最近更新时间:2016-06-21 16:59:40
面试了职位:销售代表
面试简单通过更易 不考虑

面试很简单,就是问一些基本的情况,聊聊天。人事的面试完,接着经理就会面试。没什么难度,后来会电话回访。

Q:自我介绍 之前的工作

面试了职位:销售业务员 - 天津
好的形象为你的面试加分
当时是刚出来学校的,面试什么的都不懂。接触这个是在学校里面,是当时来做宣传的总监面试的,相对学历要求的职位,销售这类是不需要特定的学历的,但是一定要有上进心,不然去哪都是一样的。面试的时候总监展现的和和善,没有和这代毕业生压力。同样的既然是销售这类,所以仪容仪表很关键,因为这就是你的门面,所以,不管去哪面试,要清楚自己面试的职位,做好相应的对此,尤其是在着装上,人的第一印象很重要。
Q:对自己未来五年有没有一个怎样的规划?
面试了职位:销售业务员 - 上海
mac柜台营业员面试。
开始自我介绍 以及之前工作经验 会问一些 之前工作的问题 之后会问你了解不了解这个产品 明星产品是什么 为什么来这里面试 然后会让你实际操作 化妆技术 模特的感受非常重要 如果 手脚重 打打影响 面试结果。
面试了职位:销售代表 - 北京
摆脱HR别为了冲绩效瞎推荐一些不靠谱的职位。
各位!!HR如果电话让去面试城市经理你一定要想清楚再去面试啊!!就是跑国外招司机给司机做培训! HR打电话的时候态度可好了,一直说这个团队怎么怎么厉害,但是一直说不清楚城市经理这个职位是干什么的。到了之后,HR根本不出来见你,还是去前台直接找的负责人。负责人吊儿郎当的,说这个职位要去海外出差,给司机培训,ORZ,这分明就是渠道销售的工作,我根本没做过也不想做,HR还说会涉及数据分析,分明就没有。基本面试到这里也知道是HR为了冲她的KPI了,负责人根本没说两句基本都是我在问,感觉也不想招我,一点也不尊重面试者。 这种HR为了KPI而招人,负责人不尊重面试者的公司有什么好去的呢?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你主要都负责了什么工作?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试销售岗位的个人经验
最开始是在川大的现场,天府软件园招聘团的招聘会,和人力聊天,聊了一点儿对于销售工作的理解吧。之后收到邮件参加为期半天的面试,其实就是两轮群面。 最后通过了两轮群面的和副总见面,问到了薪资,也不说清楚,对这家公司的打分直接就降低了,都到最后一步了,说了学生心里有个底啊。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售代表 - 中山
人生中艰难的抉择放在我面前。
一开始是宣讲会,本来是要笔试的,由于特殊原因改成了完后填了一张表格,内容除了基本信息还有就是实习经历以及一些你对名人的看法和一些常规的面试问题。筛选后就一面,一面是群面,我们是四人一组,给我们面试的是大区销售总经理,首先自我介绍,然后问了很多其它问题,比如对下午宣讲会有什么收获等,第二天是人事部经理面试的我们,也是自我介绍,然后还问了成绩,获奖的荣誉和一些实习经历等,总之问了很多问题,大概每人15分钟左右。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你和你的对象非得进同一家公司吗?二选一,你是要你对象还是要工作。
面试了职位:销售代表 - 北京
感觉不太好的一次面试经历。
去到那里,简单的填表之后,就和公司负责人进行一个面试。面试过程中,也许是因为自己不够自信,外加那个面试官好像没有什么心情,总是随便的问一些问题,让你回答,在不停的看手机。哎,结果当然是面试失败了。
Q:你对于汽车后市场的将来怎么看待。
面试了职位:销售代表 - 北京
会问关于销售方面,为什么选择国美等等。
国美在线的物流不能用慢来形容,且下单后想取消订单都要打电话取消,哪像什么网购太麻烦了,后来打电话质询了一下,如果签收出现质量问题怎么办,他说先到你所购品牌相机的售后打好验证单再退回,不紧不慢的物流如果是国美自己配送的也就算了,后来由EMS代送并且送货员都没看到,直接放在校收发室里代为签收,后来就在线上看到就变为妥投(就是已经到买家手上),这样我就果断选择了拒收,不想售后遭罪。但没想到退回更慢4月9日下的单,到4月22日退款一点回音都没有,害我打物流问呢,又打国美在线问,总之但现在都没一个确切的答复。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择国美?
铭万智达科技
查看更多销售代表的内容