最近更新时间:2016-07-22 18:25:10
面试了职位:质量检验专员
首先是在校园内经过初试。

首先是在校园内经过初试,再进入复试,再到最后面试,其实问题不会很难,但是个人比较紧张所以有点答非所问。

面试了职位:市场专员 - 中山
美味鲜,我只为你而来。
一面:属于群面,几个HR坐成一排,面试者轮流回答问题,有关自我介绍及了解家庭基本情况,以及个人曾经的工作经历;二面:一面表现不错的面试者,单独聊,主要涉及该职位的职责以及对该职位的了解,以及相关职位简单的理论知识问题。
Q:你家里的基本情况。
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
已经签了
校招,三轮面试,2v1,无领导,7v1。整个流程很清晰,问的问题很有方向性。今年来我们学校比较晚,听宣讲的人不多。我过了可能有运气成分吧,竞争的人少。总之福利待遇都还不错,厂长部门经理都很随和。里面很多校友。感觉很亲切。而且感觉企业很大方,一点不抠搜。期待去工作。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
智享会形式面试,顺利通过面试
第一轮是智享会,大约10几个人坐一起开始自由发言,说自己的工作成功案例和失败案例;第二轮领导面试,与领导面对面谈,领导会出道案例分析题,然后根据自己的工作经验回答;第三步面试就是网上测下心里素质,比较简单。
Q:谈下对太阳能发电前景的看法?
面试了职位:质检质控 - 佛山
海天味业无领导小组讨论面试。
面试流程:每个小组共九人,首先是每人30秒时间自我介绍,每个人结束后,面试官会给出一个问题让我们讨论15分钟,然后得出一个结果由一位同学总结发言,之后面试官会根据每个人讨论时的不同表现分别提问不同的问题,然后群面结束。
面试了职位:品管员 - 天津
在康师傅面试的一些经验。
先是应聘部门的处长、科长进行面试,问一些过往的工作经历,辞职原因,然后问问你对康师傅的了解什么的,会介绍一下应聘岗位的工作内容,之后会有一个笔试,是一些专业问题,这轮面试通过后,是经理的面试,也是问了工作经历,婚姻状况,进行了简单的交谈,感觉面试过程还是比较简单的。
面试了职位:品质管理 - 中山
面试的人大大超过了面试官预计的人数 所以到最后基本上做个自我介绍 问两个问题就回去等通知了 问得问题我还没回答好 这次面试是我第一次面试所以其实准备的真的不太好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:实习期间具体的工作细节 完成情况
面试了职位:质量控制 - 中山
面试官是已给年轻女士,面试很正式,问题很细致。
面试过程:宣讲会结束后直接收简历面试。 面试流程:一面、二面、终面通过后签约。 一面:先是自我介绍,然后面试官会针对你的简历上的信息,提出很多比较细节的问题。 一面结束后,没有通过二面。
Q:你能简要你的实习工作主要是什么吗(会问的比较细致,会根据你所求职的岗位的工作来提问)?你在学生会里主要是那些工作、职务?你的家庭情况,我是研究生,还问了我的研究方向及进展和成果。
美味鲜调味食品
查看更多质量检验专员的内容