最近更新时间:2016-03-28 10:50:21
面试了职位:客户经理
轻松的面试氛围,沟通交流为主

第一次是部门主管面试,主要了解一些以往的工作经历,对行业而背景没有硬性要求,比较看重的是作为销售以往新开发客户方面的心得体会,问了以往销售经历中最引以为傲的部分。 第二次是全国销售总监面试,聊得更开阔,包括公司的经营理念,盈利模式等,对于个人面对困境找各种渠道和方法解决的能力比较看重。

面试了职位:客户经理 - 成都
很快很高效,当场拍板。
人力专员先问,然后人力部门经理问,.在企业工作的这些年里,我了解过很多企业老板、企业高层的经历。记得有一个企业的老总说:“能创业成功当上老板的人,他 在企业里工作就一定是名好员工 我所认识的这位老板之所以这样说也是结合了他自己的亲身经历,切实的体会。他大学毕业后应聘到一家公司做职员,经过不懈的努力做到的总经理助理的职位。在公司发展出现十字路口需要做出选择的时候,他制定了一份详细的计划书,不过与老板的意见出现了分歧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:工作经历项目经历。
面试了职位:客户经理 - 上海
公司坏境不错,面试难度适中,有压力面。
公司HR都挺不错的,面的岗位是客户经理,一共三面,前两轮专业面,第三轮HR面,主要问你项目经验,实习经历,希望你过去从事过销售方面的工作,二面是压力面,问你读了研究生了为什么还要做销售,怎么看待业绩不好就会被裁员。最后一面hr,就是简单了解一下你的求职状态。
Q:怎么看待业绩不好就要被裁。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面食分为两轮。
面食分为两轮,比较容易。第一轮就是去做一个性格之类测试,看看是否积极等,反正往好的选就是了。然后就有个人过来给你讲解公司的一些信息,像工作范围,工资水平,晋升空间等等。基本都能过,第二轮就是团队经理面试,和一般面试没啥区别,回答积极向上即可。
面试了职位:客户经理 - 深圳
招商银行深圳分行校招面试
初面:小组面试,一共六个人,两个面试官,阅读材料+讨论+总结一共15分钟。 二面:单独面试,针对简历提问问题。
Q:对于材料中的观点同意哪一个?
面试了职位:客户经理 - 北京
结构化面试,难度系数不大
面试两轮,主要根据简历提问题,二轮是行长面试,基本没问专业问题,就是大家聊聊天,面试的结果是当天晚上出成绩,第二天体检,速度很快。面试工作人员态度很好,很和蔼!
面试了职位:客户经理 - 上海
面试很简单,但是经过3个人,最重要的是第一个人,他是敲板砖的。
第一个面试官是团队长,就简单的自我介绍啊,这个时候大胆说话,他问关于市场行情怎么看待的,答错也不要紧,要表现出亲和力。面试完就要见下风控经理了,她会告诫一些不能违反的规定,最后一个就是老总啦,老总会问打算如何开展业务。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍~
面试了职位:客户经理 - 上海
主要看team leader的风格,三轮面试。
第一轮是HR,奥美的TRC部门HR都专业,因为个别是从业务team转过来的。问的比较general,为何跳槽,优势,劣势。英文水平。第二轮会是你的汇报对象,leader,PR是分practice的,corporate的要求英文读写听说,毕竟外国客户多。但是专业水平也会考核,个别组会有笔试题。第三面可能是VP,一般是老外。就看英文表达能力,背景,和行业经验。准备好自己过去的case,提高professionalism。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你简历说英文水平不错,能和我们的老外同事聊聊测试一下吗。
深圳明源软件公司
查看更多客户经理的内容