最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

成都

清空已选条件

面试了职位:教育顾问 - 成都
教育顾问 在四川丹秋教育管理咨询有限公司工作
1、通过校园招聘在2天后到面试机会。 2、面试采取的是群面—单面,这个面试过程要面对的面试官有人事部门的主管,面试职务的负责人,公司的总负责人。3、 问题会针对你的专业,自身技能,性格等进行,例如你觉得自己的专业在这个职业有什么优势?你面对客户你要怎么去争取? 4、现在我面试完还没有得到录取信息。 5、总的来说,面试的表现比较差强人意。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得自己的专业在这个职业有什么优势?你面对客户你要怎么去争取?
四川丹秋教育管理集团有限公司

面试了职位:行业研究 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
成都分所的RA intern实习生,面试还行,比较简单,两个同学一起面试了40分钟。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-15 发布
峡谷背包品类运营
面试了职位:审计 - 成都
面试:成都金蓉惠商务信息咨询有限公司审计面试一般,共1轮面试
跟三个人一起面的,就简单介绍一下自己然后问题也没问什么有难度的,之后就是hr介绍岗位整体情况,我们问一下问题就结束了,总的十多分钟不到的样子
2023-07-06 发布
东神大陆资料册游戏制作人
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:麦可思mycos面试:数据分析师。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
笔试题目奇奇怪怪, 一眼看过去就是初中数学题的感觉,绞尽脑汁写不出什么东西,被迫把大学学的东西都跑一遍,还问了hr要不要附上代码,结果通知不通过。很奇怪想要招什么样的人
2023-12-20 发布
面试了职位:商务经理 - 成都
面试:四川博鼎融盛科技有限公司商务经理面试很好,共2轮面试
面试官是公司的销售,知道我是小白后,给我详细介绍了公司的主营业务,很真诚,没有套路。但是跟我之前的销售有一定的区别,专业性更强,并且前期可能很长一段时间收入会很低,但做久了之后收入会越来越高,现在在考虑要不要跨行业。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-08-23 发布
面试了职位:文案编辑 - 成都
面试:远方有录教育咨询(成都)有限公司面试:文案编辑。面试体验平平,整体难度一般,未能通过。
面试的是兼职岗位,1、2面都还不错,三轮面试是伯明翰的老师,感觉非常严肃(不过也正常)。
2023-05-06 发布
教室卡片袋网络营销
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:麦可思mycos面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能通过。
还可以
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-02 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:麦可思mycos面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
技术一面,本来以为会问八股的,准备了挺久,结果一上来就问项目,,因为我的项目刚好和他们做的比较契合,本来是挺好的事,但是我项目做了很久而且没怎么去准备,结果很多答不上来,面试官其实问的也挺简单的,都是一些基础问题,但是自己还是没答出来,挺可惜的。后面还安排了一个当场用lambda表达式写一个简单的求和问题,没写好。虽然但是,面试官人还是挺好的,还给我很多建议,挺有
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-20 发布
面试了职位:信息编辑-实习生 - 成都
面试:成都和君智库信息编辑-实习生面试很好,共2轮面试
总共一轮面试 首先是自我介绍,然后HR会根据你的介绍问一些相应的问题,可能问到的比如优缺点、学业情况。HR当时就我毕业论文和兼职经历问了我在准备论文,以及工作期间遇到过最大的困难是什么,以及有什么收获。另外还问的问题有:当你的观点和上级冲突时,你会怎么处理?当你有多重任务时,你会怎么安排?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
平宁岛椅子生产员
面试了职位:咨询/调研 - 成都
面试:高远企业面试:咨询/调研。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,期待有个好结果。
加了微信一直叫我去面试 还没去,还说他们有校招,招了还这么缺人吗
2022-11-16 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:四川景弘彼得熊企业管理有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难
当时去人太多就直接几个人一起的,介绍了大概几个阶段,第一阶段就是业务(地推销售)直接劝退,个人感觉挺画饼的,也不聊工作时间和薪资,最后问了才说了时间是下午12-9,休假也没说,不愿意做销售的直接跑
2023-03-27 发布