半小时,那个问题都要求实例不能一直说空话。
联邦快递(Fedex)
查看更多人力资源的内容

Information Security Analyst-Senior1个职位