最近更新时间:2015-06-18 01:23:25

我是直接城市经理面试 谈话很轻松

Q:你为什么选择饿了么 通过什么知道饿了么的

面试了职位:渠道经理 - 上海
机会是留给有准备的人
虽然此次面试没通过,但还是想给大家分享一下整个面试的经历,主要是对自我反省,也希望对家有帮助。 整个面试的氛围挺融洽的,主要是问了以前的工作经历,换工作的原因,选择饿了么的原因及给你一个市场如何开展等,因为准备不充分,自我感觉表现的相当不好,结果表明,机会是留给有准备的人的!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:给你一个市场如何开展。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
因为特别幸运,直接网投到经理手中。
因为特别幸运,直接网投到经理手中,没有经过HR,和经理沟通很棒,说话经常在一个点上,当场加了我微信,给我布置了一个不算太难的任务(去商户门店了解情况,然后告诉他),公司福利待遇也不错,虽然不是那种办公司的职位,可是待遇也相当可以,可惜我做的主要是数据运营,最后委婉的决绝了,BD类小伙伴果断点吧,这家公司还好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场经理 - 上海
就所在城市的hrbp一轮面试。
就所在城市的hrbp一轮面试。当时是网上投的简历,当天就查看了,第二天就接到电话邀请。首先是自我介绍,然后是针对简历上的内容进行提问,会问得比较细。后面会问一些对公司及行业有什么了解。对有没有销售经验不是很看重。整个面试过程持续40多分钟。国庆放假后没有接到通知,自己打电话到hrbp办公室确认说面试基本通过了,然后安排了3天试岗,就是跟着现有的市场人员跑市场,如果觉得可以接受就可以办理入职,不能接受可以退出。3天不是硬性的,有些人第二天就办理入职了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 上海
我去饿了么面试的经历
去面试是两个BDM面试的我,长相非常正直,亲近;问问题也比较注重实际,没有那么多形式以及那些标准固定的问题;在不到5分钟的时间,一个BDM有事先出去了,他欣赏我的好学,同时问我工作还是有点压力的,能否承受,我说没问题;另一个接着面试,他问了我三个问题。我回答了之后,说我可以也问他三个问题。解答我之后,让我回去等通知,下午接到通知,之后就去试岗,后来成功入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:下午6.30下班,离开工作区域之后,晚上可能还有一些表格,还有一些需要复盘,感觉有问题吗?
面试了职位:市场经理 - 上海
饿了么市场BD面试经验。
面试地点是在大坪的龙湖时代天街,进去不用自己带简历,需要填写简历的,备好黑色签字笔就行了。一进去先填写简历表格过一会HR就会过来跟你初试,问题很简单,就是你对自己的一个分析,缺点是什么,优点是什么,规划是怎样着一些,如果初试通过,就会接到市场部的营长(BDM)的电话,发布拎包任务,就是加店任务,一般来说是很简单的(很多O2O的市场BD都是一样的,比如新美大) 总之,饿了么的工作任务虽然有些苦逼,内部管理有些混乱,很多领导都在顶风违规现象特别多,这一点还是得向新美大学习,但是饿了么还是很能锻炼人的,公司方面还是很具备有创新精神的,虽然我现在没在这里了,相信以后会越做越好!
面试了职位:市场经理 - 上海
看招聘岗位高大上,其实也就是一线的地推销售而已。
看招聘岗位高大上,其实也就是一线的地推销售而已,重庆分公司办公室感觉很落魄,不知道是不是融资已经花完,跟人事聊的不错,但觉得总缺点什么,问业务问题说是机密,问待遇收入结构也是机密,然后问我有什么问题,我问的问题都是机密,还怎么问问题。。。嗯,等复试再去好好问问,创业型公司应该发展前景不错,但希望不要死在沙滩上。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试饿了么BD经理经验
自我介绍完后,学历统招本科及以上,工作经验一年以上,面试会考核个人对饿了么公司的文化,产品等等关于饿了么公司的信息,问完问关于对市场和商户的了解。然后HR问了点爱好,个人性格,对公司看法,岗位的流程怎么做,怎么开展工作。
Q:对公司看法。
饿了么
查看更多市场经理的内容