最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

企业还是比较认真负责的
技术面试 群面 单面 技术方面比较难 但是HR比较亲和 气氛还是不错的 对自己的建立要熟悉 真诚 不紧张
2对7的面试。
2对7的面试,面试形式简单,问题结构化,感觉喜欢说话少的人,一起面试比较沉默的人都过了,我当时话比较多,说的多,自我感觉良好,但没能通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
总体还是根据面试职位问的。
总体还是根据面试职位问的。群面,5个人,1位面试官,大概一个小时。首先是两分钟的自我介绍,然后介绍印象最深的项目经验,然后根据职位问了这个项目经验的一些问题。逻辑测试提问。最后向面试官提问。第一次面试没有经验,而且售前重视沟通表达能力,感觉不是很适合我的性格倾向。收获很多的一次面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
面试还蛮轻松的,没有问很难的问题
前后面了三次,自我感觉还行,没有问跟工作相关的问题,感觉自己回答的还行,可还是没有被录取,可能自己当时太紧张了。
Q:你离职的原因?
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
在宣讲会之前先进行了网申。
在宣讲会之前先进行了网申,网申通过会给你发笔试通知,笔试是进行机试,基本够可以通过,一面不会问什么专业问题、自我介绍,项目经历,人生规划。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
需要好好准备BAT笔试题。
如果完全没有复习编程语言和算法相关的基础知识,笔试有难度。笔试题目分为四大部分:第一部分是选择题,考察C++或Java语言的知识,任选一种语言作答;第二部分考察数据库知识;第三部分是算法题,判断一串大中小括号是否符合嵌套规范,要写出思路和代码;第四部分是性格测试和智力题。 没有提前准备,笔试就成了炮灰。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
感觉有点难,没希望。
感觉有点难,没希望,不过还是蛮好玩的,长了经验,作为一家上市公司,还是蛮看好公司前景的,希望能过面试吧。
面试问题简单。
面试问题简单,2对7面试,问同样的问题,轮流答,感觉可能恒生更喜欢要话少一些的人,当时一同面试的妹子里话少的最后都通过一面了,我话比较多,表现太多,自我感觉很好,但很遗憾最终没能通过,也是自己很心仪的公司,准备了很多,所以才会说的太多,也是吸取教训。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
笔试较难,但是很人性化。
笔试较难,但是很人性化,分两套题,技术题和综合题,技术又分c和java,综合题就是一个测试,测试你适合什么工作,后面有一些心算和逻辑题,技术综合二选一,面试初试是群面,没有问技术,只是考察对应聘岗位的热爱程度以及对问题的解决能力,面试复试是独面,也只是闲聊,问一些家庭情况大学里干了些什么事,以及对岗位的看法,比较注重成绩!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2017恒生校招面试
楼主985今年去面试恒生校招,本来恒生笔试就有一点难度,面试似乎更不容易。进恒生大楼签到后,5人一组,带去2楼会议室,2对5面试,面试官一般是你部门的。先自我介绍,然后给2个讨论题,选其中一个阐述下自己的观点,然后5个人小组讨论一个问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:对网络直播的看法;对大数据的看法;公司资金紧张,有下列几件事要做,请给出你们的优先顺序。
恒生电子

边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
由于对Java不太熟悉,主要问的都是Java基础。想起来的有修饰符区别和作用、静态变量、集合、HashSet和hashmap底层和访问方法。mysql问了InnoDB特点。面试官对我的技术栈不怎么感兴趣,半小时结束。
2023-11-23 发布
别墅区台历柜员
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:销售经理。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
看重实习经历,没有干过销售的没戏
2023-11-27 发布
毕业出院还得学习
面试了职位:Java - 杭州
面试:时代银通面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
技术问题没怎么问,就是简单的八股文,没有结合项目去问项目也不怎么看,感觉像是每个技术都问了一点能回答上来就行领导面主要就是看下沟通能力,为什么离职,有什么打算。很简单
2023-11-16 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:城云科技(中国)有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
第一面手写伪码,限时半小时,不过我直接写的完整代码,用了50多分钟,不让本地ide调试,我就直接提交了。不过晚上想起来感觉有几个细节问题,直接脑海里想解决方法,失眠了,我去。以为不过,结果第一面过了,然后电话面试25分钟,感觉还行,等下一步通知。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:东信北邮面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
面试很简单,我面的是实施岗位,领导很好,问的比较基础,比如网络知识,服务器相关操作指令还有linux服务器内核参数这些
2023-12-25 发布
操场工学椅导游
面试了职位:Java - 杭州
面试:宇视Uniview面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
问了很多场景问题,很多没答上来
2023-11-16 发布
面试了职位:社区运营 - 杭州
面试:杭州电魂科技有限公司面试:社区运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
hr很和善,一群人坐在那里相互交流,感觉都挺友善的,通过的难度不大
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:图特科技面试:数据开发。面试体验平平,面试问题倒不难,应会有好结果。
先有一页笔试题,包括sql编程测试和一些综合素质题然后就是总监来面试,可能会现场查看一下sql编程测试做的怎么样探讨了挺多的,面试过程比较愉快
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-14 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:Python - 杭州
面试:整数智能信息技术(杭州)有限责任公司面试:Python。不太靠谱的面试,难度递增,结果被pass掉了。
上来就图片旋转与线段判别,我不会