最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

简易
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:总账会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,最终不通过。
面试难度一般,主要围绕个人能力、工作经历展开聊聊
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
奈瑞儿

有坑就写评
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司售后客服面试不好,共4轮面试
地点是地铁站附近的小区公寓改造办公室,直播电商运营团队挤在一间100来方办公室。主管面试,看不起人,说是自营日化类目男士护肤品帅楠,每天6位数销售额,实际上..有兴趣可以先去平台了解。告知到时会去仓库上班,早中晚班要求加班抗压,面对简历的每份经历都挑问题,面对自己认知外的问题会按照自己的想法去理解。感觉来这里是答辩,不是面试。后面让回去等通知,凉凉
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、其他
2022-12-05 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州埃黛宝美容设备有限公司面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
三个人轮流来面试,全程差不多一个半小时,环境感觉一般
2023-08-10 发布
丹心舍校服创意总监
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:南方医院惠侨楼面试:其他医生职位。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
介绍家庭背景和为什么选择这个岗位
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
Q:介绍家庭背景和为什么选择这个岗位
2023-12-29 发布
西米
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州市佐伊生物科技有限公司面试:社区运营。过程不太愉快,有一定难度,结果没通知。
感觉不是真的想要人。要去的问清楚再去。
2022-08-28 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州润时保健用品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果没通知。
就很无语,强制要求填那些涉及隐私的问题,不填就说你不尊重他,然后我大老远跑过去,也不面试了,直接要人走,就很奇葩,这种公司去了之后还有更多气受的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-03-03 发布
玄阳阁账本复写纸律师
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州攸澜化妆品有限公司面试:中控/场控/助播。很不好的体验,难度层层递进,没通过。
简单记录下面试过程面试官高傲,问很多与职位不相关的东西,到提问环节时装神秘,答非所问,惜字如金,这就是一个公司的hr?
2023-06-10 发布
面试了职位:买手 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试hr非常傲慢
前台的职员非常有礼貌,人事很一般,还以为她是部门经理,一开始语气不客气,别的公司会喊:某某先生某某小姐请进来,她一来就非同凡响。面试过程中,无论你说什么,她都会降维打压你,可笑的是谈着谈着,才发现她不是经理,只是个普通hr职员。后面的部门面试官态度却是不错。这不是请人才,而是赶人才。
2023-05-16 发布
玄阳阁账本复写纸律师
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州攸澜化妆品有限公司面试:中控/场控/助播。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,结果没机会。
hr高傲的一批。他可以问你很多与职位无关的东西。到你问他时他惜字如金说介绍有,在那装什么?我简历都够多介绍了你不还是要我说了一遍。反正就是专业水平差。一个hr代表着公司的门面,这种hr真的很降低公司水平
2023-06-10 发布
李佳明
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:广东快马健康产业科技有限公司策划经理面试不好,共4轮面试
流程照常。但最大的问题是部门领导对招聘职位的需求不清晰,很简单的说就是工资低但是想要一个能力达到经理或总监级别的人来做事。而且实话说最后人力总监面的时候能感受到这家公司的高姿态,一般说压力测试人力也会通过莫名其妙的优越感打压面试者,甚至要面试者提供薪资流水等,但整个面试体感下来,我的感受是这家公司以人事部门为大,且业务部门领导明显对人员需求和未来发展没有多做考量。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-26 发布
神经蛙
面试了职位:运营 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:运营。整体印象并不好,难度也是有的,应该是没过。
一面 只有一面,问了很多问题考你
5轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-02-07 发布