最近更新时间:2016-05-11 22:23:39
面试了职位:培训助理
有无培训经历,口头表达能力。

初试基本是相互了解,然后让我复试,还给我提了建议,多从培训级啊哦度说说,可惜,复试说话不流畅,逻辑思维也表现不太好,基本就让我等通知了。结果就没有通过,有点小悲伤。

Q:你怎样看待培训专员?

面试了职位:人力资源培训专员 - 佛山
炬森——一场收货颇多的面试。
因为薪酬问题,决定辞去原工作,在智联招聘网上头一天投了简历,第二天就收到面试通知(估计该公司急需补充人员)。     面试当天是招聘主管面试的,当时初步了解了一下,因为实际用人部门经理出差了(无语了,直接面试经理都没上班,还让我过去面试?),招聘主管主要了解我之前工作的内容是否和应聘岗位相匹配,当时招聘主管已经坦率说他们是需要一位可以直接上手的,可能我的工作经验欠缺,到时候他直接和用人部门经理反馈情况,可以的话,当天晚上会电话回复我。(当时我感觉面试已经黄了)当天晚上,招聘主管通知我可以的话隔天再去复试,主要是用人部门经理面试。 二面的时候,一开始聊的时候用人部门经理也还是会让你把自己之前工作经历讲一下,之后就会问你一些比较主观的问题了。他会问你“觉得自己有哪些优势和劣势?”“我们公司的经营方针是——激情、高效、合作、结果,这几个的重要性,如果给你排序你会怎么排?“”你觉得你自己比较擅长哪个模块的工作?“等......后来面试完之后,部门经理问我要不要考虑去别的岗位(摊手?)......面试到一半,有人过来说要开会,所以中途停止了面试,用人部门经理让我等一下(一下等了3、40分钟),过后让我去人事总监处面试,人事总监开口第一句话就是”你想找什么工作?“(摊手无语状???),之后他问了我”用一句话概括人力资源管理“‘在上一份工作你得到了什么?”'你的职业规划是什么“之类的,最后他还问我要不要考虑做行政管理???     总的来说,两场面试下来,招聘主管主要关乎你是否有相关经验,是否有这个岗位胜任能力?没有就byebye~用人部门经理和人事总监就是公司现在急需人才,可以的话,安排去别的岗位。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:
面试了职位:管理培训生 - 广州
就简单的自我介绍。
就简单的自我介绍 问你对他们公司有多大了解。然后就是经理介绍公司。反正很简单就5分钟吧,我就走了。然后过了一会就打电话给我说初试通过了 让我去复试。然而我还是不太能接受要先做销售再做文职,所以复试就没去了。
面试了职位:培训工程师 - 深圳
差点把自己榨干了。感觉很累
去的坂田。一面三对一,这一点让我觉得蛮神奇的,华为的HR都这么闲吗?那是我离职以后面试的第二份工作,前一份是去一家工厂。去了华为首先是等待,然后三个女人开始问问题,反正细枝末节,问到你开始怀疑人生吧。因为没太准备,回答的不到点子上,自己准备了一段英文,也没用上。面试过程不是很愉快,原因是自己。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:做的项目,细枝末节
面试了职位:培训督导 - 北京
注重人岗匹配,明确彼此需求。
一直是猎头在跟进,安排了初试。 面试等候时间接近两小时,面试时长15分钟左右。 面试官人很nice,从各个角度提问了解我的特质和经验,发现职位描述中的要求我基本符合,但是个人风格和工作要求的风格不匹配,双方都客气的表示需要再考虑。 问题包括: 1,之前是否了解该公司,有何种接触 2,询问上一份工作的具体内容,判断匹配程度 3,澄清工作内容,工作特点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
本科学历和基础知识使你基本通过。
大概问下C#方面的基础知识,如果差不多就看你的沟通是否正常,如果这两点没事,就能通过。 也有问得比较深的,这是在测你的深浅。如果答得不好可以适当降低薪资要求;如果可以一定要坚持自己设想的较高的工资。如果一般,千万不要妄自菲薄,主动降低薪资要求,要坚持自己的要求,当然过分的除外。哪怕是对方提出你的薪资要求与能力不匹配,你再降不迟。
面试了职位:培训 - 常州
重学历,求职意愿,主观性比较大
因为之前的人员离职空出来的行政岗,所以急招。去首先通过学信网核实了学历,再进行经理对自己的一对一面试,简单的问下之前做的工作,专业和求职意愿,第二天就接到了入职电话。 后来共事觉得部门人际关系比较和谐,当时面试也是重眼缘。
面试了职位:学习设计师 - 深圳
面试岗位是助理学习项目经理
面试岗位是助理学习项目经理 如传说中的一共四轮 群面-业务面-大boss面-英语测试 早八点半就开始了群面 16个人分两组题目是一份理想工作的要素 这一轮七个人被刷掉了 感觉pass的关键在于要积极参与表现自己和围绕岗位来阐述自己的实际情况 不能离主题太远  第二轮是业务面 围绕简历问了很多实际问题如对岗位的理解 工作内容的看法 你觉得自己什么优点能胜任这份工作等 最后问了有什么问题问他 我在这轮挂掉了 感觉主要是没有贴和岗位工作内容来答 显得经历并不是特别相关
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
搜房网