最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

【前端开发】面试分享
个人感觉面试官还是挺专业的,大家都是做技术的,就直接开始了,问的原理性的东西比较好,也大概问了项目经验,从项目经验入手去问知识点,一点一点抽丝剥茧,问的比较细致,一面技术面,基本都回答上来了,聊得也比较愉快
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
前端开发面试一般,共2轮面试
一面主要问做过的项目,遇到的问题,怎么解决的,针对项目问些细节和相关专业知识,简历上的东西一定要非常熟悉。
面试了职位:前端开发 - 合肥
一面第一轮技术面,详
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
【前端开发】面试分享
用友网络一面:    1.vue生命周期    2.new一个构造函数的过程    3.组件间传值    4.解决跨域问题    5.项目介绍
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
1903
【前端开发】面经分享
还是要做充分的准备,一旦确定面试时间,就要充分的利用这段时间差好好学习,补充下知识盲区,问到的问题,虽然并不是很难,但是不太能回答的上来,感觉基础太薄弱了,很多东西只知道这么写,不知道怎么描述
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
科大讯飞的主要面试步骤
1.初面,hr联系问些基本的问题; 2.技术面试,主要面试内容是框架,例如vue及其生态的使用; 3.部门主管面试,谈薪资。
吴云
前端开发面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-15 发布
前端开发面试一般,共2轮面试
一面 主要是技术面 人很随和 问的技术栈很杂 要多准备。涉猎比较广,针对Js涉及比较深。主要是聊工作经历和项目经验 针对性的深入聊了很多业务向的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
【前端开发】面试分享
问了点项目和基础,两轮技术面一轮hr面。技术问题都比较常见吧,也不会深究细节,能和面试官讲明白就行,技术面基本都是30-40分钟左右,hr面的话就是打电话问一下个人情况啥的
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
前端开发面试一般,共1轮面试
人生第一次参加面试,好紧张!!辛亏初始不需要笔试,要不估计紧张到脑子不好使。还好HR小姐姐很温柔,加油吧明天还有两个,希望一切顺利!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
安徽科大迅飞

123木头
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
面试:安徽辉采科技有限公司售前技术支持面试不好,共3轮面试
一面 我正常投的简历,hr联系到我,然后进行了线上的视频面试,由hr还有技术总监一起对我进行面试,后通知我面试没问题,通过二面是到底下的专业分公司,去和分公司的副总和总经理进行面对面的沟通,分公司在滨湖。沟通了公司的发展的方向,对人的要求,我的过往经历,还有薪资要求。沟通的没有问题,大老板也给了相当于是口头承诺吧,工资待遇的也和我挑明说了。(总经理挺飘的,觉得自己了不得了,还说自公司的岗位,有多少人都在往这里介绍巴拉巴拉的,真的飘的不行)然后第二天公司的人联系我说OK,还问我什么时候可以入职,我说最近都可以。到这里我认为已经结束了,没想到真是结束了😂然后又过了两天,我问公司的人什么时候可以入职,然后公司的人说他问问大领导,然后又过了两天我再去问,公司的人说他们这个岗位不招了。直接拜拜了???早就听说这个公司里面有裙带关系,估计是我自己中招了,这个公司出尔反尔,言而无信,而且把人一拖再拖,起码三周,也不发书面offer,大家当心
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本没戏。
30分钟左右,基本就着简历内容进行了解
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-17 发布
龙陵庄魔石谱理货员
2023-04-27 发布
lorlin
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:AutoChips面试:集成电路IC设计。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程面试挺搞笑的,面试官问的问题,都挺理所当然,牛不搭马嘴的实际做项目的经验完全忽略,没做过的问了一大堆,面试官只单纯应用面试模板,毫无技术含量。面试问题想要体现面试者什么能力,就非常奇葩
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-13 发布
别墅区档案袋教练
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:艾创微面试:工业设计。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试过程:三个面试官,先自我介绍,然后提几个专业问题,过程很简单,气氛轻松
2023-10-23 发布
足球场票据夹图像处理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
详细的项目
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:详细的项目
2023-12-08 发布
冰雪之森电池家居设计
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:芯思原面试:集成电路IC设计。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
针对项目问了一些问题,一面技术面,结束之后hr面,最后ceo面,通过以后就发了意向
2023-09-16 发布
面试了职位:ARM开发 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:ARM开发。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
主要看重一些项目经历,让你对项目得整个结构以及自己参与得工作做详细说明,遇到得技术难题,怎么解决的等等。HR的话会问哪里人,是否在合肥定居,未来的打算啊这些巴拉巴拉
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:新华三技术有限公司合肥分公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
3.22在boss上联系HR后,10min后接到电话面试3.28线下一轮笔试+技术面3.31第二轮领导面面试过程氛围很融洽,聊校园经理、离职原因、测试技能、tcp/ip协议等
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-14 发布
小菜鸟
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子电子工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程Hr电话联系组长电话面试过了2个月hr再次联系让去现场面派了两个和我专业不对口的来面试总之十分像被hr骗来刷kpi的,外地的谨慎好评我不知道怎么来的,我只知道面试的时候被频繁打扰要用会议室
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-06 发布