最近更新时间:2016-07-28 15:00:35
面试了职位:教务管理人员
工作内容太杂,去的对个人能力提高没什么作用。

面试官讲的话比我还多,面试过程也差不多那样。他们还在不断的收简历,不断的招人,我那时候看见一个刚工作1个月的过来辞职。如果你手上有很多offer,先去别的地方看看,因为我这样错过了另外一个好的工作机会。

面试了职位:教务长 - 佛山
原来乐博面试是这样滴。
1.先让我做了自我介绍; 2.根据我的自我介绍提问了相关的问题,比如以前实习工作的具体内容; 3.在了解公司,职务,薪资和发展上知晓他们提供住宿,薪资第一个月2000多,我面试的是教务老师,结果HR说教务老师也要做销售工作,还有业绩要求,我对销售工作挺排斥的,再就没有做过多交流,不过最后HR对我还挺感兴趣的,让我想好了给他回复; 4.不过在我看来,教育辅导机构以后发展会不错,尤其是这种兴趣培训班。
Q:我担任这份工作的优势在哪。
面试了职位:教务管理 - 北京
两轮面试 初试接着复试
两轮面试 初试接着复试  说一些有的没的 一直在等 换了好几个HR她们拿着你的简历研究看过来看过去 员工关心的问题 一点没讲 就在深究你的学历 你之前的工作经验 你为啥离职 抓着你的职业发展不放 并不缺人的感觉 第一个面试人说加班到78点 第二个说加班到十一二点 估计第一个不说那么晚是怕把人吓跑 感觉面试是去给人事练手用的 并不太缺人
面试了职位:教务管理人员 - 北京
一共有三轮面试。
一共有三轮面试,第一轮是群面,一群人坐在一起做自我介绍,做讨论,第一轮结束后决定留下谁。剩下的人立刻进行第二轮面试,先是笔试,再是部门经理面试。如果第二轮复试过了就会通知第二天来第三轮面试,一般是总监或者总经理面试。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:外教管理 - 北京
面试简单,注重个人能力
首先面试是做一份翻译文件,考察基本的中英互译的能力。有2页A4纸的内容。一定要注意语法,不要语法错误。 之后就是HR姐姐来面试,基本上就是个人的求职意向,如何看待这份工作的基本了解情况。之后就是部门负责人来面试。主要是负责跟外教沟通协调,因有时差,这个职位是经常需要加班的到22点中之后的,所以面试的时候也会告知这个情况。也会随机考查你的应变能力(如家长投诉外教上课不好,你如何去解决这个问题,用英文现场模拟回答),还问到价值观的一些问题,因当时前期做了一些准备,回答问题比较让部门负责人满意,所以面试通过了。
Q:1.如家长投诉外教上课不好,你如何去解决这个问题,用英文现场模拟回答; 2.个人的价值观跟公司不一致,你会怎么处理; 3. 可否接受加班。
面试了职位:教务管理人员 - 杭州
很简单基本二面之后就确定了。
一面hr 面,hr 就是按照正常的问题问,主要涉及家庭教育这块,不需要说太多的个人感受之类的,需要告诉他你确定会在这边做一段时间,因为招人很累的啊,二面部门主管面,主管主要明确一下具体要做的事情,然后再问你要不要做,三面hr主管面,主要深入了解一下你的基本素质,照实回答就好,4面谈薪资。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面试有两轮。
面试有两轮,过了第二轮,第一轮就是简单的从你的简历上问了你的问题,跟你说说公司的文化,制度,第二轮的话,就是主管面试,问了一些你会不知道怎么回答的问题,感觉自己表现一般,不知道能不能过,不过也听朋友说,这个岗位事情很繁琐,说白了什么人都能做,所以感觉自己应该能进吧。
面试了职位:教务管理 - 深圳
在boss网投的简历,人事部直接打电话过来说去面试
在boss网投的简历,人事部直接打电话过来说去面试,去到那里填了资料,坐了好久,有好几个人都是一样过来面试的,等人事部的小姐姐一个一个被叫进去面试,我没有进入办公室面试,一个很年轻大概大我几岁的人力资源小姐姐面试我,问一些基本的,她说具体工资提成方面的要问这个岗位的主管才知道,自己不太清楚,最后说三个工作日内会有通知,现在一个多星期了都没有消息,都不知道是什么意思。然后又在拉勾网上邀请我投递简历。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
乐博乐博教育