最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

法律顾问(1)

清空已选条件

面试了职位:法律顾问 - 西安
面试一轮。
面试一轮,说公司现在缺人,让我下午就立即上班。办公氛围一般。公司的占地面积很大,但是感觉室内基本没有装修,所以办公环境也一般。
陕西丹尼尔企业集团有限公司

面试了职位:其他职位 - 西安
面试:西安人瑞人力资源服务有限公司收到通知人事让参加面试
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,群面,沟通顺畅。收到通知人事让参加面试,工作环境很北京很正规,进入有很多人一起面试,有专业人员对大家宣讲今日头条视频审核岗位职业及上班规定。月休6天,每日3班轮倒,工资3.5k-5.5k,工作环境真的适合00后,福利很不错,6险1金,与今日头条战略伙伴-人瑞签订劳务合同。 不合适的老叔叔阿姨们,祝大家顺利。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试
面试了职位:客服主任 - 上海
面试:如新中国
问了一个小时细节问题
Q:性格、职位场景模拟问答、管理经验等。非常细节问题,问了一个多小时
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司深圳分公司感觉公司的整体氛围不是很好,缺乏一定协作性
面试官开始先让自我介绍,再讲诉下个人的工作经历情况,对公司的岗位有何期望,自身有什么优势可以胜任这一职务。
面试了职位:猎头顾问 - 其它
面试:埃摩森猎头咨询公司埃摩森猎头西安分部面试经历。
埃摩森来我们学校是校园招聘,有宣讲,宣讲之后直接面试,有两轮,一轮是5个人一起群面,hr挨个问问题,也没有专业性知识,也可能是因为他们在招人的时候没有专业限制,之后就分两部分,再进行面试,第二轮面试我的是先分部的总经理,感觉她主要是想看我的抗压性,之后有了埃摩森的offer,但是我没去。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:交付平台实习生 - 北京
面试:智联招聘智联招聘西安分交付平台实习生。
就问问你做过哪些实习 个人性格上优势和略势 优势举个例子来例证 能否接受调岗 确定的固定上班时间 早九晚七 还有问你做过工作里你觉得最难的地方是哪些 你是怎么克服的
面试了职位:西安世园会接待员 - 宁波
面试:智联易才
先去前台填写单子,然后等待面试,5个人一组进入面试间,填写简历表,等待面试官的到来,然后一对一的对话,面试结束后回去等消息,以兴趣以后知道自己被录取,参加培训后上岗
Q:简单介绍下自己的优势
面试了职位:经理助理 - 西安
面试:陕西创博人力资源公司陕西创博人力资源有限公司
1. 充分准备   2. 灵活提问   3. 多听少说   4. 善于提取要点   5. 进行阶段性总结   6. 排除各种干扰
Q:你努力帮客户解决问题却被投诉,你怎么办?
面试了职位:猎头顾问 - 西安
面试:埃普猎头面试过程三个环节 时间比较长
基本就是HR 部门经理 总经理三个流程 如果有相关工作经验 会讨论过往项目 如果没有相关经验 主要询问思路和计划 问题比较基础
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:如新中国面试很简单,颜值高的本科生即可。
两轮面试,第一轮HR面,第二轮客服主任或manage面试,基本没有什么难度,问一些很基本的问题,主要看主动性。主要是有硬件条件,比如本科,对于给工作带来不稳定因素的也不要。已婚未生育的会遭歧视。
面试了职位:猎头助理 - 大连
面试:万宝盛华万宝盛华西安-外部合伙人,莫名的被刷。
大家去的时候首先需要知道西安这家公司说是万宝盛华,但是只是外部合伙人,不算是万宝盛华体系内的我们去面试的时候,在一个写字楼里租的办公室,人也比较少,好像才七八个; 第一轮是和几个女生一起群面,去填写了表格,然后就被叫进去,三个一起面。就是问了一些对猎头的理解,行业认识,和根据你的简历提问什么的。最后让你现场推销你自己的手机给HR,然后让相互交流几分钟,用英语介绍别人,这招真是高明,自己准备的英语介绍用不上了。整体聊下来,感觉和面试的小姐姐聊得不错,她们两个也都是笑盈盈的。感觉自己也是非常卖力的在推销了。但是后来,还是没有收到通过的邮件和我一起去的朋友去了二面,问怎么样没说什么,就让她模拟了一下怎么打CC。据说这次面试她的主管很nice。