最近更新时间:2016-08-11 14:55:52
面试了职位:非技术类管理培训生
5轮面试,谁能生存到最后?

一面电话面试,主要是英语自我介绍,为什么选百威 二面HR面,当时在淮海路的一个酒店里。主要问了很多的开放题,比如个人优缺点,最成功的经历,最失败的经历,完成的挑战等 三面在公司,分组讨论。每组都要销售一款啤酒,做游戏模拟,争取销量最高。每个小组旁有一个hr记录。 四面在一个商务楼,5人一组对5个面试官。自我介绍,每人被提问。然后面试官提出一个问题,5人轮流回答。面试最后互相评价,指出表现最好,最差的成员。 五面回家做一个网上测试。估计因为第四轮竞争比较激烈,特别加出来的。时间紧,状态不佳,估计挂在这儿了。

Q:如果5人求职者中,你要选一个人做leader,会选谁,为什么?

应该是行业内难度最大的面试
前几轮基本就是HR面试,会有一个case,都比较简单。倒数第二面是group的大case,每个组会有两个HR做记录。大case就是做游戏,要争取组拿第一。最后一轮是高管群面,每次面5个人,高管也是5个左右。每个人大概会问2个问题和一个自我介绍。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:GMT - 上海
先性格测试,再逻辑测试。
先性格测试,再逻辑测试,通过之后收到邮件等电面,电面纯英文,主要就是为了考察英语能力吧,二面case面,老case了,选产品,但是数据挺多其他信息也挺多,时间只有45min(看case和理思路和计算),个人觉得时间还是很紧张的,之后会是structure面。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:全球管培生 - 上海
分四轮。
分四轮,第一轮案例分析,8种啤酒选两种加到现有三种啤酒目录里,提高收益,增加市场份额,同时不能超过年生产力和季度生产力,排列组合,三个限定条件,一筛选就出来了。第二轮是2对1结构化面试,参考宝洁八大问!主要考察创新力和竞争力,展示真实的自己就行,面试官见过的套路远超出你的想象!第三轮商业游戏,分四个组代表四个公司,通过每个月调整啤酒价格,市场投资额以及社会责任投资占比三个参数,HR会根据模型算出这个月的市场份额,利润和I social !重点!参数之间没有线性关系,重点记得听其他组的参数波动调整,因为模型默认整个行业市场只有你们四家公司,所以每一轮不是跟自己比,是跟对手比!楼主组最后一名,进终面没戏了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
百威英博面试(商业案例篇)
网申,之后是网测(中文推理,感觉比较easy),电面(上海打来的,几分钟,无压力),面试,lz之前两位空缺,lz补上,刚进等候室屁股都没坐稳、基本信息也没填完,就进去做阅读了,只能用乱七八糟来形容了,组织安排乱七八糟,心情也是乱七八糟,40分钟英文11页纸商业案例分析,阅读文字不难,八种饮品一堆相关数据,根据产能、售量、季节、客户群等信息,选两种作为主要推广产品,要计算,公司有提供演算纸和计算器,但lz当天没戴表,全程恍惚,建议后来者一定记得戴表自己控制时间,结束后有个全英文面试,面试官一脸冷淡走神,完全感受不到半点亲切,内容就是汇报你的结果和推广的计划,然后能不能接受加班和派去小城市,为什么投这个公司、这个职位,结束。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
ABInBev GMT电面+case面经历。
2016年参加了百威英博GMT的校招活动,网上逻辑测试感觉难度一般,有所准备应该不会有太大问题。关于电话面试主要内容是英语的考察哦,期间HR问了3个问题,如果有做过英文自我介绍方面的准备,这几个问题没有太大难度。 重点来了,case面。百威的case面还是比较有特点的,给你一个十几页的英文材料介绍8中不同的产品,你需要扮演一个product manager的角色,从中选择2款符合要求的推荐给你的面试官。这段需要全英文作答,整体难度不小,需要格外注意和准备。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:合同管理经理 - 上海
简单介绍工作经历,对百威的了解,个人的事业发展规划。
简单介绍工作经历,对百威的了解,个人的事业发展规划。全英文,主要考察沟通能力,对公司文化的契合度,以及是否有潜力在所面试的职位上长期发展。喜欢比较agressive的风格的候选人。因为面试的职位与事业规划方向不同,未录取。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
管培生面试 case面时间紧张
管培生面试 case面时间紧张 不一定要算出具体数据 只要思路对 就可以了。 面试官可能会challenge你算出的数据。通过后第二天就结构化面试 问问失败经历什么的 不难 但是要好好给予回答 因为面试官会试图给你加一些负面的问题 看你怎么回应。
百威投资(中国)有限公司
查看更多非技术类管理培训生的内容