最近更新时间:2012-01-05 11:09:00
面试了职位:软件测试
笔试+1对1面试,面...

笔试+1对1面试,面试完后让先回去,说有消息会通知。等了一个星期没通知,估计是没戏了

Q:职业规划

面试了职位:软件测试 - 北京
问了网络故障的排查 ...
Q:问了网络故障的排查 LR测试场景 linux shell基础 测试案例编写
面试了职位:软件测试 - 北京
【软测】公司面试难度不算大。
面试会有两个环节,进去以后先笔试,笔试过后经理会就笔试简单面试下,笔试考sql比较多,还有一些linux的东西,还有测试用例的设计,笔试完的面试就是技术面了,一般笔试过了,面试就不会有问题; 二面直接是老板面了,会问一下前公司的经历以及为什么会辞职,会谈薪水巴拉巴拉。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:移动端软件工程师(实习) - 北京
面试时公司的老员工,会问到技术问题
先是发一个网址给你,类似测试系统,后来面试后又填写一份题,然后就是面试,会根据题的回答情况问你一些问题还有讲工作环境什么的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你为什么测试系统中有些题写不出来
面试了职位:软件测试 - 北京
先谈之前的工作内容,...
先谈之前的工作内容,然后是笔试,笔试考数据库、性能测试、unix、测试理论
Q:是否愿意出差、是否愿意加班
面试了职位:软件测试 - 北京
面的亚信安全,一面技术面通过了,聊的还可以
面的亚信安全,一面技术面通过了,聊的还可以,涉及的知识面和深度都很不错,比较喜欢这个技术面官,属于同类人,是真做事的且有技术的。 二面本来是部门boss面的,刚准备面的时候boss家里有事紧急回去了,人事代替面试,讲了下项目然后就问了下之前做测试管理现在为什么要做技术,手上是否有其他公司的offer,然后就让回去等通知,因为根本没谈薪资问题就知道悲催了。 果然后来得知人事面未通过,蛮可惜的,工作这么久见过不少混日子的也见过不少技术浅显或者有技术不付出的,难得遇到个同类技术人,人事面居然没通过,可惜可惜。真的不得不感叹有时候光有技术和能力是不够的,尤其面试这种事,还讲究个缘法吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:软件测试-实习生 - 北京
虽然笔试题目比较多,但是关键还是看面试的态度
首先,让你做一分三张关于软件测试的卷子,之后,会有一位技术人员根据你卷子上面的答题情况,问你一些相关专业的知识和问题;然后根据你的简历,询问你在校的项目和学习内容,最后问你一些关于你对这个工作的想法。
面试了职位:系统工程师 - 北京
简历中的项目经验进行询问。
简单的自我介绍后,就是让说一说自己印象深刻的项目经历,包括项目中用的的技术、项目的整体流程、中间有没有出现什么问题,怎么解决的等等,又为了些常用协议类的原理,对应聘岗位工作内容的了解,能不能适应出差,然后随便聊聊,谈了薪资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
亚信(AsiaInfo)
查看更多软件测试工程师的内容

数据分析实习生200个职位