最近更新时间:2016-03-25 14:23:05
面试了职位:旅游顾问
我实在南京凯撒分公司面试的

我实在南京凯撒分公司面试的。 hr问了我几个问题旅游是什么对公司的了解、为什么做旅游行业...然后说到薪资提成是要3个月发一次。实际就是半年内2500 ..

周日面试的
周日面试的。一开始给我们看了两遍凯撒旅游宣讲片。蓝后再看企业介绍片跟公司规模介绍。 就开始分组群面。给黑色大头笔写名字贴胳臂上。再给一份越南芽庄的旅游宣传单给我们自己讨论二十分钟蓝后一个扮演销售一个扮演顾客模拟场景。剩下的做评论。蓝后人事就在那写评语。 接着就写简历,一个个面试。 没有让自我介绍什么的。因为之前我投了好几个他们的岗位。她居然也知道!!问我为什么投那么多个?我就说怕初选不过啊,其实还是想做旅游顾问。蓝后就问要穿制服上班介意吗?住哪里?做过销售吗?下班时间客人给你电话介意吗?压力会比较大介意吗?有时候会派单介意吗?同事奖励比你高你介意吗?蓝后还问了一个问题可能我没听懂她意思。她就让我回去了。说有通知素周一周二。就差明天了。感觉没过。 公司在广州真的名气不怎么响亮咯。但素看宣传片很正规!一入职就有五险一金。试用期三个月。试用期后还有两个意外险种和旅游险。大概这两个吧。底薪二千到三千。提成没说。一个月轮休八天。八小时工作制。上班地点在天河高大上一些的广场里。最晚十点。有销售任务要完成的。培训半个月。一对一指导。有师傅带。据说很快就有旅游产品宣传活动。业绩topsale可以低价旅游或者免费旅游。 啊!差点忘记了。要背线路!因为她说虽然在店里有人手一台电脑。但素有时客人给你电话你不在电脑旁边或者下班了。所以必须记住线路。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、电话面试、协作同事面试
第一轮面试的宝贵经验
刚进去就会让你填问卷,大概有四页包括30个问题左右。例如:旅游业三大特点、工作中同事或者领导做的最讨厌的事、如何看待加班等很基础的问题。 之后就会有HR来进行一对一的面试,问的问题也不是很难。都非常的贴近生活,专业性不强。例如:对薪资的要求、为什么选择凯撒、能否接受倒班的工作、以前的工作经验等等。 初试之后会让你回家,发一封邮件给你,里面有23页的选择题的考试(时长为45分钟)。之后就让你等复试的通知。 面试的HR人非常好,特别有气质,感觉很温柔。整个面试过程是特别轻松的。不用担心。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:以前的销售经历里遭遇客人的冷脸怎么办?
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试官挺和善的,会告诉你实际问题。
初面是在万菱汇,面试官很好人,首先让你自我介绍,然后就问你对报的岗位工作内容熟不熟悉,问你自己为什么觉得适合,最后会跟你说岗位具体工作内容、工作地点以及相应的工资范围。最后会让你在两天内做一份网上测评,看你的职位匹配度,说会在一个星期内告知结果。
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试需要你写一篇“作文”
到前台交简历后就要先写作文了,一张由正反面四张纸的大答题,问题并不是一些很有必要的,四十分钟写完算是比较快的了,之后人事和部门经理面试两次,确认通过的话之后会打电话让你过来谈薪酬,如果你抱有很高的期望的话赶紧打住,如果你质疑薪酬比较低的话人事就会给你画大饼,只要你接受了,那么恭喜你,你入坑了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试是两轮的。上班有早班和晚班。
面试是两轮的。上班有早班和晚班。早班在9点半到6点。晚班在中午两点,到晚上10点。会在广场的门店上班,去哪个广场是服从安排的。试用期半年,底薪2900,半年后能达到业绩100万就通过试用期的。底薪可以变为4200。提成多少就不知了。不过要业绩过100万之后才算通过考核,才开始算提成的。前期看来要熬的……也会出来外拓…每周做午休2,调休的。看在帖子上看到提成是千分之六也不知真假。如果是的话确实有点低。刚开始一年的考核是300万。不过销售的,客户都是会慢慢积累的,无论哪个行业都一样,在于自己的付出努力。
面试了职位:旅游顾问 - 北京
公司很正规,人力不会难为人,都是一些基本的问题,水很浅
我是在智联投的简历,收到的是人力的电话邀约和邮箱面试。让我在规定的地点面试,首先是问了为什么外地人选择这里?目标薪资是多少?了解旅游吗?为什么选择这个行业?家里同意吗?家里的状况?理想和目标是什么?然后会让你填一个表,对这个工作的规划和了解,一些写在纸上的想法,回去等通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:最深的就应该是目标薪资是多少吧?
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试分两轮 第一轮初试。
面试分两轮 第一轮初试 人事部的人来做面试 简单自我介绍 自己的经历 教育经历还有以前的工作经历。然后谈谈你对旅游行业的了解 以及为什么选择这个公司 第一轮通过之后会联系做复试 复试面试是部门经理来做 因为面试的岗位是旅游顾问 所以给了一个旅游的前提 蜜月游 让我来做一个设计线路 然后也有自我经历介绍。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
凯撒旅游网