最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试感觉就是走过场
打电话主动联系我是3面,电话面试,我觉得试试也挺好。1面让你看个材料然后回答问题,说是用英语回答,结果来了个中国男的,基本全中文交流,最后还让英文自我简介了下。我就搞不懂了,每个面试流程都是有步骤的,这突如其来的让人真的措手不及。 二面是个外国女的,感觉声音倒是挺好的。又问了些个人简介。相当于重复了1面的后半流程。然后问了些当组织面临困难应该怎么做等等关于临时解决问题的。这个属于临场发挥。完了又要我做写作回答. 这个我有点服。作为应届生你的直接问题就问如何处理顾客抱怨,以小白的全新角度去英文回答这个问题,我就想知道您老标达是什么。拿自己10几年的处理经验去评估小白的方法,然后给了个低分。具体原因不详,我觉得像是儿戏般的存在。 基本上应届生可以别投了,都是走流程。多多少少都有问题,以各种苛刻的条件去挑刺,有经验的可以试试,不过是外包公司,去了之后也不知道你具体能干些啥,说是去了培训完才分配。算是体验了一把英文面试,无聊至极,比四大的面试差火候。
面试了职位:功能测试 - 上海
电话面试比较容易,笔试比较难
工作环境不错,在国家软件园那里,同事也还行,不能说是热心帮助,第一个礼拜会有时间给你自己做项目,熟悉环境,大部分问题或是task需要自己完成。面试第一轮是电话,主要就是测试英语口语,这也可以理解,消费对象主要是国外的用户。 第二轮是笔试,hr很热心,还发了相关的资料,相当多的DHCP相关资料,在是几笔试里会考到,面试官问的问题很独特,主要还是看对资料的理解吧,不能死记硬背。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、笔试
Q:你对technical support 这个职位的理解。
上海微创外派至霍尼韦尔
项目经理直接面试,总共一轮,涉及技术和其它的,效率蛮高,早上十点多面试,下午两点就出结果通知面试通过,很不错,避免了应聘人员无期限的等待~
面试了职位:功能测试 - 上海
外派到微软的test 面试,还算比较简单。
三面一,微创的人有个初步面试,基本都是基本情况面试,只有有个测试经验基本就可以通过;二,微软项目组的高级测试工程师面试,测试基本方法,测试流程,测试基础知识都会问到;三,微软项目组的test lead或者PM面试,这个基本就是自我介绍,大方向的面试,碰上了老外,所以全程英文面试。
Q:测试流程。
功能测试面试一般,共2轮面试
面试比较难,很多答不上来。第一轮是电话面试,我英文准备的比较磕巴。第二轮问技术文档,我没怎么看。技术文档大概至少准备5小时以上才能勉强了解内容
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
常驻客户方-盘古美天公司
微创的HR联系,会让你去客户方面试。当时面的东瀛恒康-美天公司,测试主管很有经验,不过技术应该不是太强,问的问题主要集中在流程上,很看重经验,比较看重APP测试经验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
上海微创软件

首湖州档案盒数据
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:梦创双杨面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,基本能通过。
一面 问一些sql和Linux问题问能不能出差整体还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-19 发布
zz
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湃睿信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
先是在公司线下面试,一个公司负责人一个技术负责人,整体感觉还可以,后面隔天进行了一次腾讯会议视频面试,第三天给了确定回复确认通过,确认了薪资待遇,整体还是很快的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-10 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:花旗软件(上海)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
一面:电话面试,询问java基础二面:笔试,三面:机试四面:部门同事及主管面试项目经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-12-15 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:坚果云/坚果铺子/亦存网络销售专员面试不好,共2轮面试
首先是电话面试hr讲了岗位职责,觉得还好,线下面的时候,面试官照着电脑念问题……问完一个沉默 继续等待下一个沉默,出于礼貌和不尴尬就主动问了还有什么问题要问的吗,又是沉默,敲键盘,继续问流水化作业的问题,如:过去一年你最佩服的人,你最不愿意听到什么样的评价……是看了心理学类的书吗问的很真空,只要是评价我都不想接受或者说任何评价我都不会不喜欢,打工的活儿干好就行了,非得品我?第一次遇到这种面试形式,很机械,耐心答完了所有问题但觉得离谱。
2023-12-15 发布
稻草人
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
web和app的测试有什么区别
Q:web和app的测试有什么区别
2023-12-13 发布
如来陵便签汽车服务
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:维坤智能科技(上海)有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,有一定难度,希望能等到好结果。
问的问题比较简单,徐亚欧恩能够实际做工作的人
2轮面试:视频面试、电话面试
热带雨林白板系列游戏策划
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2023-12-21 发布
太阳系闹钟彩妆顾问
面试:51testing功能测试面试不好,共1轮面试
招培训的……说了很久,都好像在说让我报课
2023-12-28 发布
sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
第一轮技术面,主要围绕简历进行,包含项目相关,流程相关,自动化/安全相关等,整体难度不大,
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海优华系统集成技术有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
基本上是部门经理和你聊,聊你的学校,过去的工作经历。还会考察一些基础知识。如流程模拟啊,化工原理啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布