最近更新时间:2019-08-02 17:05:17
面试了职位:运维工程师
面试过程很轻松,效率也很高。

上午投出去的简历,中午就给我打电话,但是我当时正在食堂吃饭,推到了下午七点半。 面试我的是一个上班八年的前辈,基本把我简历上的所有东西都问了一遍,iptables最常用的表啦(nat),nginx遇到DDOS攻击怎么办?如果建立一个5000PV的网站,zabbix和negios那个用的更好?具体怎么用的,过程要说出个123来。 不过那个前辈态度一直很平和,唠了一个小时,有技术也唠了唠生活,吐槽一下运维的境况。整个过程还算开心,然后前辈说他要去填表,然后叫他的一个主管来面我。 主管对于技术的问题就简单多了,而且问的相对比较大,基本就是我多说,他听。然后他也觉得不错,就叫hr安排我来趟公司面试。 到了公司,遇到电话面试的前辈,他又考了两个编程。我基本写出来了,不算很难。然后又交流了一下,叫hr来面,hr就是老套路,以前工资怎么样,你优缺点是什么,能接受的薪水是多少,为什么要来大华,对你的项目有什么了解,完事之后叫我去见经理。 经理态度也很温柔,不能算面试,更多算交流,两个朋友唠嗑的感觉,在薪水上问了一句,是不是低于你在简历里的要求,你就不会考虑我们了呢。其他的问题都很简单。然后就握手告别,让我回来等消息。

Q:你是如何理解“三分技术,7分运维”这句话的。
水云天日历设计
希望我的面试能顺利

面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
先笔试,再2轮技术面试,最后是大boss面试。
过去先去笔试,时间1个小时,面试完后安排面试,面试的人很多,时间等了很久。第一面技术面试,问的很浅。第二面技术面试,问的很详细,需要当场写代码。公司招的人不多,但是会邀请很多人去面试,挑选技术好,肯加班,工资要求不高的人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 北京
用友运维工程师,面试经过。
首先是人事,二面是经理;人事面几乎没什么问题,主要问工作经历以及为什么从商家公司离开,还有是为什么选择他们公司;技术经理,主要对技术进行面试,对他们可能遇到的客户环境都会进行相应的情况了解,用过什么技术,公司经历,未来的发展等,其实只要过了,进去一般用到的都是常用的知识,其他面试说的都是很少用,比如,Linux,比如服务器维护。
面试了职位:HTML5 - 杭州
java开发面试经验(杭州)
这次面试总共花了4天。面试形式包括1对1面试。面试过程我是通过社招网申途径参加面试的,第二天早上发的邀约邮件,邮件中有时间、地点、联系方式、公司简介、注意事项,还有需要你登录邮件中的社招平台系统,填写一个个人基本信息、工作经历等。 因为我也住在杭州,所以打车30min到的,面试官挺和蔼的,完全没有高高在上的态度,说实话挺喜欢这样的人的,由于自己技术达不到他们的要求就挂了,主要还是不够深入、不够广泛全面,只是停留在会使用上。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:首先做一下简单的自我介绍; 学历是否可以在学信网可查; 项目中使用到的技术有哪些; 该框架原理知道吗? 如果怎样怎样你该怎么去配置; 负载均衡、多线程、缓存、高并发等情况。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 上海
沈阳东北分公司-软件实施岗
答了5P的笔试题,一页英文,一页编程,3页SQL。都很基础;之后领导和技术免谈:这个岗位老板喜欢招应届,就想给3-4K。过三个月试用期才给五险一金;而且入职之前有3-5天的培训,看你不行就直接PASS,好像这几天还没工资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 杭州
技术人员感觉谈的还好,hr态度有点冷淡。
一共有三面,首先面试官给一份笔试题,难度适中,我有些不会做,谈了些技术问题愉快的过了。二面是一位部门经理,谈的也行问了些职业规划相关问题,表现的很热情。三面是和hr,问了些个人问题,但态度明显感觉不像之前两位那么好,然后就叫我回去等消息,然后就没有然后了。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能通过。
是校招面试的中核404,宣讲结束就开始面试。有的同学回答了专业问题。但是都是比较简单的专业问题。到我的时候没专业知识只是问了一些简历上的奖项情况和个人工作意愿以及父母医院,家庭情况等等。还有一部分同学会一直深挖他的简历上内容,。怎么说呢,其实整个过程很轻松,三个面试官一起的,就像是聊天一样都很友好。
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-09-24 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
网申-笔试-一面-hr面-电话测试。
网申-笔试-一面-hr面-电话测试。他家笔试题全部是英语选择题,包括很多专四的词汇语法等等,有些题有难度。通过笔试后,第二天进行第一面,单面,问你一些简历上的问题,注意问的很细,要你做自我介绍,英文的。二面是紧接着一面,基本他家一面根本没淘汰什么人。 二面hr小哥哥长得挺有眼缘,随便聊聊天,比较轻松,但是也会考你英文,比如自我介绍,用英文描述你的学校,爱好啥的,总之他家挺重视英语能力的。 之后面试结束了,就让我等电话等通知,他家在全国招生,所有宣讲会全部结束才有结果。忐忑等了20天,突然有一天,来了一个电话,电话语言测试,小语种的,没有一点点多防备,不出意料的挂了,两天后发现邮箱里躺着一封谢绝信。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘