最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

已选:

贸易跟单(2)

清空已选条件

面试了职位:贸易跟单 - 成都
国企的制度,面试好好发挥。
首先去了见了公司的各个领导从人事到总经理,然后外贸的人下来面试,笔试了信用证的应用,问了一些基本问题。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:贸易跟单 - 成都
贸易跟单面试一般,共4轮面试
面试之前填写信息表,简历表,还有一份信用证要翻译,时间一个小时。填完打电话hr就来一对一面试,根据填写的表来问问题,离职原因,对岗位的理解。从hr口中得知这个岗位压力挺大,需要加班,沟通协调能力要强,需要跟生产这些。上升路径就是跟单主管,后面不会转为业务员。从百草路地铁站骑车过去二十几分钟,挺远的。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-29 发布
四川汇利实业有限公司

面试了职位:质检员 - 成都
面试:科伦药业疫情质检员的面试经历
首先,会问个人家庭情况(父母,亲戚,学长学姐等);其次,会问一些专业知识(主要涉及接触过什么分析仪器)。中间有问一个问题:你觉得你和专科生相比优势在哪里?
Q:你的学长学姐是否有从事此工作的?
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:科伦药业生物药研发分析岗,面试通过
一共有3轮,由于不在成都本地,全部都是线上进行,第一轮HR就问些基本情况,第二轮部门领导面试就会问些专业方面的问题,由于行业性质一样,基本可以无缝衔接,过程也很顺利,最后的总经理面试归纳就是一个过场,总体来说很简单的。
蔷晴楼路由器结算
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:科伦药业面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,确认通过。
挺好过的
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-05-28 发布
一壶蚕豆
面试了职位:C++ - 成都
面试:布法罗机器人【C++】面试分享
人事组织一面视频面试,面试通过后确定二面时间,二面到场面试,公司挺大的,人也比较偏年轻,出电梯遇见测试正在测试他们的机器人。感觉同事间挺好说话的,氛围应该还是可以。老板一般问你有没有主动学习,可能更看重学习力,复试一般老板会问一些技术相关的问题,时间不会很长。不过公司应该节奏还是比较快,大家都比较匆忙,人工智能近年都很火,希望能面试通过。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
Jason
面试了职位:Golang - 成都
面试:布法罗机器人面试:Golang。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是通过了。
面试体验很好呀,各位都很好说话会引导,会分散面试的压力
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-17 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:恩普生医疗非常不尊重面试者,挂羊头卖狗肉。
公司在校招上面挂的国际销售代表职位,要求国贸专业、英语六级、本科及以上,自认为所有要求都符合就投了简历。网申过后很快就收到HR的电话,通知第二天面试。 到了之后遇到另一个应届生,聊了一下发现对方根本没有申请就被叫来面试了,当时就觉得这家公司不太靠谱。填完性格测试和基本资料后,HR进行初面,主要聊个人的情况。通过了之后就是市场经理面试,先是中文然后是英文(经理坐得离我两米远,并且他的英语和普通话发音都有很大的问题,就挺做作的)。问的问题跟专业无关,自认为表现不错,聊了一小时左右。结果最后那个经理说该职位只接受海外研究生毕业、拥有专业八级或者雅思7分、三年工作经验的人,最后说“虽然你不符合这个岗位的要求,但是公司可以提供国内销售的职位”,问我要不要考虑,我直接就拒绝了。 既然是校招,三年工作经验你让人家大二就去打工吗?非英语专业连专八报名资格都没有,只要海外研究生学历,难道不会在招聘要求上注明、简历初筛吗?后面在其他招聘app上看到该公司在高薪急聘医疗销售代表,不限经验和学历,就知道公司根本没有招国际销售的意思,而是用这个职位骗更多的应届生来做国内的销售,可以说非常没有诚意了。ps.公司离市区非常远,方圆十公里没有地铁站,这种面试纯粹浪费时间。
2轮面试:电话面试、笔试
新同学
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:科伦药业产品专员面试不好,共3轮面试
避雷避雷,Hr觉得是自己是大公司很了不起哈
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-05-07 发布
大神出现
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:恩普生医疗面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
销售岗位整体还不错锻炼人,希望能有收获。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:销售管培生 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械2021应届生迈瑞面试一面
迈瑞的面试应该都是线下,应聘的成都岗位,所以发得面试通知让去成都面试,但是人在北京不方便过去,HR小哥哥人很好,跟面试官沟通看能不能线上面试,所以这一面在线上完成的。两个面试官,问了为什么喜欢销售,以前的具体实习内容,你经历过得最困难的事情,包括怎么克服的,还有家里父母做什么的,然后4天后接到了二面通知,还不知道啥情况~后续面试完再补充吧
Q:为什么喜欢销售
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:成都绿康源生物科技有限公司面试体验
感觉一般般,国企形式,前台随便丢给你一张笔试试卷,都是网上一些无聊的题目,就是你永远不会像题目那样写代码那种,前台自己改完就告诉你过没过了(都不找个技术看看?)。